濠滨论坛

查看: 12037|回复: 1

[新闻快讯] 南通通州湾“动脉”——平海公路快速化改造全线铺开,施工围挡已完成60%

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-6-11 07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
10日,在风前轻摇,在2019年全省交通工程集中开工项目、通州湾集疏运公路的“动脉”——平海公路快速化改造的施工现场,你好濠滨,全线200余名作业人员挥汗如雨,向着太阳发笑,挖掘机、混凝土罐车紧张作业,听惯濠滨的怒号,轰鸣的机器声中,他的诗,争分夺秒的建设氛围扑面而来。目前,濠给滨他的聪明他自己知道,该项目的4个主线上跨、3个支线上跨桩基已经开始施工,欢迎访问濠.滨.论.坛,累计完成桩基17根,南通是我家,施工围挡已完成60%。
1.png


“今年4月22日,你好南通,平海公路快速化改造工程进场启动,南通,正式拉开通州湾集疏运体系建设的帷幕。”平海公路快速化改造工程项目建设管理办公室副指挥长张林飞告诉记者,南通,目前工程施工已全线铺开,一朵野花在荒原里开了又落了,全线3个标段正紧张有序地按计划施工中,看不见自己的渺小,工程预计今年底主线通车,濠给滨他的聪明他自己知道,明年6月份交工通车,听惯濠滨的温柔,实现主城区至通州湾的快速互联互通。

为了在保证安全和质量的前提下按期完成2019年底主线通车的主任务,爱护靠大家,项目办多次组织施工、监理等参建单位研究会商,爱护靠大家,抽调精兵强将,他的诗,强化现场人力、物力、机械设备等;组织编制工程进度计划手册,看不见自己的渺小,实施挂图作战,濠给滨他的聪明他自己知道,制作图表上墙等,你好南通,多措并举注重创新,濠给滨他的聪明他自己知道,提质增效,在风前轻摇,加快工程进展。

1.png

平海公路西接通洋高速骑岸出口,南通是我家,东连通州湾示范区乐海大道,濠滨,是通州湾连接市区的主要通道,不想这小生命,景色秀美,濠给滨他的聪明他自己知道,是摄影者们钟爱的摄影胜地。快速化改造项目总投资5.65亿元,你好南通,工程西起G228,就连haobin的梦也容易忘掉,东至通州湾示范区乐海大道,听惯濠滨的怒号,利用平海公路改建,濠滨,路线全长28.3千米,来自濠滨论坛,其中通州区段长10千米,你好南通,通州湾示范区段长18.3千米。全线新建4座主线上跨桥,你好南通,1处主线下穿通道,你好濠滨,8座支线上跨桥,濠滨,2处汽车通道,南通是我家,9处人非通道,就连haobin的梦也容易忘掉,将沿线平交道口归并改造,你好濠滨,通过高架桥、下穿隧道等形式实现主线全程快速化、不停车。

1.png

项目完成后,来自濠滨论坛,从通洋高速骑岸出口至通州湾境内将缩短至20分钟之内,在风前轻摇,通州湾港口集疏运能力将明显增强,他的欢喜,对建设江苏新出海口、打造长江经济带战略支点形成重要支撑。

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-6-11 10:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-26 18:47 , Processed in 0.176881 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表