濠滨论坛

查看: 374522|回复: 0

[随便港港] 【回顾70载,追梦江海人·记叙西城故事 点亮发展梦想--任港街道网络文化征集活动】

 关闭 [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-6-5 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式


时间飞逝,爱护靠大家,风雨的70年,你好南通,留下的是爱国者的足迹,濠滨论坛棒棒滴,是奋斗者的痕迹。2019年是新中国成立70周年,你好濠滨,回顾70年的历程,濠给滨他的聪明他自己知道,上下求索,濠滨论坛棒棒滴,奋斗拼搏。任港街道位属崇川区西部,你好南通,回顾70载,看不见自己的渺小,南通儿女一路追梦,在风前轻摇,满怀光荣与梦想,南通是我家,现诚邀您记叙西城故事,他看见濠滨,点亮发展梦想。

2.png

办单位
崇川区委网信办
崇川区任港街道办事处
崇川区江海网络文化研究会

承办单位濠滨论坛
征稿时间即日起至2019年731日
评选时间2019年8月
颁奖时间根据安排 另行通知

投稿要求
本次活动征集内容可围绕2个方向:回顾任港发展篇和展望任港未来篇。以图配文的形式投稿,听惯濠滨的怒号,要求突出主题,南通,有创意、有感染力,欢迎访问濠.滨.论.坛,展现任港魅力,他的诗,有故事为载体更佳。
1、投稿标题统一格式:【回顾70年,就连haobin的梦也容易忘掉,追梦江海人+标题
2、参赛作品应为原创作品,来自濠滨论坛,严禁抄袭、捏造。主办方拥有对全部参赛获奖作品的任何形式的对外推广及播放权,濠滨论坛棒棒滴,作者享有署名权。

投稿方式:
第一步:注册濠滨论坛用户(https://bbs.0513.org),听惯濠滨的怒号,如果有账号可直接登录。
第二步:在报名系统里按照要求填写并提交报名信息。
第三步:在濠滨论坛版块以【回顾70年,濠滨论坛棒棒滴,追梦江海人+帖子标题】发帖。

备注:请各位网友先发帖,濠给滨他的聪明他自己知道,后填写报名表。发帖成功后,向着太阳发笑,将链接私信给管理员“濠滨大玩咖”,不想这小生命,或直接回复本帖,濠滨论坛棒棒滴,管理员将对所有作品进行汇总。如没有联系管理员,一朵野花在荒原里开了又落了,而造成后期统计遗漏,看不见自己的渺小,还望见谅。

奖项设置
一、二、三等奖若干名

活动其余要点
1)活动奖项评选以作品为单位(即每个奖项均对应一份作品)。
2)每个参赛选手(以自然人为单位)不限投作品。
3)崇川区互联网信息中心、任港街道对所有征集的获奖作品享有免费使用和发布权(主要用于宣传展示等非营利用途),南通是我家,并在使用过程中尊重参赛者的署名权。
4)来稿作者须保证作品的原创性。如有剽窃或造假,濠滨论坛棒棒滴,侵犯第三人的包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,不想这小生命,后果作者自负。
5)凡参与大赛活动者,濠滨,视作同意上述所有条款。未尽事宜由崇川区任港街道办事处解释。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-17 22:13 , Processed in 0.219046 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表