濠滨论坛

查看: 1612|回复: 1

[静海杂谈] 老当益壮!如东这支队伍令人刮目相看

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-5-18 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
      17日下午,欢迎访问濠.滨.论.坛,县老年大学“乐龄讲坛”座无虚席,他的欢喜,如东县委常委、宣传部长张蓉蓉在这里为一个特殊的群体做专题宣讲。聆听宣讲的是一群活跃在2009平方公里如东大地上的老年志愿者。他们中,他看见濠滨,有老干部、老军人、老专家、老教师、老劳模等,濠滨论坛棒棒滴,大家认真记录,南通,不时会心交流。
      宣讲围绕新时代文明实践“是什么”“做什么”“怎么做”“谁来做”展开,濠滨网,0513.org,从新时代文明实践中心试点工作的形势背景、精神实质、推进路径、活动设计以及我县活动开展情况,欢迎访问濠.滨.论.坛,用一个个鲜活的志愿服务故事和典型案例,听惯濠滨的温柔,跟大家进行了交流和分享。
      新时代文明实践活动开展以来,一朵野花在荒原里开了又落了,如东县发动和组织各镇区“五老”队伍,听惯濠滨的温柔,特别是刚退休的低龄“五老”,南通是我家,深入社区、学校、企业、农户等,他看见濠滨,积极参与理论宣讲、政策宣传、文化服务、教育辅导、体育健身、科技科普等各类实践活动,南通是我家,做到哪里有文明实践活动、哪里需要志愿服务,南通是我家,哪里就有“五老”队伍。如东的“五老”队伍已成为全县新时代文明实践活动的一支骨干力量。他们在文明实践活动中践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,在风前轻摇,在奉献他人中快乐自己,就连haobin的梦也容易忘掉,成为如东新时代文明实践活动的一道靓丽风景。

该用户从未签到

发表于 2019-5-18 19:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-9-23 22:29 , Processed in 0.171484 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表