濠滨论坛

查看: 25280|回复: 2

[新闻快讯] 有地方出手了:微信群下班后禁发工作消息!一个单位只建一个工作群!网友求全国推广

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-5-9 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
“下班后工作群响个不停怎么办?”
“工作职能范围涵盖多个领域,他的诗,是否也只能建一个工作群?”……

假期刚过,一朵野花在荒原里开了又落了,5月5日下午,濠滨论坛棒棒滴,广东珠海香洲区委宣传部牵头召开了“珠海市香洲区为基层减负 进一步规范微信工作群新媒体账号管理”工作会议。

会上,南通,一些新规引发大家讨论,不想这小生命,如原则上一个单位只建一个工作群,来自濠滨论坛,发言要有内容不得随意刷屏,就连haobin的梦也容易忘掉,原则上非工作时间不发布工作信息;此外,南通,每周二定为“无会日”。

据悉,他看见濠滨,中共中央办公厅3月11日印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》后,南通,香洲区迅速响应、主动作为,听惯濠滨的温柔,第一时间落实上级要求,一朵野花在荒原里开了又落了,由区委办(区府办)牵头,南通,深入镇街、教育和城管等部门开展调研12次,听惯濠滨的温柔,收集意见建议138条,欢迎访问濠.滨.论.坛,在此基础上结合香洲区实际制定了《香洲区解决形式主义突出问题为基层减负工作措施》,他看见濠滨,并于4月28日正式印发。

《措施》共分六个方面28条,欢迎访问濠.滨.论.坛,分别为大力整治“文山会海”,在风前轻摇,切实改进文风会风;规范督查检查,他的欢喜,着力解决过多过频、过度留痕问题;完善考核机制,他的诗,避免多头考核增加基层负担;改进作风,南通是我家,严禁将部门法定职能推卸给基层;规范微信工作群、新媒体账号,濠滨论坛棒棒滴,减轻“指尖上”的负担;完善问责制度和激励关怀机制。

根据《措施》,向着太阳发笑,香洲区委宣传部进一步细化,南通是我家,制定了7个方面21条具体内容,他的欢喜,规范微信群、新媒体账号的管理,来自濠滨论坛,包括各单位要根据实际工作需要建微信工作群,南通是我家,原则上一个单位只建一个工作群,来自濠滨论坛,发言要有内容不得随意刷屏,看不见自己的渺小,原则上非工作时间不发布工作信息,欢迎访问濠.滨.论.坛,因专项工作组建的微信群在结束工作后应及时解散等。同时,听惯濠滨的温柔,各单位根据工作需要开设新媒体账号,濠滨,原则上一个单位在同一平台只开设一个账号;不得利用新媒体(含微信群、公众号)变相搞新闻报道,濠滨网,0513.org,大幅报道本单位领导日常政务工作。

据香洲区委宣传部有关负责人介绍,你好南通,微信工作群能有效提高工作效率,爱护靠大家,但当前微信工作群普遍存在“走形变味”趋势,濠滨,成为基层工作人员另类“包袱”和负担,在风前轻摇,对此香洲区率先推出规范管理微信工作群的具体措施,濠滨网,0513.org,切切实实为基层工作人员减轻“指尖上”的负担。据了解,听惯濠滨的怒号,上述措施在征求意见后将尽快修改完善并印发执行。

网友热评:  
@暔寻Liu :支持 希望全国都实施

@今天吃啥bot:可以,就连haobin的梦也容易忘掉,但没必要

@互政入户:下班终于不用回复收到了、

(南方都市报)

该用户从未签到

发表于 2019-5-9 10:13 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-5-9 14:48 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-26 00:56 , Processed in 0.184632 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表