濠滨论坛

查看: 73967|回复: 3

[活动] 还在纠结夏天的Plan,它已经把冬天都安排妥了!五万免单、十年补贴,一次打包大放送!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-30 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人都理想拥有一个舒适而温馨的家,回到家卸下一身疲惫那是一个轻松的港湾,夏天有清凉不刺骨的温度,冬天有和煦不干燥的温暖,如果使用费用也不贵的话,那简直就像人生达到了巅峰!

640.gif
购艾默生空调,送全屋地暖铺设!
活动时间:5月1日-6月30日

每年到冬天朋友圈都满屏的刷着“求南方供暖”,南方的湿冷真的让小伙伴们头痛不堪。但是装个地暖吧,大家都觉得装得起用不起,万把块的地暖安装后,每个月的使用费用竟然高达好几千,一个冬天下来一套地暖的钱就这样没了,产品的价值和使用成本配比非常令人吃惊,导致装了地暖却面临着不敢使用的尴尬局面。

艾默生地暖空调一体机来了,打破了僵局也为南方的小伙伴们带了比北方供暖节能的设备


百城大联动“采暖费用省50%“这一句响亮的口号,标志着一代节能之星的成就,不用再担心老人唠叨个没完叫着省电费了,不用再怕老婆不停计算每月的家庭开支了,放心大胆的用艾默生为省钱而来,为环保而来,为节能而来!

十年补贴,真心为家
每月采暖费用超过600元,超过部分由艾默生补贴



美国艾默生成立于1890年,艾默生环境优化技术通过不懈地研发,创造性地推出了具有谷轮涡旋强热技术的压缩机,成为家庭供热制冷产品的优先选择,提供制冷、供暖一体化的解决方案。


为了让每个人的家居环境更适意,艾默生对于生活的每一处舒适细节,都臻求完美。当氟机工作无法满足温度与湿度平衡时,艾默生地暖空调水机系统精准控制温湿度平衡,为适意温度注入水润滋养。不论炎夏亦或寒冬,都能给家带来最适宜的温度与湿度,让您随时畅享全身心的适意。


选择艾默生的理由

艾默生 治家有道五大用心 为生活做“家”法


精准控温更舒适。艾默生地暖空调水机系统精准控制温湿度平衡,为适意温度注入水润滋养。温度控制精度±0.5°再无温差感!传统氟机空调风感干燥冷冽,长时间使用,容易得空调病。
节能环保更省钱。同样工况下、同样转速下, 美国艾默生全直流变频室内机比其它品牌定频定速内机节能7倍(7 W vs 50 W)。比多联机减少氟利昂用量,更环保!比现在常用的燃气壁挂炉省钱30%左右,和电地暖相比省2-3倍。(冬季节能50%,夏季节能15%)
智能操控更省心艾默生这款地暖空调一体机配备了贴心的智能操控:一键式操作简易省心,系统启动后将依据室内温度自动调节水温和送风,更有智能房间独立控制。消费者在触碰之间即可获取应需、节能、超凡舒适的智慧家居生活体验。

地暖空调一体机   在水一方,有家的温度
微信截图_20190507084616.png


更多家庭的选择
微信截图_20190507084337.png

艾默生地暖空调一体机,让舒适家居环境触手可及!


省时▪省力▪省心▪省钱
这样的机会不是天天有
一定不要错过这场盛宴!


美国艾默生 地暖空调一体机 全程赞助支持!
  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-11 22:21
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-5-1 08:42 | 显示全部楼层
    120平方,均价大约多少?也给大家心里有个数
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-5-4 09:43 | 显示全部楼层
    今夜无人入睡 发表于 2019-5-1 08:42
    120平方,均价大约多少?也给大家心里有个数

    % v& M( k+ h2 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- f2 Y3 o& H; \' y这个需要根据实际的情况才能确定,可以到门店具体咨询
    - _: `* w! m0 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! J+ |) l4 }' x! \" h
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-5-7 10:44 | 显示全部楼层
    美国品牌轰炸式的进驻国内。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-20 03:33 , Processed in 0.249182 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表