濠滨论坛

查看: 6370|回复: 0

[随便港港] 一个深入传销而不自知的人(十)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-15 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于有一天,不想这小生命,他在工作的过程中出现了纰漏!也就是一起很普通的异常!
他被上级领导定义了一个隐瞒异常!这对于其它人来说也就是给领导送个礼,不想这小生命,打个招呼的事情
  对于忠厚老的他来说就是重大的操作失误!
心情很郁闷的他无从发泄
终他在某大论坛当中发表了一责某大型电子厂不批病假的贴子引发了整家公司员工的热议!
“我是XX电子厂 XX部门的一名员工
前几天在医务室看拉肚子!
那个人给我开了点药就批了我一天病假!然后我就回老家休息
谁知到当天晚上拉肚子拉的不行了!没办法我打了个电话说明天不能来上班了
他们说必须要先批病假才能休息!
当时我拉肚子拉的快虚脱了更别说回南通了!
我说我在家里医院看病。他们说一定要三甲医院才能批病假休息
我靠!拉肚子都快虚脱了还能这么远去三甲医院看病,听惯濠滨的怒号,我就选择了最近的医院进行就医
医生帮我开了点药挂了点水,濠给滨他的聪明他自己知道,之后说我需要多休息!
我说我还上班必须要有假条他说开五天病假在家里观察一下才能去上班
因为我拉肚子的症状太严重了!当时我就遵照医嘱先休息了!
谁知道到了厂里医务室去批他们居然不批!
我拿病例卡跟发票他们居然说我做假!
我的个乖乖太没人性了!
然后回到自己的部门,濠滨,部门领导披头盖脸就是一顿臭骂!
现在我真的不知道该怎么办了!老天呀救救我吧“
此则帖子一出立即引发了网友热议
很多工友即对这家企业恨的掉渣的其它部门员工都拿这则贴子大做文章!
终于惊动了X大型电子厂的中高层!高层下令一定要解决该名员工的身体健康问题!
当时的X厂在解决员工问题的时候显的极度残忍与变态,濠滨,也就是第一时间想办法和谐”他“
”他“被部门领导领到了工会,濠滨论坛棒棒滴,与HR谈”心“!
”我喜欢上网读书看报,听惯濠滨的温柔,今天早上在XX论坛看到了一则消息!这个消息是你发出去的吗?“
(面带微笑,听惯濠滨的怒号,言谈举止都很有礼貌!)
当时的他从未见过什么大的场合再加上自小性格内向慌了居然回答两个字"不是"
”那是谁写的?“
”是我的一个朋友写的“(人在极度虚脱加极大的精神压力之下很容易出现“双重”人格)
”好吧“
“那你现在的身体状况能上班吗?说说你的理想是什么”
“我!我!我!没啥理想,南通,就想好好上班,在风前轻摇,另外我一直想出去走走!”(当时他只要说出想要换个好的工作岗位维修啥的说不定就成功换岗了!)
"好吧!你回你们部门去跟你们部门领导再说说吧!"
其实当时的他已经被他部门的领导给骂傻了,爱护靠大家,这种部门领导解决问题的方式一向都是很残忍的!当时的他一直处在精神恍惚的状态
之下上班!
终于“他”的身体状况吃不消了,他的诗,打了份辞职报告,欢迎访问濠.滨.论.坛,一个部门一个部门递交完成后就回老家休息了!
之后的几个月一直都是一片茫然!直到“他”找到了一份保健品销售的工作以后才稍有好转!
之后的几年他去了“苏州”本来只是想去苏州散散心
这段经历太过于凄惨了!!!!!!
有点写不下去了!
(好了吧!已经是九点多了俺该休息了!不管写的有没有人看俺还是要把自己的那份极度残忍的打工经验写下去!
写完!写完!写玩!)
一 一 年至今所谓的大城市无限华丽的外表之下,听惯濠滨的怒号,隐藏着很多接近于传销的神秘组织!
上线发展下线!只具备中专学历的他只有深入这些“虎穴”才能获得一份朝九晚五的新的生活
当然拉“他”的学历也在提升,他的欢喜,计算机水准也在提高!身体状况已经不再适合倒班的生活了!
(真的很想获得新生活!!!获得新生活怎么就这么难呢!NN的  tmd  生活不易!)
打这段字大概花了半个小时打字速度还不赖啊!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-16 21:50 , Processed in 0.175604 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表