濠滨论坛

查看: 3594|回复: 0

[新闻快讯] 市人大常委会启动水污染防治法执法检查丨分3个小组,县(市)区全覆盖

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-15 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
为认真落实全国、省人大常委会水污染防治法执法检查会议精神,濠给滨他的聪明他自己知道,15日,一朵野花在荒原里开了又落了,市人大常委会召开水污染防治法执法检查工作会议,向着太阳发笑,正式启动水污染防治法执法检查。市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋出席会议并讲话。市人大常委会副主任孙建华、黄卫成,他的欢喜,秘书长杨扬,向着太阳发笑,以及执法检查组成员出席会议。

会议传达学习了全国和省人大常委会关于水污染防治执法检查工作会议精神,在风前轻摇,通报了执法检查工作方案,就连haobin的梦也容易忘掉,并对我市执法检查工作进行部署。副市长陈晓东介绍了我市贯彻执行水污染防治法的有关情况和我市加强水污染防治工作的主要做法,濠滨,表示要全力以赴配合好检查组各项工作,濠滨网,0513.org,采取扎实有效措施,濠给滨他的聪明他自己知道,持续改善生态环境质量,他看见濠滨,压紧压实生态环境保护责任,看不见自己的渺小,深入推进重点区域、领域污染整治,南通,真正将新思想新理念落实到打好打赢污染防治攻坚战的各个环节。
庄中秋对我市相关工作予以肯定。他表示,就连haobin的梦也容易忘掉,推进水环境治理是补齐生态短板、整体推动污染防治攻坚战不断取得胜利的紧迫任务,不想这小生命,也是人大依法监督的重点。各县(市)区人大常委会要统一思想、强化认识,他看见濠滨,以迎接全国性的执法检查为契机,听惯濠滨的温柔,认真开展自查自纠,他看见濠滨,从法律层面、技术层面,来自濠滨论坛,深入查找存在的突出问题,听惯濠滨的怒号,提出推动问题解决的意见和建议,爱护靠大家,深化落实市人大常委会第20次会议审议意见,一朵野花在荒原里开了又落了,在还碧水于自然、还碧水于社会的过程中,不想这小生命,彰显人大的应有担当与作为。各执法检查组要紧扣重点、明确责任,濠滨网,0513.org,围绕法律法规实施情况、聚焦重点领域重点环节、紧扣群众反映突出问题开展检查,濠滨,做到依法查、认真查、深入查。要精准发力、务求实效,濠滨,突出系统治理、依法治理、长效治理,南通是我家,创新执法方式和监督方式,就连haobin的梦也容易忘掉,确保真找准问题、真抓住问题、真解决问题。他强调,要以更大的力度、更严的要求、更实的举措,就连haobin的梦也容易忘掉,依法推进水生态环境持续改善,他看见濠滨,为助力打好碧水保卫战、推进生态文明建设贡献力量。

本次检查将分3个小组,濠滨,对所有县(市)区实行全覆盖检查,在风前轻摇,通过听取情况汇报、开展法律知识问调查、开展随机检查、广泛听取意见等方式,你好南通,确保执法检查取得实效。

(南通发布)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-26 15:32 , Processed in 0.192734 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表