濠滨论坛

查看: 14542|回复: 1

[静海杂谈] 南通:暴风暴雨骤然降临 中国人保快速调集力量查勘

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-11 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

受强对流天气影响,看不见自己的渺小,4月9日,一朵野花在荒原里开了又落了,南通全市出险短时雷雨大风,在风前轻摇,风力达8-9级,濠滨论坛棒棒滴,局部出现10级大风。此次灾害导致全市逾千座大棚设施受损。

图片1.png

灾害发生后,他的欢喜,立即启动大灾应急预案,濠滨论坛棒棒滴,中国人保南通市分公司卢勇其总经理高度重视,听惯濠滨的怒号,要求农险条线的全体人员全力以赴做好查勘定损工作,濠给滨他的聪明他自己知道,并指派市分公司负责农险工作的同志深入受灾现场,濠给滨他的聪明他自己知道,组织协调市、县两级机构迅速组织查勘人员奔赴一线,濠滨,查勘设施大棚受损情况。

图片2.png

在本次灾害中,你好濠滨,海门地区大棚设施受损尤为严重,濠滨,共接到农户报案192件,南通是我家,报损受灾面积达1500多亩。由于受灾面广量大,听惯濠滨的怒号,为加快查勘进度,在风前轻摇,实现快速理赔,他的诗,帮助农户恢复生产,听惯濠滨的温柔,市分公司迅速调集海安、如东、通州、启东等单位农险查勘人员10人、查勘车5辆赶赴海门驰援。并协调农业专家,向着太阳发笑,共组成11个精干查勘小组,你好濠滨,深入受灾现场,濠给滨他的聪明他自己知道,科学、合理查勘定损,他的欢喜,安抚农户情绪,你好濠滨,帮助农户及时自救,他看见濠滨,尽快恢复生产。农户纷纷表示:“棚内都是新种植的西瓜、西葫芦、茄子等,濠滨网,0513.org,都还是小苗,他的欢喜,是否投保我们还有点犹豫,他的欢喜,现在看来农业保险真是买得太值了。”

图片3.png

截止目前,你好濠滨,已完成查勘定损160户,听惯濠滨的怒号,受损面积1300亩以上。下阶段,南通,市分公司将加快案件处理,一朵野花在荒原里开了又落了,力争尽快将赔款支付到受灾农户手中,来自濠滨论坛,确保惠农政策落实到位。

图片4.png


该用户从未签到

发表于 2019-4-11 17:59 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-26 15:26 , Processed in 0.332164 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表