濠滨论坛

查看: 294951|回复: 1

110联动开锁(配汽车钥匙)骗局的反思

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-4-7 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
反思110联动开锁(配汽车钥匙)之类骗局的切肤之痛
5 k- \* _. a! g+ y; y9 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): |5 \' J3 l! N1 Q总结如下:
甲,这些行骗者根据不具备配汽车钥的技能,所以能让苦主拾条命也要脱几层皮",设局成功的原因。
0 _6 C- S. }% [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 W) x" r% Z2 @% L一,这些人熟悉失钥,事故车排障,车拖下高速,再由拖车至四s店的流程,知道怎样卡苦主脖子,如锁死车轮,拖车必两辆才好拖,
二,他们早已布下天罗地网,苦主插翅难飞,知道你急于开走车,就一拨人车轮战,单与开锁串动的铲车都以车轮被锁要加价,并还要那班人来开锁。开锁的一次又一次抬价。
三,他们对苦主先装犯人后装侩子手,
3 `/ ~# y, ?) _0 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" K) C' d' [; g9 S四,变相体罚苦主,让他们在前不巴村后不着店处叫天不灵叫地不应,又渴又饥又累。
% _: I4 U. Q( Q5 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 a0 m  X1 K( `五,同伙间配合默契,锁定目标人群,总以最大限度敲诈,而以利益最大化为目的,坑蒙拐骗无所不用其极。
' a2 s) p# h, D% e9 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 z; C- b& s: @六,利用110形象包装自已,具有特大欺骗性,让苦主防不胜防。
乙,与这些社会垃圾的博弈最多是零和博弈。
; p$ n5 ?; {2 ?0 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 d+ b% y. v* }: d我在打给陆某时巳心存戒心,并说话下扣:你能配钥吗?能。你知道我是进口车,钥匙你还能配?肯定。你如配不好,车子开不了不给钱。好!
  x- R0 x( I! l1 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), q: e& n  Y( x7 n$ W后来他们先后来了五拨人都说110叫来的,一个比一个骗术高超,最后一个居然配了钥,说现在电脑付三百元。我说,不能开车,我一分不付。好,应该的。居然有外国厂家假网站。
- ^- Y9 o' F0 G# R; s! E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 `) Q1 s/ Y) C1 Q3 d. }这些人的技术只限于开锁,而且有五种方法,如用气囊,铅丝等,我耐心让他们都表演了一番。
! h6 A# D8 K) I# X% x. T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); [) u5 C! q/ f如用于做贼,技术一流;
1 w5 V8 @# D: x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). |8 H7 |( B. |3 q如用于配钥,完全不会。
丙:与他们斗,绝不能半途给钱,既要饿得也要忍得,不要怕身体受损,要挺住。绝不能让他们得逞。
0 [& t" z- i- V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H$ y& K: o4 {" ~/ x丁,为什么小偷和骗子把目标锁定我?
' j- e/ m! R9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ F. p" O. ^0 }* r一,诲淫诲盜。我车头有金手链盒,一看就是名牌。故扒手几个人有意靠近,并由一人从旁剩乱偷走钥匙。
- y& e0 u' L' e1 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& r; m& l8 S1 g8 b0 f- E二,不要一听带110什么的头衔就盲目相信,过去有一个童话故事,一朋友去猎人家,猎人用兔肉招待。又来一朋友的朋友,猎人用兔汤招待。又来了朋友的朋友的朋友,猎人用吐剩的兔骨招待
" x/ G$ b! {7 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): |! o, [7 {: ]- v2 w所以110一警犬一警犬的屎
7 w- U- Z- X& E+ _, a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% e; w  Y6 l3 K2 U! P挂110头衔,专事刁难人民,损害110匡扶正义,解难脱困形象的110联动开锁(配汽车钥匙)的组织和个人连警犬的屎都不如
% p+ M# {# P& D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 V* s& {+ S/ y
; {$ \) g0 J, q6 [* p' S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ d' C$ g$ @9 b最靠得住的还是110及4s店等正规单位。公安清障车收费合理服务态度好,鑫湖一汽大众领导下班了还安排人来接我们。
& U! z7 X/ a* k# x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 s8 h8 m# }) l) y不管非正规服务的野鸡店怎样骗,最好不接触,谁沾上,必沾一身污秽
, ?0 i; P# I  `$ A7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 H: @; c$ n9 v3 X以上是我的反思,以之警醒广大车主。
# O; o, y! q  D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* R  v0 M  s7 S' a
. @) k2 Q0 l6 K( Z8 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% m# N+ L2 N% E4 B1 n

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-4-7 09:52 | 显示全部楼层
今天,曹安林来我门诊也告之我,他的儿子曹玮也在休息区丢掉手机等几样东西,
才一天半我就知道三起事件,都发生在休息区,恐怕不是巧合那么简单
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-12-15 06:48 , Processed in 0.154918 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表