濠滨论坛

查看: 5003|回复: 0

[求助闲聊] 315揭发“爱回收”虚假商业模式的真相

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        3月14日本人遭受“爱回收”虚假商业模式的坑害,恰逢315,在此揭发其真相。

        

        本人3月14日在爱回收APP预定卖出二手三星S9,
4+64G大陆国行。

        

        检测员罗某上门后,装模作样使用APP等多种方式进行检测长达十五分钟,并将该手机价值300+元的官方原装贴膜撕下进行观测。

        在实在检测不出什么问题后,最后一步紧盯手机充电口2分钟,硬挑剔充电口有刮痕,因此比预先谈好的价格要下降300元方可进行回收。

        

        “爱回收”此等虚假商业行为,利用卖家急于脱手二手手机的心里,占用了大量时间拖延进行检测,并在明明可以先观测所谓的充电口刮痕的情况下,不先走这步流程,而是将卖家原装膜撕毁,导致其二手手机价值进一步下降后,再挑剔卖家手机的问题,最终达到不得不卖给他的目的。

        

        此外,“爱回收”所谓的400投诉电话热线,也没有任何可以投诉的语音按键,也无人工服务,明摆着就是各种霸王条款和欺骗。

        在此,本人将此事项曝光于网络上,并附上相关样图,请各位消费者特别注意不要再上该虚假商业平台的当,遭受不必要的损失。

        

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-22 15:50 , Processed in 0.165679 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表