濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 28484|回复: 1

美国留学因成绩不好被退学怎么办?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-12 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
    如今,国内学生出国留学的年龄越来越小,低龄留学的“低龄标准”也从出国读本科“降到”了出国读高中,甚至还出现了出国读初中、读小学。
    伴随着低龄留学逐年升温,学生家长们在择校时也遇到了一个“老大难”问题——出国留学到底读混校,还是读单一性别学校。因为在英、美等国存在着很多男校、女校。对于习惯国内男女混校的学生家长而言,一时不知如何取舍。一波一波的留学热、出国热正奏着建国以来最大的移民高潮,而欧美国家也开始不断扩大简化中国移民手续以吸引中国人才。
    为什么要送孩子去国外读书?
    什么是对孩子重要的?
    什么是我的孩子适合的?
    什么是世界的孩子……
    我比较喜欢的一所学校,泰伯中学。
    学校大环境不错,在海边小镇,学校空间很大,不拥挤。唉,再理智也是上来就看颜值。
    上午两节75分钟的课,有测验;上课并非满堂灌,每个人都要参与,要发言、要想、要自己选择的论点自己找论据说下去,是什么、为什么、会怎么样……这不正是中国孩子欠缺的吗:有见地。
    对于自制力尚欠缺的孩子来说,这学校正是最好的地方。
    食堂也有中餐。
    另外,这学校有140年的历史了,老师们的“有爱”传承,让初来乍到的小留学生们更好的融入并闪光。这点其实特别重要,比其他方面都重要。
    校方建议,来上学呢,要交朋友,参加课外活动,当社团领导、服务社会。
    孩子在这读书,我能是挺放心的。
    自由度和个性发展更浓一些,你可以选择很多课,这些课程看着都很有趣啊;也可以拥有更多的自己喜欢的时间,但是,前提是你要完成既定的学习任务,要妥善做好自己的时间分配,平衡好生活。
    呃,小小年纪就要学会考虑一天中所有待办事项,学会安排,这个技能太重要了。
    有玩、有学、有自我管理自我约束,又是不一样的教育理念。
    在国外留学因为不适应当地的生活学习习惯导致自己出勤率太低、挂科太多、GPA太低、考试作弊被发现、出勤率太低、论文代写被抓、成绩太差被休学、甚至被开除退学了类似情况每年都有发生,回国以后手高眼低找不到好的工作也时常发生在我们身边,无法顺利在学校继续就读,不能顺利毕业、辛苦几年没毕业真的是废了,千里马也变成了废马,还有何办法让自己顺利在国内发展呢?天无绝人之路,上天为你关上了一扇窗,就会给你打开一扇门。如出现以上类似情况有以下几种方法可解!
    A、留学未毕业可以选择重修,到时候直接顺利毕业拿到学位,这样回国以后进行留学认证,真金不怕火炼!没拿到学位直接回国,这个大多数童鞋都不太愿意,比如留学读本科没毕业直接回国,回国以后就只有高中学历,对找工作没帮助;留学读硕士没毕业直接回国,回国以后就只有出国前的本科学历,竞争优势不明显。
    B、留学本科大三被退学无法顺利毕业又想继续留学读书的可以直接申请硕士,比如英国的一年制硕士,时间短,容易毕业,花费低,一年就能顺利毕业拿到学位回国发展。
    C、留学本科没拿到degree但又不想继续申请读硕士,硕士没拿到学位也不想重修,这种情况可以退而求其次申请留信认证和留学回国人员证明,都是有degree和tran的,现在的单位也都认可留信网认证和留学回国人员证明,回国入职企业也是能够用上。
    但如果挂科太多,也是有可能会被退学或休学的。如果有同学不幸由于种种原因导致屡次挂科的话,可以参加学校的补考。可是,由于国外有些大学的本科不允许学生有补考,或是可以参加补考的课程数量有限制,导致有些学生会被退学或休学。在这类情况下,我们一般会建议转到其它大学重新入读学位课程。至于从大几开始读,能否转学分,需要根据申请的大学及具体的专业详细分析。


    该用户从未签到

    发表于 2019-3-13 09:33 | 显示全部楼层
    还是在国内好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-4-5 05:03 , Processed in 0.227026 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表