濠滨论坛

[我要买房] 南通保利香槟国际的二期二手房,这个价格怎样

各位达人, 请问保利香槟的二期二手房, 2020年2月拿房,  最后面的10层顶层, 单价15800, 能入手吗
  C7 j" @9 x& I+ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  z1 V7 B6 w; q' ^( u

前面是高层,你说好吗?

那个物业实在叫我无语,车位现在只卖不租,更恶心的是他把很多空的没有卖出去的车位锁起来,你要是回来晚的话在里面你得逛一大圈,当然要是楼主上下班时间自由,或者有钱准备买车位这些都不是事了,地理配套估计你也都了解了。

泡沫之冬 发表于 2019-3-11 20:24
6 p) Z/ n4 x% z$ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 z6 b4 d: @, s9 `前面是高层,你说好吗?

" ?5 C6 N2 H7 i, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 \( y. }/ Q; u1 w前面是33层吗,还没建好呢,10层应该不影响采光吧

mmg32xbb 发表于 2019-3-12 08:51
& y- ~  Q- O; m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 n) \* [" m* e, z那个物业实在叫我无语,车位现在只卖不租,更恶心的是他把很多空的没有卖出去的车位锁起来,你要是回来晚的 ...

4 x8 I; V1 [/ j" ~) n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 L) A2 r. I: V1 u哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样
9 n* y' L9 P! p* ^. U1 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 b5 b: q  f: V- E8 l

yqfz 发表于 2019-3-12 09:10
- E+ H# X2 \3 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), L/ Y8 c% R& }, C- T哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样

& H0 b/ k$ V1 h8 S- l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  r* O. Q* m1 [( D以前确实是可以租的,我也租过,后来不让租了,先到先得,也有不少炒车位的人在那边瞎搞。
4 F; l) P" m7 X/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" d) x# w; s# [/ Y

mmg32xbb 发表于 2019-3-12 09:26
0 f1 r+ T. a7 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- }& e# S0 Z  U9 p以前确实是可以租的,我也租过,后来不让租了,先到先得,也有不少炒车位的人在那边瞎搞。

/ a7 F( m2 F2 a$ |* }( z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 n4 m# o+ G" R+ y谢谢,也许我们以后可以做邻居呢,知道最后面中间10层的,采光受影响吗.
8 P7 r3 t, v% A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ B, D8 R" q' s6 X" S" h

yqfz 发表于 2019-3-13 11:50
. q6 ?# Q& b! }1 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# K! ?; n, r, @; O谢谢,也许我们以后可以做邻居呢,知道最后面中间10层的,采光受影响吗.

0 F, x$ L7 t" [9 h, _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" f( M8 v- U+ N: s这个没怎么注意过,有空帮你去看看,
  L3 P* U) I& E% G& M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C9 G4 j  _! q) d

yqfz 发表于 2019-3-12 09:10
哦,谢谢提醒,说是可以租的,不知到时怎样

1 `0 Z9 r( u! `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g- b4 B; q& I% L, c早上十点拍的,不知道是不是你要买的那几栋

mmg32xbb 发表于 2019-3-15 09:53
7 G( m5 S2 |; X3 O2 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% L4 ^' y2 h; _# t早上十点拍的,不知道是不是你要买的那几栋

`! b1 v. K& n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 {8 ?4 O2 L8 j, f5 }太感谢你了,看的是最后的一排,最高10层的,这个好象是前面的几幢。有意向的话,还要多向你咨询呢
* K  \9 z4 c" o6 C( j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @# S: Q( [9 L" }4 m

还在犹豫中,现在买,担心接盘, 但那儿的地段确实好

yqfz 发表于 2019-3-18 15:49
. u" k, H6 Z$ c" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 M( Y8 e/ k: _1 j4 o' B还在犹豫中,现在买,担心接盘, 但那儿的地段确实好

2 u1 Z% k6 `: {1 i: C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 O) ]  e$ v' T( F+ c那儿的地段哪里好?被拆迁房包围着,小区太高太密,舒适性差,压抑

泡沫之冬 发表于 2019-3-18 16:21
那儿的地段哪里好?被拆迁房包围着,小区太高太密,舒适性差,压抑

: U5 f5 r% V% w+ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 G/ o& ~' [6 u) U哦,旁边的商业很繁华的,里面环境还不错的.房子都是高层,只有最后是10层的,不知道现在的价格多少能出手?
! |3 g# j, S2 b% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [5 [# y4 x$ w. m5 c

地段一般,布局乱,价格一般。建议看看别的,反正现在有的挑。

一骁 发表于 2019-3-19 16:55
地段一般,布局乱,价格一般。建议看看别的,反正现在有的挑。

, {# [( S  R0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 E9 m* W% g9 r" p9 ]哦,谢谢,有什么性价比高的,麻烦推荐.
/ ~0 P/ L( Z- ?1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), v6 @- o$ ?  W) Q

yqfz 发表于 2019-3-20 08:40
( P  l* ^4 r5 `/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! E+ V# u* o2 R哦,谢谢,有什么性价比高的,麻烦推荐.

这个看你需要,要学区,要环境,要商区。还要买得到有的挑。

yqfz 发表于 2019-3-12 09:09
前面是33层吗,还没建好呢,10层应该不影响采光吧

心挺大,想的真好

这位置地段还是不错的,可能在五水还有一个小学。就不知你那层能晒太阳吗

现在南通港闸的新房,还有15000左右一平方的吗,请教各位大神
* R3 t1 v2 @. O; I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ m/ f  ]. m  Y8 L7 Z

yqfz 发表于 2019-5-6 15:55
: K' o# n/ E# ^$ k  t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% D( X: S$ C; Z5 S现在南通港闸的新房,还有15000左右一平方的吗,请教各位大神

除了学校是硬伤,其它都OK。

不建议买那里,房子方位不正,不符合我们坐北朝南的习惯,周边全是拆迁户,你自己多考虑

中介昨天打电话说,保利的二手房又涨价了,现在都要16500每平方了,纠结那套房还要不要,明年2月交房,大伙给个意见,谢谢。
- W+ p- z- ^0 i* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 _7 Z7 q& t3 Y

yqfz 发表于 2019-5-7 15:35
  s" ^+ [0 w% R  M$ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R# M7 P* P: O1 x8 r5 F中介昨天打电话说,保利的二手房又涨价了,现在都要16500每平方了,纠结那套房还要不要,明年2月交房,大伙 ...

5 r1 h6 M  g* Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l: E& ^2 n6 b无聊之人,论坛里哪有什么有价值的信息?自己的事自己考虑着办呗!

yqfz 发表于 2019-5-7 15:35
中介昨天打电话说,保利的二手房又涨价了,现在都要16500每平方了,纠结那套房还要不要,明年2月交房,大伙 ...

有大税的,大税很厉害的