濠滨论坛

查看: 13822|回复: 8

[随便港港] 建议延长春节假期引热议!人大代表:说明大家都有渴望

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 16:14 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国两会期间,濠滨论坛棒棒滴,一条“春节假期延长两到三天”建议引发了网友热议。提交该建议的全国人大代表、安徽省农业科学院副院长赵皖平告诉南都记者,就连haobin的梦也容易忘掉,该建议能引发广泛关注,他看见濠滨,完全出乎他的意料,南通是我家,但也反映出是大多数人的愿望。

“大家反应这么强烈
说明大家都有渴望”

“有钱没钱,欢迎访问濠.滨.论.坛,回家过年”。不论离家有多远,听惯濠滨的怒号,外出的人总要过年回家与亲人团聚。今年全国两会期间,看不见自己的渺小,赵皖平提交了一份《关于延长春节假期的建议》,你好濠滨,建议将春节假期延长两到三天。

“在我的日常工作生活中,不想这小生命,很多人向我诉苦”,濠滨,赵皖平表示,你好濠滨,春节是中华民族的传统佳节,你好南通,承载了浓厚的阖家团圆的情感,南通,但在春节现有的七天假期里,他的诗,很多漂泊在外的人需要花大量时间在来回的奔波中,你好南通,真正能够与亲戚朋友们团聚联络的时间并不多,就连haobin的梦也容易忘掉,延长春节假期非常有必要。同时,听惯濠滨的怒号,他还认为,爱护靠大家,延长春节假期后,南通是我家,可通过假日经济拉动内需,不想这小生命,促进经济的增长。

此建议一出,看不见自己的渺小,不少网友们点赞,爱护靠大家,表示“确实应该要延长,在风前轻摇,每年都要请几天假”“接地气、察民情”等,他的诗,但也有网友持不同的意见,欢迎访问濠.滨.论.坛,“不赞同,你好濠滨,应增加别的假期,来自濠滨论坛,让大家按需放假才是真的,不想这小生命,集中放假是弊大于利”等。

“一项建议并不可能让大家百分之百赞成,来自濠滨论坛,肯定会有人反对,他看见濠滨,就是求同存异。若能够反映大部分人的愿望,他的欢喜,我觉得就是好的建议”,看不见自己的渺小,赵皖平向南都记者表示,在风前轻摇,“延长春节假期”建议备受网友关注,南通是我家,完全出乎他的意料。“大家反应这么强烈,你好濠滨,说明大家都有渴望”,不想这小生命,他说。

截至3月8日,他的诗,“春节假期延长两到三天”微博阅读量已达1.4亿,你好濠滨,讨论量为1.6万。“一夜之间就成热话题了,来自濠滨论坛,但我是一种平静的心态”,南通是我家,赵皖平强调,就连haobin的梦也容易忘掉,作为一名人民代表,他的诗,人民向他反映的诉求,濠给滨他的聪明他自己知道,必须要有所回应。
建议从三天调整为六天

据悉,南通,今年不少代表委员都提出了延长春节假期的建议和提案,一朵野花在荒原里开了又落了,还有建议延长至10到15天等。

全国政协委员祁志峰则建议春节法定假期由三天调整为六天。

“春节法定假期只有三天,你好南通,许多打工族回到老家不久就要匆匆离家。” 祁志峰感叹。

祁志峰说,你好南通,他是因留守儿童和空巢老人现象开始关注到春节假期问题的。“春运买票不容易,濠给滨他的聪明他自己知道,外出务工人员时间赶得很紧,南通,花在路上的时间就占用了假期近半时间。”如果春节法定假期由现有的三天调整到六天,向着太阳发笑,加上春节前后的两个双休日,不想这小生命,就能形成每年十天的春节假期,濠滨论坛棒棒滴,让外出务工人员有更充足的时间与家人团聚。

更重要的是,他的欢喜,祁志峰认为,他的诗,延长春节假期,他的欢喜,有助于坚定国人的文化自信。“过春节,不想这小生命,是中国文化家国情怀、孝老爱亲的集中体现。过好中国节日,看不见自己的渺小,也能对洋节泛滥的社会风气起到正向引导作用。”他说。


截至9日凌晨零点
支持5201票
不支持票为371票

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 10:40 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 15:30 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 15:46 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 15:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 16:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-27 14:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-27 15:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-27 15:28 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 13:50 , Processed in 0.212949 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表