濠滨论坛

查看: 11612|回复: 1

[车友杂谈] 为什么交警查车不是每辆都查呢

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-9 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

    随着人们生活条件的不断改善,汽车已经开始成为每个家庭的交通工具,道路安全已经成为人们生活的焦点。交警会检查路上的车辆,但他们不必检查每一辆车。有时汽车未经检查就开走了。现在我们来谈谈为什么交警不是检查每一辆车,记住这些,交警会“懒得理你”。

        这四种车型非常抢眼。交警通常会在看到他们的时候停下来检查他们。首先是改装汽车。众所周知,中国对改装汽车有严格的检查。如果工作非常积极,他们不仅会被拘留,还会被罚款和扣分。对于那些喜欢换车的人来说,改装的费用有时会比车的价格还要高,所以我们可以做一些小小的改动。不要做太大的改变。

        第二种是大型卡车,通常负责货物的运输。必须有营业执照和货物合格证。但是现在卡车已经成为灾区的一个超载和各种各样的问题,在灾区,因为车主想要赚更多的钱,不管卡车的安全性如何,运送各种货物。交警也会更加注意大型卡车,基本上会停下来检查它们。

        第三种是没有牌照的新车。他们通常都是新手。车没有牌照是无法通过的,因此老司机会有临时牌照,以为自己可以忽略各种规定,但由于这种做法,交警会更关注这种车辆,一旦发现违反规章制度,会给予相应的惩罚。


        第四,汽车贴膜,很多车主喜欢有自己独立的空间,不喜欢被偷窥隐私,所以他们会选择透明度很低的车膜,让车外看不见里面是什么。但正因为如此,交警在车外看不到情况,怀疑的程度就会增加,自然会检查。


    , o9 P# K& ]/ `9 _% c' c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( f5 n" v$ R6 g4 [$ T* o


    " T1 r( X3 d0 @1 @3 }. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y. o* X. f6 y. V

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-10 09:06 | 显示全部楼层
    了解了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-23 22:09 , Processed in 0.203844 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表