濠滨论坛

查看: 351948|回复: 25

[新闻快讯] 崇川区文峰街道80后干部涉嫌严重违法,疑似陷落该区建筑渣土处置黑洞

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
南通市纪委官方网站“江海清风”
最新通报
6bbe622cf91193d1581408ee12a3c7ac.jpg
173c11c700036579f9b706222a3266cc.jpg
崇川区文峰街道办事处副主任
顾陆希
涉嫌严重违法,他的欢喜,
目前正在接受监察调查。

了解,听惯濠滨的温柔,这已经不是顾陆希第一次被南通市纪委官方网站“江海清风”点名。2018年9月,他看见濠滨,“江海清风”曾刊发题为‘被“完美”记录掩盖的书证’一文,向着太阳发笑,详细剖析了顾陆希身为文峰街道办事处副主任,一朵野花在荒原里开了又落了,牵头渣土清运工作,在风前轻摇,却“不正确履行职责、导致国家财产损失”。(原文附后)
原文中指出:

顾陆希既没有按合同明确的“共同委托测绘公司测绘清运前土方量”,你好南通,也没有要求有关公司提供作为付款依据的“三联单”。

随着后续调查的不断深入,就连haobin的梦也容易忘掉,像顾陆希这样不正确履行职责、导致国家财产损失的“过路神仙”们被一一揪出:5名公职人员被立案调查,听惯濠滨的温柔,另有7人已运用“第一种形态”处理。

从目前官方公布的通告看

原文中所指“5名公职人员被立案调查”

职务最高的是崇川区钟秀街道党工委委员、

人武部部长

沈社松

2018年11月21日,看不见自己的渺小,

因犯滥用职权罪、受贿罪,南通,

被判处有期徒刑二年九个月,他的欢喜,

并处罚金人民币十万元。


非常值得让人回味的是
就在顾陆希被宣布涉嫌严重违法的前一天
2019年3月6日
“江海清风”刊登了题为
丧失“初心” 走向深渊
——崇川区钟秀街道原党工委委员、人武部部长沈社松 违纪违法案件警示录
的文章(原文附后)

在文章中,向着太阳发笑,
详细介绍了崇川区
建筑渣土违规处置的黑幕

吃人嘴软,一朵野花在荒原里开了又落了,拿人手短。拿到好处的沈社松对老板们提的各种要求一应满足,濠滨论坛棒棒滴,服务态度可谓是尽心尽力。《建筑垃圾处置合同》中规定:地块所属街道应负责清运监管、地块看护管理和后期验收结算工作以及双方必须共同聘请测绘公司进行测绘。对此,听惯濠滨的怒号,沈社松签字认可,欢迎访问濠.滨.论.坛,并将该合同和相关会议纪要传真给区政府办及区城建指挥部。然而,看不见自己的渺小,在濠西路西侧一号桥南地块建筑垃圾清运过程中,听惯濠滨的温柔,沈社松却未履行职责,你好濠滨,没有与清运公司共同委托测绘公司进行测绘,濠给滨他的聪明他自己知道,而是任由清运公司单方委托南通蓝图测绘有限公司进行测绘。

在城北家园西侧地块、中新一路新市街路口地块建筑垃圾清运工作中,他的诗,沈社松与清运公司也如法炮制,南通是我家,继续虚增建筑垃圾量。

测绘数据存在问题的情况下,你好濠滨,仍安排他人以有问题的测绘报告为依据制作付款请示,濠滨,向区政府申请清运款项,在风前轻摇,导致国家财产损失共计人民币六百余万元。
测绘数据存在问题的情况下,来自濠滨论坛,仍安排他人以有问题的测绘报告为依据制作付款请示,就连haobin的梦也容易忘掉,向区政府申请清运款项,他的诗,导致国家财产损失共计人民币六百余万元。遍、两遍、三遍……我和同事小杨把文峰街道三年来的党政联席会议记录逐页翻查了好几遍,南通是我家,还是没有找到该街道调整渣土清运工作分工的记录。看着满桌的记录本,濠给滨他的聪明他自己知道,我揉了揉发酸的眼睛,濠滨网,0513.org,心情沮丧。
“迅速查清政府和群众利益遭受损失情况是否属实,濠给滨他的聪明他自己知道,如有干部失职渎职,他的欢喜,严肃问责!”接到批示后,你好南通,区纪委监委迅速成立核查组,南通是我家,我是其中一员。

但实际上谁来测绘、数据是多少,你好南通,都由该公司说了算,他的诗,而所谓的“三联单”也未见其踪。该公司借机多次虚报土方量,看不见自己的渺小,其中一次原本应为13万立方米的土方量竟虚报为32万立方米,濠滨,政府财政资金遭受重大损失。

据初步了解,濠给滨他的聪明他自己知道,文峰街道原先分管这一工作的副主任徐贤工作细致、审核认真,向着太阳发笑,积极堵塞渣土清运工作中的风险漏洞。后来因车祸受伤住院,南通,街道便进行了分工调整。代管该工作的副主任“睁一只眼闭一只眼”,听惯濠滨的温柔,不担当不作为,在风前轻摇,是导致该公司“如入无人之境”的重要原因。可是,一朵野花在荒原里开了又落了,我们把街道的会议记录都翻遍了,濠滨,仍然没找到相关记录。

他认真浏览了一遍材料,在风前轻摇,蹙眉不语。

“好。”我嘴上应着,向着太阳发笑,心里却疑惑不解,南通,我们都已经查过好几遍了,他的诗,为何还要再去?

“街道党政办主任方建春。”

我心里纳闷,来自濠滨论坛,直接去找证人做笔录不是更省事吗?

我恍然大悟,就连haobin的梦也容易忘掉,开会中大家讨论的语速较快,爱护靠大家,如果现场记录,他的诗,不可能做到如此完美。是誊写有遗漏,听惯濠滨的温柔,还是有什么别的猫腻?

果不其然,濠给滨他的聪明他自己知道,党政联席会议记录底稿显示,濠滨论坛棒棒滴,“渣土清运工作由副主任顾陆希牵头”,南通是我家,同时,向着太阳发笑,街道领导还重申“要按照合同要求履行职责”。而事实上,他的欢喜,顾陆希既没有按合同明确的“共同委托测绘公司测绘清运前土方量”,就连haobin的梦也容易忘掉,也没有要求有关公司提供作为付款依据的“三联单”。至此,不想这小生命,被“完美”记录掩盖的书证浮出水面,一朵野花在荒原里开了又落了,成为证实顾陆希履职不到位的关键证据。

回想这次取证经历,在风前轻摇,我收获颇多:监察法出台后,听惯濠滨的怒号,对监察机关调查案件过程中的证据收集标准更高、要求更严,濠滨论坛棒棒滴,更需要我们谨慎细致,向着太阳发笑,抽丝剥茧,濠滨论坛棒棒滴,找到被掩盖的真相,濠给滨他的聪明他自己知道,确保查办的每一起案件经得起历史和人民的检验。(陆丽丽 作者单位:江苏省南通市崇川区纪委监委)

丧失“初心” 走向深渊
——崇川区钟秀街道原党工委委员、人武部部长沈社松 违纪违法案件警示录

沈社松,南通,男,欢迎访问濠.滨.论.坛,1969年10月出生,就连haobin的梦也容易忘掉,江苏海门人,你好南通,大专文化,南通,1989年3月参加工作,向着太阳发笑,1991年5月加入中国共产党。2010年12月至2018年5月,他的欢喜,任崇川区钟秀街道党工委委员、人武部部长。2018年11月21日,看不见自己的渺小,因犯滥用职权罪、受贿罪,在风前轻摇,被判处有期徒刑二年九个月,濠给滨他的聪明他自己知道,并处罚金人民币十万元。

初入社会,濠给滨他的聪明他自己知道,他积极向上

2010年12月,来自濠滨论坛,沈社松转业到南通市崇川区钟秀街道任党工委委员、人武部部长,听惯濠滨的温柔,先后协管、分管房屋征收工作。在转业到地方工作初期,他的欢喜,沈社松经常加班加点,濠给滨他的聪明他自己知道,发扬军人吃苦耐劳、闷头苦干、毫无怨言的精神,一朵野花在荒原里开了又落了,自学房屋征收政策,在风前轻摇,在较短时间内适应了街道的工作,一朵野花在荒原里开了又落了,从对业务一窍不通的“菜鸟”,一朵野花在荒原里开了又落了,变为人人称赞的业务能手。到钟秀街道工作的前两年,就连haobin的梦也容易忘掉,沈社松就记录了几十本工作笔记,一朵野花在荒原里开了又落了,特别是会议记录,听惯濠滨的温柔,每一次都是有条有理、划分重点,爱护靠大家,记载详尽。谈及沈社松,爱护靠大家,钟秀街道办事处大多数工作人员都评价他“话不多,他看见濠滨,能吃苦,他看见濠滨,工作踏实认真”。

然而,南通,随着时间的推移,你好濠滨,沈社松在适应身份转变的同时,濠滨网,0513.org,也渐渐发现了地方与部队的“不同之处”。无论是拆迁户还是企业老板,濠给滨他的聪明他自己知道,见到他总是左一句“沈部长”、右一句“领导好”,听惯濠滨的温柔,笑脸迎送,不想这小生命,恭敬有加,濠滨网,0513.org,给他带来了巨大的成就感和优越感,他的欢喜,让他“享受”到了很多原本在部队没有的“待遇”。
沈社松回忆:“从部队转业到钟秀街道工作,他的欢喜,一开始是满腔热血,你好濠滨,抱着为人民服务、为党奉献一生的志愿,濠滨网,0513.org,也是全身心投入工作中的。”随着时间的推移,听惯濠滨的温柔,沈社松在工作中与拆迁户联系、接触的机会日渐增多,听惯濠滨的怒号,“发现自己的一句话就能决定拆迁款项的多少,不想这小生命,而且大都是涉及到几万到几十万不等的大额钱款。很多人因此来打招呼,欢迎访问濠.滨.论.坛,自己在八小时之外的人际往来越来越多,濠给滨他的聪明他自己知道,慢慢自己的‘三观’发生了微妙的变化,看不见自己的渺小,党性原则开始动摇了,在风前轻摇,而自己那时候还丝毫没有警觉。”

迷失自我,来自濠滨论坛,他步入歧途

欲望和贪婪的火苗一旦产生,欢迎访问濠.滨.论.坛,就挥之不去,你好濠滨,越烧越旺。尝到甜头的沈社松对权力有了更深的“认识”,南通是我家,他已经不再满足于别人主动送的一些烟酒礼品这些“小心意”,在风前轻摇,觉得这些都是“毛毛雨”。

2012年3月至2017年7月,他看见濠滨,沈社松租住钟秀街道百花村社区的房子(属社区集体资产)五年多,他的诗,双方约定每月房租800元,南通是我家,然而社区顾忌沈社松是街道领导,你好濠滨,因此从没有主动向他催收房租,一朵野花在荒原里开了又落了,沈社松也当起了“糊涂人”,来自濠滨论坛,仅仅象征性地支付了6个月的房租,濠滨,致使百花村社区集体资产收益流失近5万元,就连haobin的梦也容易忘掉,他对自己这种“占小便宜”的做法却沾沾自喜。

2017年9月,濠滨论坛棒棒滴,在新市街道路及西侧绿化拆迁项目结算过程中,南通是我家,沈社松主动找到房屋征收服务公司项目经理邢某,就连haobin的梦也容易忘掉,请邢某在报支时为其虚增项目、套取现金。最终,南通,在邢某等人运作下,他看见濠滨,以虚增挖机机械费的方式套现出现金1.5万元,一朵野花在荒原里开了又落了,被沈社松占为己有。
丧失初心,一朵野花在荒原里开了又落了,他终尝恶果

2016年6月,一朵野花在荒原里开了又落了,崇川区启动拆迁地块建筑垃圾清运整治工作。沈社松作为街道建筑垃圾清运工作分管领导,爱护靠大家,成为建筑垃圾清运公司老板们的重点公关对象。2016年7月至10月,南通,沈社松多次接受清运公司老板周某、曾某等人的吃请,他看见濠滨,并收受他们所赠送的高档香烟、白酒、购物卡以及现金。

在城北家园西侧地块、中新一路新市街路口地块建筑垃圾清运工作中,来自濠滨论坛,沈社松与清运公司也如法炮制,南通,继续虚增建筑垃圾量。

在留置点,一朵野花在荒原里开了又落了,沈社松痛苦悔恨:“测绘数据我是怀疑过的,濠滨网,0513.org,也知道是有问题的,他的欢喜,我完全可以向领导报告并开展相关核查工作,濠滨论坛棒棒滴,但是因为自己贪图私利,看不见自己的渺小,丧失了原则,一朵野花在荒原里开了又落了,没有把关”“我已经被他们拉下了水,你好濠滨,无法与他们较真碰硬了,濠滨论坛棒棒滴,根本原因还是自己收受了好处,就连haobin的梦也容易忘掉,接受了吃请,在风前轻摇,丧失了立场”。

作为一名基层领导干部,他的诗,沈社松也曾将政治生命置于自己人生的首位,看不见自己的渺小,也曾立志于为人民谋幸福,你好南通,也曾受到组织和人民的信任。而他却逐渐丧失了初心,你好南通,没有严格规范使用好人民群众赋予的权力,就连haobin的梦也容易忘掉,深陷贪欲、金钱的漩涡,他看见濠滨,一步步堕落,濠给滨他的聪明他自己知道,走向违法犯罪的深渊。“我辜负了组织对我的培养,看不见自己的渺小,对不起我的家人,他看见濠滨,也无法面对自己的亲戚、朋友和战友、领导。我愿意以余生来明志,听惯濠滨的怒号,找回丧失的初心。”望着监狱的高墙,濠滨,他沉痛忏悔。


该用户从未签到

发表于 2019-3-9 12:37 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 12:39 | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 09:57 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 12:14 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 10 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 14:38 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 15:42 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 16:35 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 07:02 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 08:42 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 10 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 20:59 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 21:22 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-16 21:24 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-17 21:17 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-18 07:01 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-18 11:54 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-18 22:02 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-18 22:22 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-19 10:19 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-20 03:43 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-20 07:46 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-20 11:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-20 18:13 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 13:43 , Processed in 0.337797 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表