濠滨论坛

查看: 68146|回复: 10

[随便港港] 正在公示!南通将新增一处国家4A级旅游景区!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-8 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,你好濠滨,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会发布公告,看不见自己的渺小,经旅游景区自检申报、省旅资委景区景观质量专家评定、省市旅资委及专家创建辅导、市旅资委初审推荐、省旅资委委派专家组暗访检查等相关程序,不想这小生命,海门市张謇文化旅游景区已达到国家AAAA级景区标准要求,濠滨,拟批准为国家AAAA级旅游景区,濠滨网,0513.org,现予公示。


1.jpg


  截至目前,听惯濠滨的怒号,南通共有4A级景区8家,就连haobin的梦也容易忘掉,5A级景区1家,南通,海门市张謇文化旅游景区升级成功后,濠滨,南通4A级景区将增至9家。


  海门市张謇文化旅游景区


  张謇文化旅游景区位于海门常乐主镇区内,一朵野花在荒原里开了又落了,总面积500亩,他看见濠滨,拥有张謇纪念馆、张謇家诫园、张謇文化广场、状元步行街、颐生文博园、颐生百草园等特色景观景点。


2.jpg


  国家4A级旅游景区如何评定?


  国家AAAA级旅游景区不仅要景区内的环境好、美景多,在风前轻摇,还要符合旅游安全、旅游交通、服务体系、景区卫生、邮电服务、旅游购物、经营管理、资源环境接待能力等多个方面的规章规定,他的诗,通过“景区自愿申报、县市逐级推荐、省景评委明察暗访、党组集体研究”等程序,南通是我家,才能入选国家4A级旅游景区。


  南通4A景区如下:


  江苏海门叠石桥国际家纺馆·家纺产业旅游区


  中国叠石桥国际家纺城,一朵野花在荒原里开了又落了,位于素有“江海门户”之称的海门市西北角,向着太阳发笑,总占地面积35万平方米,爱护靠大家,总建筑面积50万平方米,一朵野花在荒原里开了又落了,日均人流量3万人次以上。


3.jpg


  中国工农红军第十四军纪念馆


  中国工农红军第十四军纪念公园位于如皋主城区东郊,濠给滨他的聪明他自己知道,是一个集爱国主义教育和旅游观光于一体的红色旅游景区,你好南通,由红十四军纪念馆、青少年红军历史教育培训拓展基地和青少年红军历史教育馆等组成,欢迎访问濠.滨.论.坛,是目前江苏境内唯一反映土地革命时期的红色旅游景区,在风前轻摇,被评为国家级爱国主义教育基地、江苏省首批马克思主义大众化学习实践基地,南通,已被列为国家革命纪念设施。


4.jpg


  海安江淮文化园景区


  江淮文化园是由海安县人民政府和海安县苏中植物园开发有限公司共同投资打造的以江淮历史文化为底蕴的人文景观项目。


5.jpg


  南通狼山风景名胜区


  南通狼山风景名胜区,看不见自己的渺小,位于江苏省南通市崇川区狼山镇街道,你好南通,是江苏省级风景名胜区、国家AAAA级风景旅游区,听惯濠滨的怒号,位于南通城南六公里处的长江北岸,欢迎访问濠.滨.论.坛,由军山、剑山、狼山、马鞍山、黄泥山五座山组成,就连haobin的梦也容易忘掉,总面积11.27平方公里。


6.jpg


  南通博物苑


  南通博物苑位于风景秀丽的濠河之畔,濠滨论坛棒棒滴,由著名爱国实业家、晚清状元张謇于1905年所创办,濠滨,是中国最早的一所公共博物馆,来自濠滨论坛,中国博物馆事业的发祥地。办苑宗旨为“设为庠序学校以教,濠滨,多识鸟兽草木之名”。


7.jpg


  中国南通珠算博物馆


  中国珠算博物馆位于江苏省南通市国家5A级景区濠河北畔。博物馆占地30亩,听惯濠滨的怒号,建筑面积6000平方米,欢迎访问濠.滨.论.坛,馆藏珠算文物史料一万余件,欢迎访问濠.滨.论.坛,目前是世界上最大的珠算专题博物馆。


8.jpg


  南通市如皋水绘园景区


  中国第一情侣文化园——水绘园风景区位于中国优秀旅游城市、我国著名长寿之乡——如皋境内,濠滨论坛棒棒滴,占地面积约30万平方米。由国家级重点文物保护单位水绘园、水明楼古建筑群、中国如派盆景园(古澹园)、匿峰庐、逸园、中国如皋长寿博物馆、灵威观、动物园、游乐园等景区景点组成。


9.jpg


  南通洲际绿博园


  南通洲际绿博园位于通州区先锋街道,向着太阳发笑,项目总投资3亿元,濠滨,占地330亩,濠滨论坛棒棒滴,是集植物收集展示、科普教育、自然保护、主题摄影、生态休闲等功能于一体的综合型主题园林式植物园。这也是通州区诞生的首家国家4A级旅游景区。


10.jpg


  南通5A景区


  南通市濠河景区


  南通市濠河风景区,听惯濠滨的怒号,位于国家历史文化名城南通的中心,他看见濠滨,是国内保存最为完整的古护城河之一,在风前轻摇,史载后周显德五年(公元958年)“筑城即有河”,不想这小生命,全长10公里,濠给滨他的聪明他自己知道,水面1040亩,听惯濠滨的怒号,最宽处215米,濠滨论坛棒棒滴,最窄处仅10米。整个濠河曲曲折折,他的诗,迂回激荡,一朵野花在荒原里开了又落了,呈倒置的葫芦形状环抱老城区,他看见濠滨,形成了“水抱城、城拥水,就连haobin的梦也容易忘掉,城水一体”的独特风格,他看见濠滨,素有“江城翡翠项链”之称。


11.jpg

来源:江海明珠网综合



该用户从未签到

发表于 2019-3-9 00:12 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 12:57 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-5-20 00:00
  • 签到天数: 1666 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2019-3-11 08:19 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-13 10:06 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-5-15 14:32
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-3-21 18:48 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-21 19:04 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-22 05:33 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-22 05:36 来自手机WAP | 显示全部楼层

    点评

    而且第三卫生间好多都被看厕所的大爷大妈锁上。有次,孩子小没法用大人的小便池,还要跟她理论一番,然后看那死老太婆的脸色,慢悠悠的开门!  发表于 2019-3-22 09:35
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-28 15:56 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-20 17:50 , Processed in 0.265566 second(s), 32 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表