濠滨论坛

[房产咨询] 《首开紫宸江湾》最新消息,最新房源即将加推

首开紫宸江湾位于国家级开发区滨江新城的核心地段,坐拥1.8公里的北外滩的一线江景房

% v% x- Z* \5 J3 b! C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ~5 J$ J$ t) l0 }最新消息,即将加推,单价8300元起

( E" y1 _( u6 t! i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) v& x. U- r! r. O9 R+ P详情可来电咨询:13816274795(同微信)小高
( {7 d- l" h6 S6 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  C* B9 V' J# d4 `
0 T* V* `$ C* q9 _% f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' F  v, |- X, [

还有房子吗 这边能看到长江是吧

这边读书方便吗.有一起去看看的吗

hxh12345678 发表于 2019-3-3 16:42
, y& g' ]9 L9 t) N. i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 B. J5 F4 L0 P还有房子吗 这边能看到长江是吧

) o( j  N9 `; C" }9 k* F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ d% h* s0 A  K1 M您好,这边是可以看到长江的
/ d! ~, D6 H+ W# m& a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% U) b( k, y3 q, B我们的项目是17-27层的一线江景小高层,站在自己家的阳台上可以看到长江的潮起潮落。

晓七 发表于 2019-3-5 09:19
: k: G; T- c  @5 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" G6 v, t5 F8 U这边读书方便吗.有一起去看看的吗

1 h% u6 X4 T( L4 S) Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- D- Z- }  @; y您好,您这边可以随时给我来电话看房
% }% l+ M" p' L( t6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 @. b! ?. ~0 c周边是有大中小学的,持有购房合同即可上学

微信图片_20190308151630.jpg 带我看了房子,很用心的帮我讲解,我这边是投资的,来了个南通一日游,今天节日谢谢美女的玫瑰花,好评
3 w+ X' A" \% i  l1 A8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" h7 o) E$ \/ e

这周末还有加推吗?我带我朋友一起来看看

目前加推了吗?这个价格能买到吗 ?我这段时间在找房子15618021353

去看了我们家是海门买了住的,房子还可以 小姑娘服务不错给个好评

房子还有吗?明天休息去看看?有一起去看的吗联系我13306291701