濠滨论坛

查看: 25065|回复: 7

[雉水如城] 如皋六旬老农贩卖鸡蛋二十年,四万元货款迟迟要不回

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-25 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

如皋东城镇杨庄村村民薛文明今年已经64岁了,他的诗,他贩卖鸡蛋已经有二十几年了。不过,向着太阳发笑,就是这样一位经验丰富的鸡蛋贩子,爱护靠大家,却偏偏有一笔四万元的鸡蛋款没要回来。


1.jpg


  薛文明跟记者说,南通是我家,当初之所以会选择贩卖鸡蛋养家糊口,南通是我家,也是为生活所迫。那是因为二十年前他生了二胎,听惯濠滨的怒号,那时候计划生育抓的很严,濠滨,家里被罚了款,濠滨,没办法的情况下,他看见濠滨,开始贩卖鸡蛋的。


  慢慢地,濠滨网,0513.org,薛文明就以此为生了。他向记者介绍,来自濠滨论坛,自己主要是去海安收鸡蛋,一朵野花在荒原里开了又落了,然后给如皋当地的超市供货,向着太阳发笑,有的时候也往上海、苏州的一些超市送蛋。大约在两年多之前,看不见自己的渺小,一位名叫孙晓兰的中年女子找到了薛文明,在风前轻摇,要从薛文明那里买鸡蛋。薛文明说,欢迎访问濠.滨.论.坛,每次送蛋给孙晓兰,就连haobin的梦也容易忘掉,孙晓兰就结算一部分钱给自己,就连haobin的梦也容易忘掉,然后再拖欠着一小部分不给。之后孙晓兰又让薛文明给她的儿子——赵晶送鸡蛋。前前后后,一朵野花在荒原里开了又落了,薛文明大约给赵晶送了价值两万五千元的鸡蛋。同时,不想这小生命,薛文明说他又给孙晓兰送了一些蛋,爱护靠大家,孙晓兰约有一万五千元的鸡蛋钱没给他。孙晓兰母子合计约有四万元钱的鸡蛋钱至今没结算给他。


  这笔钱,来自濠滨论坛,薛文明也没少向孙晓兰以及她的儿子赵晶讨要,他的诗,但是目前想要找到对方不容易,来自濠滨论坛,只好通过电话去联系。联系上了之后,爱护靠大家,薛文明说对方答应给,濠给滨他的聪明他自己知道,就是一直拖着迟迟不给。让对方写一张欠条给自己,听惯濠滨的怒号,也遭到了孙晓兰和赵晶的拒绝。由于这四万元钱一直收不回来,向着太阳发笑,同时又有个别超市的老板,在风前轻摇,因为一些原因拖欠薛文明的鸡蛋钱,濠滨论坛棒棒滴,所以最近他的资金也周转不过来了。好在好友徐玉财,在风前轻摇,主动借了一些钱给薛文明渡过难关。由于薛文明的钱收不回来,听惯濠滨的温柔,一时半会也就没钱还给徐玉财。徐玉财说,南通,他也陪薛文明一起去找过孙晓兰和赵晶。但是徐玉财却说,他看见濠滨,对方的态度很不友好。


  薛文明说,濠滨,孙晓兰目前租住在别人家里。在帮忙记者的陪同之下,他看见濠滨,薛文明和徐玉财再次去了孙晓兰租住的地方。房东说,濠滨网,0513.org,孙晓兰在元旦之前突然离开了她的家里。记者听说赵晶目前住在丈人家,欢迎访问濠.滨.论.坛,所以随后,在风前轻摇,记者又与薛文明和徐玉财一起,来自濠滨论坛,去了赵晶的丈人家里。但是赵晶的丈人却告诉记者,濠滨网,0513.org,他从春节前就没见到赵晶了,向着太阳发笑,并且也联系不上赵晶。


  通过薛文明提供的电话,欢迎访问濠.滨.论.坛,帮忙记者分别联系了孙晓兰和赵晶。孙晓兰的电话处于无人接听的状态,听惯濠滨的怒号,好在记者与赵晶取得了联系。电话里,在风前轻摇,赵晶向记者承诺,你好南通,正月底前会结算一部分蛋款给薛文明,不想这小生命,剩下的钱,南通,这一两个月内也会给薛文明结算清。


  人无信不立,他的诗,既然赵晶已经做出了这样的承诺,爱护靠大家,那么薛文明不妨再等待一段时间。毕竟正月马上就要过完了,一朵野花在荒原里开了又落了,距离赵晶所说的最后期限也没几天了。如果到了时间再没消息,你好濠滨,那么我们也建议薛文明拿起法律武器维护自己的权益。

(来源:江海明珠网)


该用户从未签到

发表于 2019-2-25 20:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-25 23:18 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-27 14:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-27 18:06 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-27 18:50 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-28 09:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-3-15 14:37 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 13:43 , Processed in 0.217548 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表