濠滨论坛

查看: 5281|回复: 1

[买车参谋] 2020年奔驰S级曝光,内饰风格大变,鹰眼大灯造型可能是败笔

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-21 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内提到豪华型旗舰轿车,就肯定绕不开奔驰S级,奔驰S级轿车是德国戴姆勒集团旗下品牌梅赛德斯-奔驰推出的顶级豪华轿车。
从第一代奔驰S级 W187开始,奔驰就是以优雅高档著名,一直到了2013年德国汉堡发布的第十代奔驰S级 W222系列,奔驰S级都是一直处于豪华轿车的领跑地位,现款的奔驰S级比以往任何一代车型都更加流畅优雅,时尚前卫,还有众多的科技配置加持,让它成为了百万级豪华车的标杆级存在。
在国内当红三大豪华车代表,奔驰S,奥迪A8,宝马7系三车当中,奔驰S级的改款换代一直都是最积极快速的,这也反映出奔驰在对市场的变化和对产品力的优化方面都要强于宝马和奥迪。
由于新的GLE车型和A级等一些旗下车型都采用了最新的灯组和全新的外观设计语言,也是时候对大哥S级进行更新了。
2020年梅赛德斯 - 奔驰S级外观:
前部将获得更具侵略性的面板,新的“鹰眼”造型的大灯,新的进气格栅和更大面积的下部进气口。
2020年梅赛德斯奔驰S级 W223将摒弃国人喜爱的三道杠大灯造型,装配全新的鹰眼大灯,在外观上就是从优雅到犀利的改变,加上更加低矮扁平的车身造型,有点“愤怒的小鸟”的既视感了。
2020年奔驰S级代号W223,它经过了全新的优化设计,依然采用了“陆地游艇”的设计理念,外观更加犀利富有侵略感,车身尺寸将会比现款有所增加在宽度,长度和引擎盖长度方面都有不同的增长,车身高度降低,作为家族的旗舰车型,奔驰S级的没一步都是至关重要的,因为它代表了奔驰。
2020年梅赛德斯 - 奔驰S级内饰:
W223 将从迈巴赫终极豪华概念车中汲取灵感,并增加了更大的屏幕和复杂环境照明的高科技配置。
内部更新最引人瞩目的无疑就是这个控制中心的大屏幕了,集成了最新的信息娱乐和安全技术,由于大量使用布料掩盖仪表板,我们无法看到仪表板的其余部分,但很有可能在屏幕的上方是中央通风口。
新的奔驰S级在内部运用了更多的科技化配置,让整体车厢在视觉效果上多了几分科技感,这让刚改款换代的奥迪A8情何以堪?
新的奔驰S级先期将会有三种动力可选,六缸,八缸,12缸,每种动力系统都可进行轻度的混合升级。进入国内后期可能会有四缸,或者纯电动车型出现,全系标配九速自动变速器,功率更大的同时还将实现更低的油耗,还有新的架构平台,全新的自适应悬架组件,RWD作为标准配备,AWD作为可选配置出现。
梅赛德斯S级轿车将于2020年在位于德国辛德芬根的新工厂56工厂投入生产。内部变化是巨大的,明显的就是要抢奥迪A8的份额了,“走别人的路,让别人无路可走”

5 A* A0 i* y4 T, \1 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 m5 C8 X4 c! S$ k" _
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-22 14:49 | 显示全部楼层
    好车
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-19 22:06 , Processed in 0.208282 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表