濠滨论坛

查看: 62760|回复: 3

[娱乐星闻] 刘晓庆近照额头似寿星公,网友:这脸看着很恐怖!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-18 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

    近日,演员 刘晓庆在澳洲的悉尼出席某个活动,引起了大家的注意。

    当日,刘晓庆身穿一件很清凉的长裙,悉尼现在是夏天,所以温度是还是很高的,她穿这个长裙和那边的温度很搭。薄薄的长裙勾勾勒出了刘晓庆曼妙的身材,一双美腿更是吸睛。

    刘晓庆的官方年龄是63岁,百科上写她1955年出生于重庆市。讲真,她的年纪已经这么大了,身材还是这么好,真的很厉害了。

    但是,刘晓庆的脸似乎更让大家关注。我们可以看到刘晓庆的脸,没有年轻时那么自然了。特别是她的额头非常饱满,饱满到看着有点像寿星公的额头。

    网友们看到刘晓庆的脸之后都说:这额头……这脸看着很恐怖!

    有一张刘晓庆自己发出来的图,看着真的有点恐怖,把她的脸照的有点不一样,甚至可以说是有点儿变形了,也许这是摄影师的锅。

    网友们看到之后,也说刘晓庆的这张图很不像她,根本没拍好,本人比照片更美。

    不管刘晓庆的脸到底怎么样,她这次出席的活动是很有意义的。

    很多粉丝都知道,刘晓庆这次去悉尼的目的是为了担任某个活动的大使。她作为中国最具代表性的女明星之一,在闲暇之余也会出席一些文化交流活动。

    最近几年里,刘晓庆拍戏似乎不是那么多了,女演员在60多岁的年龄里面本来就难遇到好角色、好剧本。不拍戏了,那么刘晓庆在忙着干些什么事儿呢?

    在过年这段时间里,刘晓庆一直和各种好朋友在聚会。
    有网友拍到刘晓庆、黄晓明以及 李玉刚等明星在香港聚会,但是视频看的不是特别清楚,只是模模糊糊的样子。

    在刘晓庆的众多聚会中,最让大家关注的就是她还有 张国立、 邓婕夫妇的聚会了。

    在合照中,同样是60多岁的刘晓庆和 邓婕两位女士,脸部差别真的很大。大家也可以看到,邓婕是非常自然的老去。然而,刘晓庆的脸一直被很多人说不如 邓婕自然。

    当然了,不管自然不自然,刘晓庆追求美的心,大家还是很佩服的。毕竟,爱美之心,人皆有之。



    该用户从未签到

    发表于 2019-2-19 09:28 | 显示全部楼层
    身材还是很好的,脸很不自然。
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-19 09:28 | 显示全部楼层
    身材还是很好的,脸很不自然。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-19 09:28 | 显示全部楼层
    身材还是很好的,脸很不自然。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-26 08:13 , Processed in 0.243071 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表