濠滨论坛

查看: 5025|回复: 1

[买车参谋] 新福特Edge安静而又稳定,它是最好的中型SUV,新发动机好用么?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-17 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

两个身材魁梧,长胡须的人舒适地坐在2019年福特Edge的 后座上。并不是一种尴尬的臀部到臀部,肩并肩的情况,这是这种中等级别跨界车的常态。第二排有1529升的的乘客空间,福特的Edge有足够的空间让三个成年男性在前往餐馆的路上伸展,更令人印象深刻的是,甚至在回家的路上也能舒展四肢。

这是一个惊人的发现。福特在2015年推出了第二代Edge,其外观尺寸与越来越多的竞争对手相比相形见绌,其中包括新款本田Passport和雪佛兰Blazer。中型五座跨界车正在升温,Edge凭借其宽敞的内部空间、良好的性能和优雅的个性依然受到欢迎。


, x4 l6 u5 @+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 J* l8 }- r7 e* r

Edge比Ford的紧凑型Escape大得多但比三排Explorer小,2019年的一些适度变化包括更加清新的格栅外观,更新的前后保险杠,新的车轮设计以及经过修改的前大灯和尾灯。我们的红宝石红色全轮驱动Edge Titanium的轮毂采用了强劲的20英寸轮圈(标准配置为19寸),它的外观引来了褒贬不一的评价。虽然我们中的一些人很欣赏紧凑的比例,和较短的隐私玻璃,而其他人看到了一个臃肿的掀背车。


. d& Q3 w: s9 t7 |4 |+ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' o8 l/ O% V, {1 {9 k

更重要的是所有2019 Edge型号,包括入门级SE,现在标配八速自动变速器代替之前的六速,以及福特的Co-Pilot360驾驶辅助功能套件。每个Edge都有自动紧急制动,车道保持辅助,盲点监控和自动远光前照灯。在价值48085美元的测试车上售价4150美元的装备的301A提供了规避转向辅助,自适应巡航控制,增强的停车辅助系统以及全景天窗和额外的奢华套件。


0 _' f4 k0 \( n  g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). b) y* |3 E) t

在内部,福特还重新设计了中控台,用Fusion轿车的旋钮式换挡器取代了传统的换档杆具有令人满意的功能,并且确实节省了一些空间,但真正的好处是不再需要在离开车辆之前选择停车位,当您关闭发动机时车载电脑会为你完成。

除此之外Edge的内饰没有变化感觉有点过时,这要归功于它的深色仪表板,厚厚的支柱和小直径的方向盘。Edge的仪表也展示了它的时代,中央模拟速度表设置在两个难以阅读的小型数字显示器之间,其中一个显示器可以配置成显示一个微小的转速表常常需要眯着眼睛才能看清楚它。然而座椅舒适性是一个亮点。


) z5 I; T: U- w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _$ y4 P: E) E2 n

2019年Edge的主打车型是新款335马力的全轮驱动ST车型,这是福特Performance的工程师首款SUV,它取代了之前的Sport车型,是唯一一款搭载双涡轮增压2.7升V6的车型。所有其他Edge车型(SE,SEL和Titanium)仅配备250马力的涡轮增压2.0升直列四缸发动机,可提供足够的怠速扭矩,并可快速转速至6500转/分,同时车内的噪音也非常小。

前轮驱动是四缸车型的标准配置,但全轮驱动需要额外支付1995美元。全轮驱动车型还可以获得换挡拨片,这有助于驾驶者管理出色的新型八速变速箱。换档动作十分平滑,并且率显着改善了响应和加速度,虽然在开始换挡时可能会有点慢。但是变速箱的运动模式进一步增强了八速的优势,通过换档旋钮中心的按钮启动,这有助于它更长时间地挂在较低的档位上。


. U% H* x, K! R# c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 _0 Y, _6 R7 c- @

燃油经济性估计也比去年略有改善,全轮驱动的2.0升车型EPA估算为城市道路百公里11.1升高速公路为8.3升。然而福特的EcoBoost发动机因为沉重的右脚驾驶感而臭名昭著,我们驾驶测试车行驶了885公里时平均只有14.6升,在120/小时的高速公路燃油经济性测试中,它的燃油经济性只有9.4升低于官方数据。

凭借379.6牛·米的扭矩,Edge的涡轮增压四轮车型不会因1.97吨的整车重量而感到吃力它有足够的动力,Edge有一种平静放松的风度。Edge在6.8秒内达到96.5公里/小时,四分之一英里测试中以146公里/小时的速度在15.3秒内跑完比新Edge ST记录 的数据大约落后一秒。


7 I* x! G; f$ s+ X9 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); F; m; p8 W) C7 `

部分原因是前面的侧面隔音玻璃内部非常安静。2.0升发动机与车厢完全隔离,即使在油门大开的情况下也是如此,而且总体上来说驾驶也非常柔软舒适。偶尔出现对较大的路面缺陷响应有些粗糙,但轻快的转向使得Edge可以相当精确地回到路面上。

然而在弯曲的山路上把车的极限推得太高时它的动力开始分崩离析,转向变得麻木,悬架开始感觉严重不足,它的刹车很容易过热仍然可以保持一个不错的速度,但驾驶不再有趣而且体验并没有激发信心。在测试赛道上它有0.83克的抓地力,能以112公里/小时的速度在55米的距离停下来,尽管这两项数据没什么炫耀的。


* _- V: r* p- ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ x" r, {1 f' e: L

Edge仍然是福特最好的五座SUV。它宽敞而精致,性能表现也相当不错,尽管它在一个如今充斥着许多更新颖设计的市场里里开始显得过时了。福特在2019年的改进使得Edge现在相对具有竞争力,但是蓝色椭圆形的标志正在使这个中等大小的车型重新回到激烈竞争的行列中。


! R2 w4 J- @# A: x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ?& [2 O6 P) r# ?- Y
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-18 09:29 | 显示全部楼层
    不错
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-23 22:09 , Processed in 0.245565 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表