濠滨论坛

查看: 4274|回复: 2

[静海杂谈] 论坛要从事实出发论出道理、论出解决问题的方法

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
   感谢濠滨论坛给市民一个发言的平台!
   我们要珍惜这个可以自由说话的机会,听惯濠滨的温柔,充分利用这个平台摆事实讲道理,濠滨网,0513.org,把发生在我们自身或者身边的事情论清楚,他的欢喜,讨论出彻底妥善解决问题的办法。
    已经发生的事实,他的欢喜,掩盖不了,看不见自己的渺小,歪曲不得。提出问题的目的是为了解决问题化解矛盾,听惯濠滨的温柔,而不是为了报仇泄愤制造矛盾。
    一般说来,你好濠滨,人民内部矛盾的解决靠明辨是非。与别人争论,南通是我家,不是为了证明我是他非,南通,更不能以自己认定了的为“是”,濠滨,不合自己心意的就是“非”。也不能片面追求论出“谁是谁非”(只能辨出那些地方是那些地方非)。一般绝对的“是”或者绝对的“非”是没有争议的,他的诗,只是在争论的双方都有一些“是”也有一些“非”的情况下才会争论不休。
   论是非应该以真理为准,在风前轻摇,即以比较最符合客观规律的理论为准。过去说“实践是检验真理的唯一标准”,听惯濠滨的温柔,其实并不准确——维护现实的实践和改革现实的实践,爱护靠大家,唯一吗?目前的暂时的成败与最后的成败,不想这小生命,一致吗?所有的存在,向着太阳发笑,都合理吗?我认为世界上有真理,在风前轻摇,判断真理有唯一的标准,在风前轻摇,就是允许所有人自由地来颠来扑,他的欢喜,颠扑不破的说法就是真理。用有限的事实证明的道理不一定是真理,欢迎访问濠.滨.论.坛,只有让所有人来举例,听惯濠滨的怒号,没有一个人能够举出事实来反驳的才是真理。依权靠势或者用诡辩强迫别人相信、用欺骗的手段(主要是说一套,就连haobin的梦也容易忘掉,行一套)使人误信,他的诗,不准别人批评、怀疑、提不同意见,濠滨,直接就说明了不得真理。
   认真按照真理分析问题,爱护靠大家,没有说不清的道理,在风前轻摇,没有解决不了的难题。

该用户从未签到

发表于 2019-2-13 13:15 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-2-13 15:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-24 07:42 , Processed in 0.191104 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表