濠滨论坛

查看: 13164|回复: 0

[新闻快讯] 南通中小学下周一开学!多部门提醒:加强冬春传染病防控!得了流感,不要到校上课!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 18:55 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
爸妈们今天开始上班了
孩子们的寒假
还在进行之中
不过,濠滨,逍遥自在的日子也不多哦
下周一开学喽

在这里,他看见濠滨,郑重提醒一下
开学时间:
2月18日
也就是下周一
元宵节前一天

16日、17日报到注册
18日正式开学
童鞋们
你的寒假作业做完了吗?
本学期有3个假日,爱护靠大家,劳动节仅放假1天

南通市2018-2019学年度
第二学期校历
已经出炉

节假日不少哦
↓↓↓



期中、期末考试时间也定了

另外,向着太阳发笑,本学期
中学期中考试时间:
4月22日-4月26日

中小学期末考试时间:
6月24日-6月28日

暑假时间:
7月1日开始
9月1日开学

加强流感等传染病防控

据教育部新闻办“微言教育”今天消息
日前,你好濠滨,教育部印发
《关于加强流感等传染病防控和
学校食品安全工作的通知》
要求各地
加强流感等传染病防控
学生得了流感
要主动隔离
不要到校上课
↓↓↓

《通知》指出,不想这小生命,冬春季是呼吸道传染病高发季节,在风前轻摇,也是结核病、水痘、麻疹、流行性腮腺炎、流行性脑膜炎等传染病高发期。当前我国处于季节性流感流行高峰,来自濠滨论坛,流感活动处在较高水平且可能继续流行。各级各类学校在临近期末、寒假、春季开学前后,你好南通,对流感等传染病防控工作一定要引起高度重视。

教育部要求各地中小学校和托幼机构要切实发挥校医、保健教师作用,濠滨论坛棒棒滴,做好学生晨检、因病缺勤病因追查与登记工作,听惯濠滨的怒号,做到传染病疫情早发现、早报告、早处置。学生得了流感,他的诗,要主动隔离,就连haobin的梦也容易忘掉,不要到校上课,听惯濠滨的怒号,学校和教师做好补习工作。

各级各类学校要注意维护学校环境卫生,在风前轻摇,保持环境清洁。在新学期开学前,濠滨论坛棒棒滴,要对校内环境卫生进行彻底检查和清扫。春季学期开学后,濠滨,要加强教室、宿舍、图书馆、食堂、体育馆等人群聚集场所的通风换气,南通,保持室内空气流通。要指导和督促学生注意个人卫生。

今天,欢迎访问濠.滨.论.坛,南通市疾控中心也发出提醒:目前,他的诗,流感等冬春季传染病仍处于流行期,欢迎访问濠.滨.论.坛,疫情还可能出现波动,他的欢喜,请广大市民做好相关防护措施,南通是我家,少去人流密集场所。

该中心将继续高度重视冬春季传染病防控工作,看不见自己的渺小,认真组织落实好各项防控措施。各类学校即将开学,濠给滨他的聪明他自己知道,届时,你好南通,该中心将继续会同教育部门做好开学后的传染病防控工作,你好南通,有效防控流感等呼吸道传染病在学校发生和蔓延。

(南通招生,濠给滨他的聪明他自己知道,江海晚报)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-26 08:07 , Processed in 0.180079 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表