濠滨论坛

查看: 20643|回复: 4

[随便港港] 南通这个获评省级“生态园区”的地方,竟是一家工业园区

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
南通发布记者今日获悉:省生态环境厅、商务厅、科技厅日前联合发布通知,你好南通,命名海门工业园区为省级“生态工业园区”。此次获命名的开发区共15家,他的诗,南通仅此一家。

江苏省级生态工业园区评估具有科学、严格的指标体系,他的欢喜,含经济发展、物质减量与循环、污染控制、园区管理等4大类18项指标。海门工业园区自2011年启动创建,他的欢喜,实施了生态工业、纺织设备更新、工业废物交换、环境管理体系、水资源集成、能源集成、大气污染控制、水污染控制、固废处理、生态景观等一系列工程;2016年接受专家组技术评估,你好南通,随后继续改进提高;2018年底经最终评审通过验收。

凌风向前,他的欢喜,击水而歌。绿色转型、生态引领已经成为海门工业园区产业发展风向标。海门工业园区企业发展局局长沈旭东介绍,你好南通,通过多年创建,他的欢喜,绿色、低碳、循环的发展理念已在园区深入人心,南通,有效实现了节能减排,来自濠滨论坛,园区环境面貌得到很大改善,不想这小生命,尤其是大大提升了废弃物再循环利用率,看不见自己的渺小,有力促进了园区的生态文明建设。目前18项指标全部达标,就连haobin的梦也容易忘掉,其中物质减量与循环方面达到同行业国际先进水平。

省级生态工业园区的创建给园区企业带来巨大改变。美罗家纺等园区骨干企业,濠给滨他的聪明他自己知道,原先产生的废棉、废化纤等都扔进垃圾堆或焚烧掉,爱护靠大家,现由专门的公司进行回收,看不见自己的渺小,经过再加工用作建筑业中的遮阳材料、农业上的保温材料等。大岛机械公司原先采用敞开式的喷涂工艺,听惯濠滨的怒号,对环境影响较大,他的欢喜,后经技术改造,看不见自己的渺小,采用密闭型喷涂工艺,就连haobin的梦也容易忘掉,改变了过去油漆“尘雾”在空中飘散的现象。目前,听惯濠滨的怒号,园区企业产生的污水都已纳入管网,来自濠滨论坛,统一净化处理;通过对污染企业的整治以及绿色产业链构建等,看不见自己的渺小,园区已形成了生态工业体系,他看见濠滨,园区管理机构及6家骨干企业通过了ISO14001环境管理体系认证;通过农民公园建设及多条道路、河道两侧绿化工程的实施,濠滨论坛棒棒滴,整个园区绿化面积大幅增加,濠给滨他的聪明他自己知道,实现了“绿环碧水绕”。(来源:南通发布)

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:35 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:35 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:36 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 18:48 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-26 08:07 , Processed in 0.189367 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表