濠滨论坛

楼主: 凌志铭

[八卦讨论] 南通一对姘居10多年,在社会上面坏事做尽的狗男女!

时至今日。案件的最终结果已经没有任何悬念,没有任何变数,没有任何不可控因素。所有一切只有一个唯一标准答案。依照相关的法律,也就是继承法,最后的结果,就是唯一性,而且排他性。不可能存在与唯一标准答案,有任何出入的其他答案。
在这个大前提下。

正常人都是在讨论,狗男女配合到什么程度?能够让狗男女留下来多少?

精神病人都是在讨论,需要我配合狗男女到什么程度?狗男女才能够拿出来多少?

正常人的世界和精神病人的世界分得很清楚的。

崇川法院怎么说?

精神病人讨论的话题我就是不配合。我不是精神病。
果然你现在还在发疯,还在讨论和案件。和适用的法律,相悖的其他言论。狗男女已经不配合到极点?!
我的表述很清晰吧。崇川法院4月28号你们懂的。我希望你们一个法院,除了那个败类是个彻头彻尾的法盲,精神病之外全部都是正常人。

除了这个脑子有毛病的精神病法盲败类,坏了一锅好粥之后,所有一切需要你们自己来证明。4月28号之前大家等着看结果。

现在大家知道为什么狗男女不敢轻易招惹我了吧?因为招惹到我,这对狗男女招惹不起。狗男女自己也清楚,我是正常人,他们是精神病。和我讨论话题?很简单。我的主张,能够得到多项法律的支撑支持。而狗男女现在的财产,是没有任何法律能够保护的。

我只会谈狗男女配合我到什么程度,我留多少财产给你们?我不会谈,我需要配合你们狗男女到什么程度,你们才给我多少财产。我是个正常人。
狗男女如果招惹原告?原告作为一个正常人,采用和我一样的方案。和狗男女讨论,能配合到什么程度?留多少财产给他们?不要涉及到没有任何法律支撑的,需要我配合狗男女到什么程度?狗男女才拿多少东西出来。
当然狗男女已经把原告彻底得罪死了。现在应该原告恨死狗男女。
但是一直以前的方案也是和我们一致的。

就那个扫帚星家里脑子有毛病的。说是精神病绝对不为过。谈话的内容已经是精神病。涉及的身份更加是精神病。没资格,没权利,没身份。唯一的判断标准就是精神病世界的逻辑。被告和自己亲戚商讨的处理和几位原告之间的纠纷的方案,能够作为最后解决纠纷的方案。精神病的言论崇川法院我想也不会支持吧。
被告和自己的亲戚在商量方案。没有和任何原告沟通。这算哪门子调解过程?巫劲松式的调解过程吧。4月28号前必须出结果。到底是开庭出法律文书?还是能折腾出,合法合规合距的幺蛾子,有手续,有程序,有法律可以延期?大家拭目以待。

凌傻逼,我现在怀疑你母亲当年去世是不是被你个叨不清的缺陷给气死的

你以前在家里是不是也是一直不停的自言自语的乱BB,就像在这儿一样

脑子有毛病的,原来只说人以类聚,物以群分。现在又要加上一句。什么主人养出来的狗和主人绝对是一副德性。我也就呵呵了。今天是说的越来越不像话了。上面两条我记住了。也希望这条疯狗和主人都记住这条疯狗刚刚说的话。其他的我和所有正常人的评价是一样的。这条疯狗说来说去,不知道要表达什么。难怪是条疯狗。

多面体公子 发表于 2019-04-15 20:26
你以前在家里是不是也是一直不停的自言自语的乱BB,就像在这儿一样

一天天的惹是生非,满嘴狂言。你还真不嫌事儿大。希望你这张嘴永远能这样。祝你好运。

多面体公子 发表于 2019-04-15 20:24
凌傻逼,我现在怀疑你母亲当年去世是不是被你个叨不清的缺陷给气死的

说我什么都行。我不会和你计较,你以后出任何事也和我无关。但你绝对不能够提到涉及我母亲任何内容。你不配。不要犯我的忌讳。你这几条帖子我记住你也记住。

多面体公子 发表于 2019-04-15 20:24

而且我要发帖子是我的权利。有人看,而且据我了解我的帖子,在转发的微信群就不下20个。还不包括我不知道。
你可以随便把我说的怎样。我有这样的家教修养气度不搭理你。所有一切自有公论。你说你的,我说我的。反正我不搭理你就对了。你在公众眼中是个怎样的货,自有公论。
但是我再次警告你任何话题,不要涉及到我的母亲的任何内容,因为你们不配。
如果你非要把你以后的路做死做绝,那是你的选择。我无所谓。

狗男女永远记住一点。
在正常人的世界。
现在的这个案件。
是你们作为被告方,愿意配合原告方多少?原告方能够让你们留下多少财产?
而不是你们精神病的世界,需要原告方配合你们被告方多少,你们被告方才能够拿出多少财产?
本来就没得谈。现在还是没得谈。不需要谈。没有任何达成共识的地方。一切等法院4月28号之前。只要合法合规合距必须会有结果。
扫帚星家里是你们的亲戚,和我没关系。我和你们都是老死不相往来,这就是结论。大前提,主框架永远不可能改变。
玩来玩去就是叫条疯狗狂吠,我想发帖子就发帖子,不会被一条疯狗所阻止的。
措辞要记住我最大的忌讳,你们不配提起我母亲。杂种的问题还没有处理呢。

凌志铭 发表于 2019-4-15 20:54
说我什么都行。我不会和你计较,你以后出任何事也和我无关。但你绝对不能够提到涉及我母亲任何内容。你不 ...

哎呦喂,凌傻逼都学会恐吓人啦,好怕怕! 不是笑话你,你现实生活中有治人的本事也不至于天天在网上发帖逼逼了,占用公共资源,又说不清个头绪,还先对给你提建议的爆粗口,你不是找骂吗?另外,我明确没有对你母亲老人家有任何的不敬,我只是觉得你悲哀,在某种程度上她未必赞赏你现在这种自以为是,偏执狂的心态!

凌志铭 发表于 2019-4-15 21:09
狗男女永远记住一点。
在正常人的世界。
现在的这个案件。

需要重申的是,鄙人根本不认识你用那些乱七八糟形容词形容的人,他们和你有什么官司有什么纠纷和不愉快我一概不知也与我无关。我只是看不惯你这种自以为是的偏执狂,天天为自己点破事发帖占用公众资源而已!但凡你文笔好点,能把事情理顺说清大家还当故事看看无所谓,关键你没那个才能啊!就会重复那几句骂人的话,看了心烦。说了好听点是偏执狂,难听点就是昨天其他网友说的从四院出来的神经病!

凌志铭 发表于 2019-4-15 21:02
而且我要发帖子是我的权利。有人看,而且据我了解我的帖子,在转发的微信群就不下20个。还不包括我不知道 ...

哈哈哈哈,你有家教修养气度?你这是准备笑死人吗?你有家教还会在这儿发帖说什么姘居、狗男女、扫帚星。。。。。。。。。骂个不停
你有修养还在这儿一个人骂了快70个版面了?
你有气度还在这儿天天装什么法律专家?
你是法律专家也不至于官司缠身了,可笑[em27]

我要休息了,改天再来帮你顶帖!继续加油,创纪录噢

嚼蛆子,什么意思?!看不懂!

狗男女也就这点本事。尤其是那个连畜生都不如的东西。一天天的叫条听不懂人话又说不出的人话在里面狂吠。
我说我的,疯狗叫疯狗的。
如果没有那个扫帚星,狗男女早消停了。也不会放条,听不懂人话又说不出的人话,疯狗狂吠。一切都是那个扫帚星。而且臭不要脸到了极点。
叫他疯狗一直狂吠。这个畜生都不如的东西一直主使。也就那点出息。
现在最讨人厌的也就是这个扫帚星。就是因为这个扫帚星的存在,才不停的会有话题。而且不要脸到了极点。捏造事实都不需要的。直接狗男女那边就是主观臆断,胡说八道。

昨天晚上,疯狗暴露了一个很显著的问题。我母亲当年真正的死因。一直到现在所有人没搞得清楚,为什么会那么巧,时间点那么巧合。那个连畜生都不如的东西,当年到底做了什么手脚?在这个节骨眼上,那条疯狗那么说,肯定这里面的问题就大了。
这件事情以后研究。
其实所有人都知道,那对狗男女就希望我现在找人打上门去。到那时候最拿手的就是和那个赖账不还的老太婆一样满地打滚。
在这边我能够承诺一件事情。等到官司所有了结,就算背个打架斗殴的名声,我在台面上都找狗男女一次麻烦。还有那条疯狗。打架斗殴顶多被拘。这口气我是要出的。我又不是没被拘过。非法拘留的事情,现在还没说法呢。
自己出面的,只要定性被控制在打架斗殴内,这口气一定会出。人争一口气,佛争一炷香,那条疯狗昨天晚上太气人了。当然也包括那条疯狗。还有狗男女和杂种一家。

发生口舌之争,对方发生肢体冲突,先行动手!我和我的朋友都是自卫还击。只不过自卫过度。双方都动手了。吃亏的一方先动的手。我也不逃避责任,就叫打架斗殴。我和我的朋友都是偶遇,就这么巧。就算打架斗殴拘个几天,我也拉上狗男女还有杂种,还有那条疯狗一起。打架斗殴不能出现任何,可以验的出来的伤的。这点常识我还是懂的。我几天你们也几天。就这么决定了。这口气我早晚会出现在不用耍嘴皮子叫他疯狗狂吠。

敢做不敢认的小人。这本来就是狗男女的一贯风格。这条听不懂人话的疯狗狂吠,想要达到的目的傻子都知道。偏偏要装吃瓜群众。
反正我也不计较了。现在动手影响官司。就剩下那么10多天了,我忍。
将来和狗男女,全家发生口角的原因,就是我母亲当年的死因究竟是什么?就是那个连畜生都不如的东西做了手脚。会有专业的人去的。我就不相信不能把你们狗男女气的推我一下。尤其是那个弱智低能的杂种。

和狗男女之间的关系,狗男女是编不出来的。
狗男女一贯,除了编就是骗。
狗男女这么多年坏事做绝做尽,从10多年前简单的继承纠纷矛盾,演变成最后的仇深似海,不共戴天,血海深仇。一直到这几年我要慢慢知道所有真相之后的升级版本,深仇大恨。
此仇不报非君子。
继承纠纷官司打到底。我早就说过,就算狗男女,把所有财产都给我一分不留,都不可能有任何可以讨论的空间和余地。处理继承纠纷只是解决十五六年的深仇大恨的第1步,深仇大恨血海深仇,要一步步化解。要一点点解决。起码那个连畜生都不如的东西,昨天晚上已经做贼心虚,就那条疯狗,在恶意中伤。当年到底做了什么手脚,早晚会有人知道,天下没有不漏风的墙,只不过也许现在还没到时间。昨天晚上已经能够确定那个连畜生都不如的东西,做贼心虚了。

继承纠纷现在是诉诸法院的。法院必须讲法律,讲法规,讲程序。所有行为必须有法可依,也必须有法必依。
也不是狗男女,一天到晚编故事瞎吵吵就有用的。
4月28号之前要么出法律文书。
要想延期,必须有合法的程序,合法的手续,而且还要有配套的法律法规做支持。
这是我的一贯说法。对于继承纠纷的解决,我永远不会妥协,不会退步。必须通过法律诉讼途径解决。我和狗男女的关系,也是仇深似海不共戴天,永远不可能化解的仇恨。
最关键的是昨天晚上狗男女,尤其是那个连畜生都不如的东西,还有巫劲松开始心虚了。当年做了什么丧尽天良的坏事,早晚会知道的。巫劲松的老丈人当年扮演的什么角色,早晚我会知道的。昨天晚上的疯狗狂吠,把所有矛盾激化到了一个新的高度。当年巫劲松的全家一家老小到底参与了多少?只是时间问题我早晚会知道的。到底和狗男女配合到什么程度?什么地步?人在做天在看。

我知道那条疯狗马上要出来叫了。大家就权当看一条精神病人,养在精神病院里的疯狗在狂吠就可以了。和狗男女的仇是,仇深似海,不共戴天,血海深仇。
继承纠纷的处理解决才是第1步。
坏事做绝做尽丧尽天良,所有人有目共睹。这几天想要怎样,能够达到怎样的目的,都是狗男女的一面之词,信口雌黄,胡编乱造,胡说八道。唯一能够依靠的也是那个扫帚星。没有任何意义,不起任何作用。
4月28号所有人看着崇川区法院到底怎么个处理结果?

我就呵呵了。刚才有人和我说,那条疯狗家里收了那个连畜生都不如的东西的钱,出来干这种事将来都不够买药吃的。
这句话我不发表任何评论意见,和我没有任何关系。我和那条疯狗将来,顶多就是打架斗殴。我不会对那条疯狗造成任何人身伤害。一点点伤都不会有,我不会有任何刑事责任。我顶多也只会犯一点儿治安方面的小错误。
那种拿点钱还不够买药吃,类似的话太吓人了,和我没关系我不会干这种事。我是文明人,这种事情肯定和我无关。
不过,昨天晚上那条疯狗的狂吠大揭秘。把我和狗男女还有巫劲松的深仇大恨,又推进了一个新的高峰。狗男女和巫劲松做贼心虚,心中有鬼呀。我母亲最后的主治医生是巫劲松的老丈人。不排除巫劲松的老婆也知道当年的真相。昨天晚上的那个疯狗狂吠是把巫劲松全家都卷进来了。

不过说实话,现在倒是蛮期待那条疯狗经常出来狂吠的。会爆料呀。而且一旦爆出来的都是猛料。
仇上加仇,恨上加恨。猛料中的猛料呀。虽然缺乏证据,但是当年所有的经过,应该正常人都能够猜的八九不离十了。就差证据。
先处理继承纠纷,我和狗男女全家还有巫劲松全家的仇不共戴天。
所有人永远记住我,说过的一句话。

就算狗男女散尽家财,一分钱不留全部给我,也没有任何调解和调节的可能。

我母亲当年的死因,等官司处理完毕之后,我会腾出手来,尽心尽力的调查这件事。我就不相信找不到当年的人证。当年的问题太大了。当年的事情也太蹊跷,太巧合了。
就是不知道那条疯狗今天又会爆出什么猛料来?大家等着看。
崇川法院不用等。不用等着看笑话。你们拿着纳税人的钱。就应该依法依规依据,办理事情处理事情。我天天在重复,不断在重复。随便怎么着,现在这个案件都该进入催办程序。还剩下多少天了?