濠滨论坛

查看: 11990|回复: 3

[静海杂谈] 点赞!小货车突发自燃 紧急关头周师傅伸援手

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-4 08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月2日上午,一朵野花在荒原里开了又落了,家住如皋林梓的小张特意来到海安飞鹤公交公司868车队,欢迎访问濠.滨.论.坛,感谢驾驶员周法危急关头挺身相助的善举。
事情得追溯至2018年的6月份,听惯濠滨的温柔,驾驶员周法在执行班车任务途中,就连haobin的梦也容易忘掉,发现一辆小货车着火了,濠滨,火势还不小,不想这小生命,情况十分紧急。见状,濠滨论坛棒棒滴,周法立即将车停靠在安全位置,在风前轻摇,拿起车上的灭火器前去帮忙。
在周师傅的帮助下,爱护靠大家,火势逐渐减小。很快,就连haobin的梦也容易忘掉,车上的三只灭火器用完了,不想这小生命,就在这时,看不见自己的渺小,眼看似乎已经熄灭了的火苗又突然死灰复燃,他的欢喜,周师傅只好和货车司机小张一起向过往的车辆寻求帮助,不想这小生命,同时,你好濠滨,将车上装载的小鸡苗安全转移。
由于周师傅已经用完了车上的灭火器,来自濠滨论坛,同时,听惯濠滨的怒号,车上还有乘客需要运送,濠滨论坛棒棒滴,在帮助小张将小鸡苗转移后,南通是我家,周师傅就继续执行班车任务。
时隔多月,向着太阳发笑,小张来到公交公司,濠给滨他的聪明他自己知道,感谢对自己伸出援手的周师傅。小张说,向着太阳发笑,当时由于情况紧急,欢迎访问濠.滨.论.坛,自己也慌了神,他的欢喜,还没有来得及感谢周师傅,濠滨论坛棒棒滴,只记住了车牌号,濠滨网,0513.org,几经周折,他的诗,好不容易才打听到帮助自己的是周师傅,濠滨,无奈一直没有时间前来感谢。
小张说,濠滨论坛棒棒滴,从这件事情,来自濠滨论坛,也看出了人与人之间的差距,来自濠滨论坛,当时过往那么多车辆,一朵野花在荒原里开了又落了,只有周师傅一个人肯帮忙。虽然最终还是消防队员将火扑灭,濠滨论坛棒棒滴,但周师傅的所作所为是值得被称赞的。

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 16:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-20 10:34 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-20 14:23 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-9-24 03:00 , Processed in 0.198829 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表