濠滨论坛

惊天大案

如东法院顾薜慈贪污私吞我的全部賠償款 銷毀案卷 銷毀不止100份卷宗 死刑都夠得上的惊天大案 这是不爭的事實 你們竞然不去監督相关部門对犯罪嫌疑人进行偵查严惩 整天谋化著对我实施栽脏陷害 你們的职业道德去哪裡啦?大部分都是中國共  产 党党员 你們党性呢?

如东法院顾薜慈贪污私吞我的全部賠償款 銷毀案卷 銷毀不止100份卷宗 死刑都夠得上的惊天大案 这是不爭的事實 你們竞然不去監督相关部門对犯罪嫌疑人进行偵查严惩 整天谋化著对我实施栽脏陷害 你們的职业道德去哪裡啦?大部分都是中國共  产 党党员 你們党性呢?

大如東男盜女娼的腐敗法院顾薜慈大法官主营养鸡 呵呵呵呵 利用职务之便侵佔我的全部賠償款 銷毀全部卷宗 銷毀卷宗不止100份的事实行為早已觸及國家刑法 死刑都夠得上啦 犯罪嫌疑人顾薜慈每天每天都逍遙在如东法院享受着党給予的优厚待遏干着男盗女娼的无耻之事 竟然大如东还仍然包屁着这种惊天大案 仍然在欺下瞞上 这样的惊天大案你都公然的积极包屁 讲話从不客气的一直帶著威协 我有一百个理由去懷疑你如此胆大包天的公然包庇如东法院顾薛慈不就是你也不是个干净的货 我已經給足你面子了 你不要过份 这么大的惊天大案你仍然要踩着我的头損害我去包护包屁顾薜慈 你魚和熊掌都要得 这是不可能的 你这样做的目的我只是不想說并不代表我太清楚 我一直在裝糊塗 你 暴句粗口XXX太过份啦 你糊到退休不插手这事就要死啊

刑事犯罪的被控告方 某些司法腐敗者強奸法律到了不要臉的地步甚至恐吓当事人,要求当事人不許发声 还說顾薜慈這個养鸡场老板兼如东法院中层干部是多麼"冤",真是笑大話,无視證據并阻止立案偵查銷毀不止100份卷宗 私吞我的賠償款。这種司法腐敗的貪官還有人性吗?