濠滨论坛

相亲男送了我一个GUCCI包包,却发现是假的!这人是不是不靠谱?

之前相亲的一个男生,感觉还不错。前阵子生日送了我一个GUCCI的包包,当时还是不好意思收这么贵重的礼的,但是想到以后可以继续发展下去,就收下了。前几天背出去的时候,朋友说你这个包是正品吗?虽然不愿意去质疑,但还是去专柜烫字,以验货……到那里,店员看了就说不对,直接说,不是我们的产品...虽然有心理准备,脸皮也比较厚,但还是略感尴尬……
7 y( ]& j% u+ }# ?& o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' R8 R* V) q0 W0 H- H
) d( _2 S; Z) k) @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 {5 d* X) C* ^6 A
emmm...想问下,送假包的男生是不是不靠谱啊?你可以送便宜点的,但是没必要买假货吧...
8 p$ A) i( u; V% Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' l( n% a9 @4 D

那确实需要好好考察考察了

会不会被代购骗了?

那就要看他送的是GUCCI还是包包了,如果他送的是GUCCI,那只好果断分了。
" t& L7 ~' i. M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 X$ C  k& E7 z) d* A如果送的是包包(看着好看,又能买得起,不认识牌子),我是能接受的,就看你能不能接受了。
5 Z$ U/ Z/ D& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' m1 v" L3 j7 L% z3 V我是只看包包不看牌子的,能买得起就买,买不起就闪
回复 支持 2 反对 0

能想到送你名牌包,说明对你重视的,可能是被代购骗了呢?

代购的话 专柜不是不管验货吗?!

虽然是仿制品,至少还是没被人用过的新包,你就将就点吧。

别动声色再处处看,有下回就分了。

莲波仙子 发表于 2019-1-31 08:40
( }8 N7 S9 b3 @: R/ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ n7 W$ H( {  [那就要看他送的是GUCCI还是包包了,如果他送的是GUCCI,那只好果断分了。
& y& U3 f" m9 X9 J" r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 n2 z8 r& s7 E$ Y7 e如果送的是包包(看着好看,又能 ...

( I9 A; i9 I# ~* I- t1 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" O$ }& k" V- R( W- [你的逻辑为何如此强大?
+ u8 O* }: z# \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ @# A! G! |" Y

哈哈哈,给我鉴定一下。我会鉴定奢侈品箱包。

你送过他什么??

没钱的人送个包女方会去验真假,觉得对方打肿脸充胖子,不会持家等等,有钱人带妹去吃大排档妹子会觉得对方是真诚潇洒,所以到底纠结的是包还是GUCCI,楼主是觉得假货丢人呢还是觉得能用就行呢,我觉得楼主才是不靠谱