濠滨论坛

[结婚交流] 你对象干过最抠门的事是什么?

郁闷

8 s/ f! U$ u7 d! O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& r( M  \1 f; B* r* E
    最抠门的事儿就是我前任跟我在一起的时候给我买衣服,一看就是地摊二十三十买的那种料子,款式也特别难看,有两件我都怀疑从哪儿捡的。然后想到初恋什么都给我最好的,家里有什么好吃的都带给我,省自己去网吧玩儿的钱带我吃好的,心里就觉得自己眼瞎。之后每次看到网上说看对方送你的礼物得档次就能衡量你在他心里的位置,每次看到这种言论都心塞的不行。
    @玲.cn

5 z! f$ G. s/ D. t% ?7 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g" i9 d; y8 e& B
    我对象在刚认识还没开始处的时候,约我去唱歌,我好像没吃晚饭还是什么有点饿了,就在家门口的甜品店吃甜品。我点了一个,让他点,他把整个菜单翻完,然后点了个最便宜的饮料,3块五。然后被告知没有了。然后他说这么贵,不饿,不点了。把我给惊着了。一份甜品10块左右,贵的也就20多。你还想追我都表现得这么抠??我心里还在想,绝对不能跟这种人结婚,这么抠!没想到除了这点,感觉真的不错,后来在一起了,才发现他对自己抠,对我一点都不抠。我玩游戏卡,就偷偷给我买了个6千多的游戏本给我打游戏,手机卡就换手机。买这买那,花了一万多2万。要知道我们一个月工资也就二千多。二十八小城市。半年就给我花了这么多,跟最初的印象不太一样了。后来结婚了,对我还是真的好。想买什么就买什么,只要买得起。真的挺幸福的。所以一开始的抠得看是怎么样的抠。
    @你芳妹🍋

7 a; U- u# q. f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' D3 j- F4 x& m
    我前任,在一起一年,两个情人节,第一次七夕送了我一块香皂,说是他亲手包装的(其实就是一张礼品纸+一朵彩带拉花) 心意足,好吧我收下了,第二次情人节我以为他会长进,结果见了我又掏出来一盒一看就是自己包装的东西,我心里一下有点方,掏出来一看是一大盒巧克力,破纸盒子的原装盒打开里面是一粒一粒廉价包装纸包起来的巧克力,就像路边处理过期食品的一样,当场拒收。还跟我吵了一架,说这是他亲手包装的有心意,我说你亲手给我包坨屎我也要感激涕零吗?回家后跟朋友吐槽,朋友淘宝搜了,黑金刚巧克力,小成本摆摊神器,10元一盒。。。大哥你是有多穷,你在超市给我买一盒金地30多块我都满足了啊,吃的东西竟然给我搞这个。后来又有一系列的恶心事情,分手了,跟我现任在一起之后还各种给我发短信要做朋友,我呸!
    @薇安 👄

, A/ S& N2 Y5 r7 i- c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( }, ?1 }1 O$ s% F
    最抠门的时候应该就是每次去吃饭都让我点餐,点一桌子我爱吃的,他不点,总说不饿,直到我实在吃不下的时候他才吃我剩的,大冬天给我买上千的羽绒服给自己舍不得买几百的棉袄,这算不算?
    @深爱 ₯㎕ _MJ

7 \& }- L3 r/ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~1 S( O9 F! C* H+ p
    我自己应该就是最抠的前任了,我从来不送礼物给对方,但是我喜欢别人送礼物给我。就是不会要求对方送礼物,但是送了的会很高兴的收下。现任我也没送过礼物。
    @NiNa'F

; N# ~7 A& ]3 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 e8 B8 l1 X4 n( y
    挺对不起我前任的,曾经陪她逛街她试穿了一件衣服,把我惊艳到了,标价1800她嫌贵而且不是很满意就硬拉着我走了,后来我偷偷跑她的城市把那件衣服买了送给她,她还为此买了一条裤子去搭配,后来直到分手都没怎么看她穿那件衣服毕竟我是直男审美。
    @惊鸿游龙
    8 v1 X# f# `$ q9 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% S4 M2 K+ m8 O; U

& {/ e# |; T; a( Z: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); w' x+ V9 P- B
    我前任在双11的时候跟我晒他买给自己的衣服的订单,基本都是GXG 太平鸟这种,300起步一件的,然后问我要不要给我也买一件,当时还蛮期待的,结果发过来一个29.9包邮的卫衣的链接给我说给你买件这个,可拉倒吧,直接拒绝不要。
    @YRL是努力娘
    + g( Y! ]" J* o# H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ~9 g: y( h$ }- B! L

# t0 y5 r2 T1 c0 t8 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a5 z% B' I1 l/ Q
    那真是太多了,十年前刚认识,第一次给我买衣服买那种二三十元的。说陪我去超市买东西,细心给我选了一大堆零食,结果排队付钱是我,他从另一边转过去等着提袋子,没话费了打电话请我帮忙充一下,从来不说还我钱的……那时候年轻,本着只是处朋友没想占人便宜的心态…… 后来结婚了,为了过年给我父母两千块钱,开车在路上和我吵,红着眼睛和我吼日子不能过了……钱是我挣的,我有能力也有权利给我父母,你不同意也不怕你,一边待着去吧!我特别害怕和他一起上街买菜从没有一次不杀价的,有时觉得很尴尬。结婚十年过年过节过生日从没收到任何礼物,红包也没有,纯粹铁公鸡一个,我常说,别人的钱拴在裤腰带上,而你的钱却是拴在心尖子上的,一动就扯的疼。你问我这样的老公留着干嘛,除了抠却也不抽烟,不喝酒,挺随和挺顾家,说话也幽默,人无完人吧!唉~
    @小不点幼儿园

; J" U; M5 w# ]3 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). t# G; f0 T+ c

第二个说的是我老公吗?哈哈。谈恋爱的时候出去吃几顿饭都心疼的不行,和我说去宿舍我给你做饭吃。在一起七年,没亏过我~

那个结婚十年的,起码是结了婚的,只能自认当初没看好,我前任,还没结婚呢,就因为我家里亲戚结婚,我给家里打了一千块钱,叫我妈去上礼!他就给我闹腾,半夜三更不让我休息,放音乐,开声音打游戏!我第二天还要上班,我搬另一个房间去以后,半夜敲门,太恶心了!我自己挣的钱还的他管?果断分手,就这样他还跑我家去要我家旅行婚约,我妈说履行可以啊!50万彩礼,一套房,20万的车!每月5000生活费!做得到结婚。他说我家漫天要价,我妈说当初订婚时候,你家礼都不过,说结婚时候该有的都有,那结婚就该我家提条件!最后不了了之,现在还单着!

有几个是来秀恩爱的
    回复 支持 1 反对 0

我以前都给对象买几千块起步的东西,每个月都给五千一万给她,她开口要也都是要蔻驰以上档次的礼物,轮到她给我买都是去海澜之家,特别土特别不想接受还说划算非要买。然后我们就没然后了。

扣门是节约的表现

为了省两块钱,大夏天的走了三、四站路,为了去吃开封菜(十几年前的事啦)

凭什么男的必须送女的礼物呢?

第一眼我还以为是对大象做了什么事

lxxl 发表于 2019-01-25 07:02
    / R7 Y7 m- ^, P' t: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# _- v* ]/ |! O- A. w第一眼我还以为是对大象做了什么事

4 N; e7 I- X- u6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 @# J1 d. T6 x( T我也是,卧槽