濠滨论坛

查看: 11906|回复: 1

[孕期秘籍] 孕期同房,肚子里的宝宝会有什么感觉,第三个让人忍不住有点想笑

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-1-18 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    怀孕的时间比较漫长,要将近三百天,对于夫妻来说,这个时候感情的维系就非常的重要,夫妻性生活是维系夫妻感情的一个重要方式,而且这种方式在怀孕期间更为重要,因为在怀孕期间同房的次数会大大的减少,但并不是不能同房。
    正常来讲,如果胎像比较稳定,在怀孕之后四个月,和分娩三个月之前这段时间是可以适当的同房的,而且孕期适当同房不但不会影响到胎儿的健康,反而让宝宝变得更聪明,因为在夫妻同房的时候,孕妈肚子里的宝宝也是能感受到的。
    孕期同房,肚子里的宝宝会有什么感觉
    1. 感觉自己的“小房子”在收缩
    孕期同房时,孕妈的子宫是收缩的,这种收缩对于处在孕中期的宝宝时能后清晰的感受的道德,因为宝宝就在子宫之中,子宫的这种收缩对于宝宝而言是正常的,并不是剧烈的,但是宝宝知道妈妈在做运动,只不过不清楚妈妈在做什么“运动”。
    2. 感觉妈妈的心跳加速
    在夫妻同房的过程中,孕妈的心脏会因为兴奋而加速跳动,这种情况下在妈妈肚子里的宝宝也是能够感受到孕妈的心跳在加速跳动,有的时候宝宝也会因为孕妈心跳加速而跟着运动起来,这也是为什么有的时候孕妈在同房之后会觉得肚子在动的原因。
    3. 感觉到轻微的撞击
    孕期同房一个最为重要的注意事项就是不能太过的激烈,即便不是很激烈,身体也感受到轻微的碰撞,只不过这种碰撞不会带来什么伤害,但是这种碰撞肚子里的宝宝也是能够感受的到的,因为有羊水的保护,并不会给宝宝带来伤害,但还是不能过于剧烈,宝宝会觉得发生了小的“地震”一样。
    为什么孕期同房宝宝可能变的更聪明
    在孕期同房的过程中,孕妈子宫内的血液循环会更加的顺畅,宝宝会变的更加的有活力,孕妈比较兴奋,肚子里的宝宝也一样会比较兴奋,这样都会让宝宝更加活力十足,自然就会更聪明一些。
    但并不是所有人都可以孕期同房,能否在怀孕期间适当同房一定要根据自己的身体状况进行判断,过程中出现任何的不适,都要立刻停止

    5 j7 L6 M* w) Y3 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 r: h: P3 B* f0 O
    * L- W5 R! U& z) n1 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Z$ [! F( L, T) c

    该用户从未签到

    发表于 2019-1-19 10:18 | 显示全部楼层
    还是不要的好
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-22 00:59 , Processed in 0.193715 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表