濠滨论坛

查看: 18573|回复: 2

[网友评论] 国家邮政局回应“春节快递停运”传闻:都是假消息

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
“春节期间快递停运”的网络消息是真是假?经记者核实,不想这小生命,近期流传的此类消息均是假消息!

目前,他的欢喜,邮政、顺丰、“三通一达”、百世等主要寄递企业尚未公布春节期间具体服务安排,就连haobin的梦也容易忘掉,但均表示不会停运。已发布春节期间服务公告的德邦表示,在风前轻摇,春节期间会根据全网各地业务量预测情况,听惯濠滨的怒号,合理安排员工轮岗值班,濠给滨他的聪明他自己知道,确保春节期间快递服务安全、畅通。

针对春节期间快递服务,你好濠滨,国家邮政局在2018年12月28日就发布了关于做好元旦春节期间有关工作的通知,欢迎访问濠.滨.论.坛,要求各省(区、市)邮政管理局统筹做好节日期间工作,听惯濠滨的怒号,确保节日期间各项工作正常运转,你好濠滨,行业安全平稳运行。

通知还强调,你好濠滨,各省(区、市)局要加强行业服务监管,濠滨网,0513.org,做好节日期间服务保障。要及时掌握两节期间企业运行动态,看不见自己的渺小,协调处理各种应急突发事件,你好濠滨,坚持做好对辖区内企业服务监管,看不见自己的渺小,维护好消费者合法权益。要督促企业合理安排营业时间,来自濠滨论坛,全力保证春节期间“不休网、不拒收、不积压”。要加大网络调度和运行监控力度,你好濠滨,确保节日期间邮路安全稳定。

通知提醒企业及时公告节日期间服务安排,在风前轻摇,发布消费提示,爱护靠大家,妥善处理邮件快件延误、丢失损毁等问题。(来源:国家邮政局)

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:13 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:26 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-24 21:01 , Processed in 0.202128 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表