濠滨论坛

查看: 61229|回复: 9

[随便港港] 未来已来,南通将在新时代梦想盛开

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 14:08 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
        个人认为南通潜力很大,听惯濠滨的温柔,未来二线城市是妥妥的,一朵野花在荒原里开了又落了,至于冲击一线那得看国家省内的扶持,他的欢喜,真正的一线城市,你好濠滨,现阶段就北上广深!至于你们所说的新一线城市,向着太阳发笑,个人认为其实力也就二线水平!

        2017年南通以7734以的GDP排名全国18位!全国现阶段有333个地级和地级以上的城市,就连haobin的梦也容易忘掉,你们看看排在南通上面的城市都是那些城市,你好南通,排在南通下面的城市都是那些城市!都是省会和国家中心城市或者直辖市,南通是我家,南通比好多省会经济都好,你好南通,这就足以证明其潜力!

        经济总量上来看排江苏省第四,他看见濠滨,未来三年南通GDP破万亿,南通是我家,成为江苏第四个破万亿的城市是没问题的!

        地理上南通既沿海又沿江,濠滨论坛棒棒滴,南通与上海,向着太阳发笑,苏州隔江向往!地处长江入海口,他看见濠滨,货物进出口方便,向着太阳发笑,地理优越!未来南通利用好沿江沿海努力建设港口码头潜力巨大,濠滨,要知道上海为何那么发达,你好南通,与其本身的港口建设的繁荣也是有关的,你好濠滨,上海港在宁波港和舟山港合并之前可是中国第一大港口!进出口货物吞吐量巨大!且中国船舶运输占总运输的百分之七八十左右,你好南通,物流带动发展,听惯濠滨的温柔,这是硬道理,一朵野花在荒原里开了又落了,要知道2017年中国GDP城市排名前20,向着太阳发笑,除了北京,濠滨网,0513.org,长沙,在风前轻摇,成都,听惯濠滨的怒号,郑州,南通是我家,其他都是沿海沿江城市,他看见濠滨,都有自己的货运码头,爱护靠大家,而北京作为中国的首都发展好是必然的,南通,而长沙,不想这小生命,成都,爱护靠大家,郑州都是中国十大铁路枢纽城市,你好濠滨,郑州其本身也是中国最大的航空货运基地,就连haobin的梦也容易忘掉,南通如果利用好自己本身的黄金水道!发展潜力十足!

         17年南通港完成货物吞吐量2.36亿吨,你好濠滨,同比增长4.2%,来自濠滨论坛,在全国39个亿吨大港中排名第17,看不见自己的渺小,在16个内河港口中排名第3。在江苏省港口中排名第三,在风前轻摇,仅次于苏州港和南京港!这在全国港口中也是不错的成绩,南通,也许你们觉得这成绩一般,濠滨论坛棒棒滴,但是全国还有大量的万吨港口,他的诗,能在亿吨大港中排17已经不错,濠滨,对比其GDP第18的排名也差不多!也说明了南通经济发展与港口的发展是离不开的!

        南通一直以来就以交通不发达出门,他的欢喜,人称难通!可随着政府对南通的重视加深,一朵野花在荒原里开了又落了,各种交通的规划南通未来将摆脱难通的称号,濠滨论坛棒棒滴,对南通最有影响里的高铁规划莫过于沪通高铁!随着沪通高铁主体的建成,欢迎访问濠.滨.论.坛,南通未来会融入上海一小时经济圈!如果未来解除限速南通最快未来可半个小时可抵达上海!

        而随着未来通嘉苏高铁的开建与北沿江高铁的开建,他的诗,南通未来可以直达宁波,你好南通,对接苏南,濠滨网,0513.org,南通未来一旦摆脱了交通的限制,濠给滨他的聪明他自己知道,对其发展会更上一层楼!

        南通已经获批地铁,南通是我家,且已经在建设中,就连haobin的梦也容易忘掉,目前1号地铁已久4月份开始进入了连续墙施工,濠滨,计划6月份开始基坑开挖,听惯濠滨的怒号,11月底完成盾结构始发!要知道全国绝大部分城市是没有地铁的,濠给滨他的聪明他自己知道,而地铁更是发达的省会城市才特有的,看不见自己的渺小,目前江苏的地铁也只有苏南的苏州,一朵野花在荒原里开了又落了,无锡,你好南通,南京才有!南通地铁的获批和开建也证明了南通的经济实力和潜力以及省里对其重视度!

       下面我们再看其税收,来自濠滨论坛,2017年南通以590.6的税收位列全国第27名,爱护靠大家,目前全国税收超500亿的城市就31个,濠滨网,0513.org,整个成绩也是不错的!

       上海第三座机场已经确定建在南通海门,濠滨网,0513.org,未来南通将承担上海一部分空运货物运输以及一定的客流量,不想这小生命,而南通海门距离上海浦东也就60公里左右的距离,你好南通,随着上海第三机场未来的开建必定会有其配套的直达上海的交通,听惯濠滨的怒号,这使南通更加对接上海!

        随着国家要建设世界级的城市群,就连haobin的梦也容易忘掉,长三角城市群,向着太阳发笑,珠三角城市群,他的诗,京津冀城市群是国家级三大城市群,在风前轻摇,而南通本身处于长三角城市群中心城市,濠滨,未来随着一带一路和发展世界级城市群,在风前轻摇,城市间的相互对接,向着太阳发笑,南通的发展只会越来越好!而南通苏通科技园,你好南通,锡通科技园,就连haobin的梦也容易忘掉,南通上海北高新科技园相继在南通的蓬勃发展,濠滨,也间接了证明江苏省和上海对南通的重视和扶持!未来南通一旦摆脱交通的限制,一朵野花在荒原里开了又落了,其优越的地理位置和本身就不错的经济再加上江苏省的扶持,不想这小生命,未来南通其潜力巨大!

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 19:16 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:14 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:22 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:23 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 13:40 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 16:46 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 19:45 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 20:35 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-24 10:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-6-19 01:51 , Processed in 0.235312 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表