濠滨论坛

查看: 21366|回复: 6

[百姓民声] 棒,20分钟,好民警三次冲入火场救人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
险,南通,凌晨房间失火外卖小哥被困;棒,他的欢喜,20分钟,濠给滨他的聪明他自己知道,好民警三次冲入火场救他

1月7日凌晨3点50分左右,南通是我家,在南京江北一高层小区里,向着太阳发笑,一外卖小哥居住的房间突然发生火情,南通,同屋隔壁房间的室友及时发现并呼救报警,濠滨论坛棒棒滴,此时这名外卖小哥被困在房间里。接到报警后,他看见濠滨,南京市公安局江北新区分局柳洲路派出所民警郭一帆带领辅警雷文生第一时间赶到现场,濠滨,与物业工作人员合力救援,欢迎访问濠.滨.论.坛,并三次冲入火场,看不见自己的渺小,将外卖小哥成功救出。

真险!凌晨突发火情,你好濠滨,有人被困房内

      当天凌晨3点多,爱护靠大家,在江北一高层小区里的李某在熟睡中被浓烟呛醒,在风前轻摇,连忙起床查看,你好南通,发现浓烟是从自己隔壁房间的门缝里散发出来的。李某担心室友还在房间内,濠滨,于是奋力推门,爱护靠大家,却怎么也打不开。

       李某从缝隙中发现,看不见自己的渺小,室友房间内浓烟滚滚,濠滨,好像有东西被烧着了。情急之下,他的欢喜,他赶紧拨打报警电话,爱护靠大家,并大声呼救。据介绍,他的诗,李某及其室友都是当地的外卖小哥,你好南通,租住在这里。

及时!物业熟练操作灭火器控制火情

       听到呼救声,你好濠滨,当天值班的物业保安沈国祥、董瑞彬随即带灭火器赶到现场。但是起火房间门一直无法打开,你好濠滨,为防止火情蔓延,你好南通,危及同楼其他住户,你好南通,两人拿起6楼道的消防箱灭火器,一朵野花在荒原里开了又落了,从门缝中向失火房间内喷射。

       接到报警后,一朵野花在荒原里开了又落了,柳洲路派出所民警郭一帆带领警辅雷文生迅速到达现场。民警在现场虽未看见明火,他看见濠滨,但不断有浓烟从起火房间的门缝处散出,就连haobin的梦也容易忘掉,因起火房屋系高楼层,听惯濠滨的怒号,为避免火势蔓延,爱护靠大家,民警果断采取措施将房间门打开,欢迎访问濠.滨.论.坛,带领辅警冲进起火房间,不想这小生命,确保现场已无明火,他看见濠滨,及时控制了火情。

棒!90后警察三次冲入火场,他看见濠滨,背出昏迷外卖小哥

       此时,听惯濠滨的怒号,现场虽然已无明火,他的诗,但浓烟滚滚,爱护靠大家,考虑到浓烟极易使人发生窒息,就连haobin的梦也容易忘掉,被困人员随时有生命危险,濠滨网,0513.org,郭一帆带领辅警用手摸索着进入房间搜寻被困人员。因房间内可见度不足半米,南通是我家,加之不熟悉房间内的布局,濠滨,民警郭一帆在第三次进入房间时,听惯濠滨的温柔,才在靠近床边的地方摸索到了被呛晕倒在地上的吴某,南通,赶紧组织现场人员合力将其抬出至通风处。经查看,来自濠滨论坛,伤者脸部、胸部、手部被不同程度烧伤,欢迎访问濠.滨.论.坛,民警随即将吴某送往附近医院紧急救治,听惯濠滨的怒号,目前情况稳定。

       经事故调查,不想这小生命,过火面积约10平方米,他的诗,火源位于伤者所住房间,一朵野花在荒原里开了又落了,起火原因系屋内空调老化所致,欢迎访问濠.滨.论.坛,引燃房间内的沙发和衣物。经了解,来自濠滨论坛,伤者自己一个人在南京工作,欢迎访问濠.滨.论.坛,谈到火灾事故,他的欢喜,伤者称自己是在睡梦中被烟呛醒,濠滨,刚站起身便失去知觉。

       民警提示广大市民,濠滨,冬季使用空调、电热毯等取暖电器务必保证用电安全,他的诗,切忌长时间使用。扬子晚报/扬眼记者 梅建明

图为火灾现场。
图为救人的90后民警郭一帆。


该用户从未签到

发表于 2019-1-12 11:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 14:40 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 15:43 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 17:47 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-13 10:57 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-1-14 14:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-7-16 23:32 , Processed in 0.236610 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表