濠滨论坛

履行国家公诉法定职责的申请书

94072303LMH 发表于 2019-1-8 08:38
没有人能左右司法公正,是否有罪是人民法院裁叛的,修路也好,卖酒也好,法律面前人人平等,王子犯法与庶 ...

1 ^6 R, z2 `$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 N, k0 Y2 R2 ~1 H4 U) p制裁你还差不多。我看村干部去砍树可没有铁钩子辣椒水什么的凶器,只有你带着的。正常人会带着这些东西处理事情吗?差点忘了,你有在公安局的姨侄儿,可以给你出点子并提供这些东西。我们在场那么多人咋没看见村干部打人?有肢体冲突也是看到你先攻击人的吧,人家顶多算正当防卫。如果你是得民心的,为啥我们在场那么多人没有一个人替你说话的?不是经常看到你的傀儡在东奔西跑搜集王亚兵的种种“不法行为”吗?有结果了吗?各种“罪行”成立吗?为啥你所说的官司一输再输,如东法院判错了南通中级法院也错了吗?不是,是你错了,你错的找不着北了。司法永远是公正的,不是对坏人的公正,而是对所有公民的公正。我们要守护为我们任劳任怨,吃苦耐劳的好干部。
回复 支持 4 反对 0

王亚兵 发表于 2019-1-7 23:28
; l- {; S1 x6 B% I8 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- e1 v8 f7 t" Q如果你是主审法官对被告进行判决也要凭事实和依据呀。我们之本来就没有什么,都是听了中间说了我们都不爱听 ...

1 T4 d0 N. F( l- v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 }$ y2 y& w. g第一,你修路我没有阻碍过。第二,路向外移4米我不知道,更不存在什么交换条件。第三,我家不存在什么有钱有势,我的家再普通不过了。

你应该到你相信的刘勇那儿去查一下,有哪五人的报警记录。
回复 支持 3 反对 0

看看你到戴南村找的些什么人,可笑。

AAA原生态苏酒李明宏 发表于 2019-1-8 10:05
' r3 s2 Z0 z7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% s/ i/ G# Y- W. E第一,你修路我没有阻碍过。第二,路向外移4米我不知道,更不存在什么交换条件。第三,我家不存在什么有 ...

# p8 n% i6 X9 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i2 x' `+ l2 ^6 A8 u你不是扬言你在南通黑白通吃的吗?你兄弟不是警告过不能跟你有纠葛否则吃不了兜着走的吗
回复 支持 1 反对 0

你不知情,记者不是给你男人打过电话吗?关没有找过你吗?为什么谎话连连,可笑。
回复 支持 2 反对 0

94072303LMH 发表于 2019-1-8 08:38
  |% g( S8 Q5 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R. |1 X0 L: h9 D没有人能左右司法公正,是否有罪是人民法院裁叛的,修路也好,卖酒也好,法律面前人人平等,王子犯法与庶 ...

! P$ X: }. k- o+ [2 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): j7 R! P( k$ z; G有证据证明谁打你的吗?把证据亮出来让大家看看。

喵喵喵568 发表于 2019-1-8 11:14
你不知情,记者不是给你男人打过电话吗?关没有找过你吗?为什么谎话连连,可笑。

4 R$ L" J  b# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Z- \/ Q; T7 H( K同志你好!你在上面发表那么多内容我都没有回你,第一,你是王亚兵身边的知情人士,第二,你所发表的内容假得太离谱,第三,事情的真相总有一天会公布于众,第四,希望小丑你继续表演,加油

铭师艺术 发表于 2019-1-7 07:01
5 R' h1 r% N, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- R. y, |4 v) A农村人都素质越来越差,农村基层干部好难当

+ J" K% Q5 M! s& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& }* t1 |5 D% {/ {7 u, x真正的农村人不会反对修农村道的,只想什么时候能修到自己出行的道路,能反对修路定是这段修好了对他本人没有没益处对他作用不大′为了个人的利益才不为围边的村民出行′考虑′的。′口口声声说是戴南村人,有证据吗?户口在哪里自己还不清楚吗?

王亚兵 发表于 2019-1-8 13:40
- C9 ]) b4 O' u  E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S' A/ j' N" s- J6 z4 ~真正的农村人不会反对修农村道的,只想什么时候能修到自己出行的道路,能反对修路定是这段修好了对他本人 ...

不管是哪里人都不会反对修路,问题出在哪里你王亚兵知道,要不你把2016年9月26日倒树之前,为了要倒我家这颗五十年树,你动了多少脑子,跟我又做哪些哪些沟通,我们再交流,交流。

王亚兵 发表于 2019-1-8 13:40
0 z" i" }+ i2 \: s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~0 ]+ P9 O- N真正的农村人不会反对修农村道的,只想什么时候能修到自己出行的道路,能反对修路定是这段修好了对他本人 ...

, \  d# {; c5 r/ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& M4 F, f8 D; R" X我没有隐瞒我的户口在哪里,我老公是从戴南村出来的,我嫁给他你说我是哪里人?

94072303LMH 发表于 2019-1-8 14:13
$ ^  O8 j- x+ B0 X3 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Q$ I9 _. y' d不管是哪里人都不会反对修路,问题出在哪里你王亚兵知道,要不你把2016年9月26日倒树之前,为了要倒我家 ...

: \: Y/ t5 w" K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 I# ?5 y! B, I. z关卫东,李中泽有没有于你沟通,要价十万也大离谱了,人的性格是你亲人养成,事情总会要过去的我们都要反思事情错在那里。不是什么事情都能左右的,你应该清楚最可怕的是愤怒的民众。事发当天有那么多乡邻在场谁帮园个场?一个人在事情上故意隐瞒真像来到自己的目的终究要露馅的,你一开始以为我们没视频,就对随意剪接配音,呈送各级党委,政府人,大,纪委。我们的视频出示了不就露馅了。说什么把死人不要怕我出一百万,其余镇上出。把我包装成黑社会黑势力,不是你们三两人说就能定性。什么事情都是要凭证据。退一万步,不就是稞树吗?你请公安出面鉴定结果不就是分别4200和6700吗鉴定结论成立不成立你比谁都清楚,结论是四十年白榆树,就是一稞用材林杂材种,农村人谁都清楚他用途和价值,你又说成五十多年照你这么说树的鉴定结论还成立吗要不要从新鉴定,你的本意你知道。目空一切是不行的。有一句话,三人行,必有我师。我们常沟通沟通也不是个坏事。树的事情还可以商量,不行可以通过诉讼的渠道,在鉴定结论成立明确主人后村委会会给过合理的说法的。

人在做,天在看。

真的假不了假的真不了,你以为每个人几箱酒都可以打倒的,没想到如东法院的人员公正无私不吃你这一套。失望吧?

为"政府在线访谈"点赞!    南通"政府在线访谈"网站,给民众提供了一个能畅所欲言的平台,让大家在法规框架之内,可以就一些看法展开讨论。近日,发深切感受到,对有些民众不太明了的话题,经过在访谈上晒晒后,真的越争越明!从众网友的谈吐中,可以看出,大多数民众懂法理,明是非,表述客观公正,不胡搅蛮缠,不扣帽子,不恶意伤人,是真的在说理论道,值得敬重和点赞!  但有的人则差之甚远!我前日曾在访诀上以一个村民的身份略谈了n句自己就"树与路"的看法。我且用的实名及近期本卜的照片以示心实意正。不料,没过两天,竟有位不知实名的网友对我们夫妻俩加以人肉搜身,发现我和老左是夫妻俩,是壬亚兵的邻居,并吼称我俩不懂法,叫嚣说我们不配说"群众的眼睛是雪亮的"这句话!闻言至今我们真是丈二的和尚摸不着头脑,不知在哪里得罪了这位"大神"!此兄(妹丿还对我们施以威吓说″要给后代积德"云云。另外发现一个自身一直不露实名的网兄(妹),竟叫喊着要他人露出实名!那位网兄直说不敢,因为他清楚某人心狠手辣!闻言,我也跟着害怕起来。于是,我今日已问公安提请保护我一家人的人身和财产安全!     在此,我再三道言,理越争越明,法剩社会不怕邪。群众的眼睛是雪亮的!中华法典不是儿戏!再次感谢"政府在线访谈"!

法制社会不怕邪

你三翻五次举报王亚兵,王亚兵应该感谢你有关方面查过多次,正好还了王亚兵一个清白,后悔吧。

94072303LMH 发表于 2019-1-8 13:15
. m9 W7 o3 X, N& L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): V) c- p4 y! N. m1 h同志你好!你在上面发表那么多内容我都没有回你,第一,你是王亚兵身边的知情人士,第二,你所发表的内容 ...

2 ?$ w- @9 L- C& w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 h, q+ d1 Q) x8 r+ J实事求是的事说一万遍都一样你所提供伤情鉴定书费尽了心机历经上海,南京,两次为什么不一样?很明确实事就与黑白一样为什么那样费力呢?漏洞百出,前不对后。九日二十六号发生的事情,十月三号去医院,十月八号向袁庄派出所报警,后出院,十一月十四号再住院,说耳朵听力下降,十月三号前都在门诊医疗的,没有一份缴费记录,我们是三岁小孩呀。受伤的人一开始很轻,越医越重。当天有公安民警到场你不向他们说受伤了,也不跟村里说,一个人不做声到南通去看医生,符合逻辑吗?鉴定报告标明受伤后患者即出现呕吐现在,后来发现我们有全过程视频上显示你悠闲自在,行动敏捷,立马改成受伤后出现呕吐,即字被去悼了。事情很明了明摆这,要摆事实,审判长向你提出疑问你回答客观吗。你能沟通一个部门,但你不能溶通所有的国家机关。我是坐在被告席上,但比你坐在原告席上答不疑问自在多了。还有本来想给你个台阶出面与村里协调一下,但你非让我坐牢,你己为坐牢跟你请客一样?

王亚兵 发表于 2019-1-8 21:00
+ A+ e# U" n# Y+ d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( o) ^) U9 {0 E5 Q& Q实事求是的事说一万遍都一样你所提供伤情鉴定书费尽了心机历经上海,南京,两次为什么不一样?很明确实事 ...

4 T) z9 k) x: @: u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 t- f: J4 r- N网友之间的交流只能说事明理,弄清事情的真像,让更多人参与对事情的评判。不能存在恶语上人。

AAA原生态苏酒李明宏 发表于 2018-12-25 19:48
6 i' D& E7 i, Z+ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y  e# e6 L" @6 P大如东办案不需要法律依据的

/ e! g9 d; o# k( d! p) o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ k7 Q% R$ N; \办案根基在公安局,如果公安不是在贴子上赞扬过?

94072303LMH 发表于 2019-1-2 09:23
% s* f; X5 t" g( O9 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p( G+ k7 s: c' t难道王亚兵不是犯罪嫌疑人吗?他悔改了什么,说错了吗?

, y* j5 ]* X8 `4 w/ F+ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?" ^: ?& g+ A是的,你的伤情鉴多来源于主诉,也就是自己道出来伤情。我犯罪嫌疑人是来源公安上的有罪推定,同样只有一步之差。谢谢上天厚道。通过此事学董了一点法律知识。′我与办案警官说过,有伤情鉴定报告,公安就必须立案,锁定犯罪嫌疑人必须要有完整的证据链,你通过有罪推定来定犯罪嫌疑人是不成立的,也是司法程序不允许的。且不说鉴定报告是否成立,有证据证明与我在现场的行为有关联性吗?如果没有关联性法官好随你意判决吗?有道是智者千虑必有一失。

潍梧樽 发表于 2018-12-25 19:18
& Q! r6 e1 u7 `" e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 C0 N: o) |( Y基层干部不能为民办实事,损害的是党的信誉,丢失的民心!民心不聚何来党何谈国,深思……

7 X+ f' X4 `$ C( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): A' {  B- V6 m) B! @修路之前也收到此同样的信息,比此信息还臭说村干不顾平民百姓死活怕有钱势的。

AAA原生态苏酒李明宏 发表于 2019-1-8 10:05
$ {+ v; ^9 p+ b8 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ~% e# f; R0 H$ j第一,你修路我没有阻碍过。第二,路向外移4米我不知道,更不存在什么交换条件。第三,我家不存在什么有 ...

又故技重演,做路前你们朱家人人都说支持后来说放心不会难为村里。再后来说你们之间闹意建了不通电话了,是真的吗你们朱家兄弟真不通电话吗?朱千和要求村里把门前的路向外移你不董吗?九月二十六号我视频录音上有你姐姐的声音说:你们不要红,红就今天一天,明天就红不起来了。什么意思,不就是明摆显示你有权高势大的人支持你吗?时代不同了应该收手了,世上没有不透风的墙,不要把为你出谋划则人卷进来。