濠滨论坛

履行国家公诉法定职责的申请书

游客626123 发表于 2019-1-6 09:59
/ F1 n1 ~$ f1 h% o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ O6 u9 V2 F3 `$ j有事实证明树是李女士的吗?本就长在路上的树,为什么就变成私人的呢?

4 s2 D3 b/ y0 t- I5 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); r+ ^6 W0 v# Z" o% e我只有为这棵枝繁叶茂生长了几十年的老树被毁感到可惜。 至于这棵树是谁的这就是公安局的事了。
回复 支持 1 反对 0

589086zyr 发表于 2019-1-6 10:25
我只有为这棵枝繁叶茂生长了几十年的老树被毁感到可惜。 至于这棵树是谁的这就是公安局的事了。

. O) f" w4 ~( w% i. Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! `3 H; B: V& N! `! |有时候鱼和熊掌不可兼得,这也是没办法的事情

凡人雨中花 发表于 2018-12-26 08:36
# [9 l5 D: Y: l! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# B5 i3 r! X/ c自己过着富贵舒坦的日子,说大话瞧不起人,从来不问老百姓的生活,知道事情败露了,用金钱收买周围的民众, ...

- |. H. Q# L% w. i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 b8 k% V4 {( e0 b8 w有难事时就认识村干部啦
回复 支持 3 反对 0

李女士&朱先生,请问老人棺材放在家里还要跟兄弟要钱才给出殡的人算人吗?

jsrd4675 发表于 2019-1-6 00:24
4 @4 W2 k8 s. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r! x8 g+ p7 c《履行国家公诉法定职责的申请书》对于申请人李女士的遭遇我深表“同情”,但在同情的同时,我不得不提出几 ...

$ K  p( _: J5 H. P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 c/ Q; z+ g2 p' L你好!你上面发布的这些言论是代表个人还是政府请回答

94072303LMH 发表于 2019-1-6 12:57
你好!你上面发布的这些言论是代表个人还是政府请回答

- n$ u9 Q9 p! j% g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y0 L6 k& S& }  p旁观者。

游客626123 发表于 2019-01-05 21:19
王亚兵为啥要砍树?吃饱了撑了?树长在哪里?宅基地内?宅基地外?砍树做什么?卖钱?修路?

农村哪家没有几棵宅基地附近的树木??你五代以上不是农村的就有资格说这些话

94072303LMH 发表于 2019-1-6 12:57
, X  {- k0 Q3 p) i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); @" P/ b1 m) l1 m- B你好!你上面发布的这些言论是代表个人还是政府请回答

, ^& x" N( H# \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ?; ~7 Z. l- n/ D' s人在做,天在看,这是铁铮铮的事实,又何需纠纠这是谁的言论,作为一个旁观者,路见不平,拔刀相助,我只反映事实。自古以来,邪不压正,只有司法公正,社会正气才会蔚然成风。
回复 支持 2 反对 0

喵喵喵568 发表于 2019-01-06 12:54
5 |" u5 [% S$ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( T1 D. q) l- E3 }李女士&朱先生,请问老人棺材放在家里还要跟兄弟要钱才给出殡的人算人吗?

" T+ T6 V, i/ Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 o7 U' }. ?  c亲兄弟明算账、有什么不可以的?这事有送联吗。你们混乱成为习惯,现在连起码的事非都不分,来黑白颠倒?

如东县河口镇WMZ 发表于 2019-1-6 13:11
2 i' |" j! v" `7 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% C: l5 W8 }) ~亲兄弟明算账、有什么不可以的?这事有送联吗。你们混乱成为习惯,现在连起码的事非都不分,来黑白颠倒?

* M9 s3 `7 k3 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 p1 q) T3 y( Z起码能证明你是一个重金钱轻亲情的小人,为了经济利益,一己私利,你还有什么事干不出来吗???

修路前的样了

大家好!我在此发布此文是具有真实性的,也显示的真实姓名,至于某些非实名发表的评论,我不作任何评论和解释,请在里面评论的人谨言慎行,至于树和王亚兵双刑事案件自有国家司法部门裁决,在这里感谢大家的关心和参与,万分感谢!

大家看看,前后对比图

jsrd4675 发表于 2019-1-6 00:24
! D! h" \* o9 t5 h1 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' s5 v  C0 F1 X  n《履行国家公诉法定职责的申请书》对于申请人李女士的遭遇我深表“同情”,但在同情的同时,我不得不提出几 ...

这位朋友你好!谢谢你的同情,正明你还是一个有正义感的人,但是在这里我要跟你说一句你发表内容不是事实。如是真实请写上你的尊姓大名,感谢你的参与。各位朋友对不是实名发表的内容可信度?????

喵喵喵568 发表于 2019-01-06 12:54
' J& B* o9 y# ?2 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 i9 J0 }. l6 s% N李女士&朱先生,请问老人棺材放在家里还要跟兄弟要钱才给出殡的人算人吗?

$ o6 [2 m5 o4 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A+ P+ v* ~6 z' x. {0 O就刚刚得知实情,你跑到这里栽脏 胡说八到,关于棺材的事情就与事实不符。农村的民俗 家中不放空棺材,兄弟多的人 长辈去世时一定放在长子 与次子家中 包括棺材 尤其是空棺材不可放入家中,李 朱二人不是长子 也不是次子 长辈的空棺材在李 朱二人不知情的状况下被弄到她家里做油漆 这是当地民俗不允许的 后来兄弟包了两元人民币的红包拉空棺材出去的,这个没有争议的事实被你这帮村势力无聊的放大栽脏 你的人品去哪里啦?

如东县河口镇WMZ 发表于 2019-1-6 13:07
2 J* \8 `, J. C/ \+ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 w- t' ]' d- \$ M农村哪家没有几棵宅基地附近的树木??你五代以上不是农村的就有资格说这些话

8 m8 s- j" J4 J, F7 ]6 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' a/ B! e0 i; h0 y8 n自这件事情发展到现在,我终于懂了什么叫"蛇鼠一窝",什么叫"沆瀣一气"。说的就是你们

游客626123 发表于 2019-1-6 09:59
0 M. g0 P$ j7 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& F( M4 G  ~5 {9 S有事实证明树是李女士的吗?本就长在路上的树,为什么就变成私人的呢?

; F9 r/ X" C, \: c: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). u# E! g( D/ e. D% g你好朋友!感谢你的参与和关心,至于这个树是不是我家的,长在路上的树怎么就变成我私人的,请你用真实性名我来回答你,或到袁庄派出所找刘勇所长去了解实情,谢谢你的关心,万分感谢!

游客626123 发表于 2019-1-6 10:12
修这条路必须动这棵树。因为一边是渠一边是树。渠关系到整个组的灌溉问题。李女士的要求是砍树必须对他的 ...

% }: W7 D2 d# Q, i& Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 V& ^! `3 P) t1 e- ?+ n游客朋友我跟无冤无仇,我再三强调在发表言论时一定要用实名,你不敢用实名就不要去对不没有真实性的内容去发表言论,谢谢你的理解和配合,万分感谢!

兵三哥 发表于 2019-1-6 14:04
' M$ x* C$ t: N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 {+ E4 B+ |0 `% u大家看看,前后对比图

9 N  r/ s3 i. @" Y* z0 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). I# U, O/ R# G兵三哥你好!我想你受的教育比我多多了,在这里我首先感谢你对我的批评和教育,至于这棵树和路的问题你主动出面解决问题,我很感谢,希望你配合政府把问题交代清楚,谢谢你兵三哥,你真是人才一々只,好样的

, ]& N4 }) R: v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X+ x- V- m) m0 q0 B: ^大家看看,前后对比图

/ X, R+ k7 X) ], j5 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! t5 M5 [/ _/ ]兵三哥你好!我想你受的教育比我多多了,在这里我首先感谢你对我的批评和教育,至于这棵树和路的问题你主动出面解决问题,我很感谢,希望你配合政府把问题交代清楚,谢谢你兵三哥,你真是人才一只,好样的

! D  l! M8 d- A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 @+ ~7 n% u& ]' l大家看看,前后对比图

6 I4 Z. G5 _8 m* P& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 M' Q7 Z) }9 c: U) O兵三哥你好!我想你受的教育比我多多了,在这里我首先感谢你对我的批评和教育,至于这棵树和路的问题你主动出面解决问题,我很感谢,希望你配合政府把问题交代清楚,谢谢你兵三哥,你真是人才一只,好样的。

喵喵喵568 发表于 2019-1-6 12:54
" ^5 p7 D0 ?, r' H* k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 W% k8 [( y! P- M4 o李女士&朱先生,请问老人棺材放在家里还要跟兄弟要钱才给出殡的人算人吗?

7 `, T6 F1 B, Q- w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). r, C8 S" T  L+ U% f你好朋友,感谢你关心我家的家务事,事情过去这么多年了,你不提我都忘了,既然你关心此事就报个真实姓名,有机会登门道谢!

到底是什么事情,真相是什么啊,

叶相林 发表于 2019-1-1 07:38
2 ^4 m4 j8 ^8 J% \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 e3 S* ^* M0 N2 w作为一个村民,看了此″申请书."及部分"我来说几句",感到既可笑又可恨!我觉待有人唯恐天下不乱,一心要想 ...

农村人都素质越来越差,农村基层干部好难当