濠滨论坛

[美食话题] 有人早餐是吃炒菜的吗?男友家早上吃炒菜还有红烧肉和青椒炒肉丝!

这段时间住在男友家(已订婚),非常不能忍受他们家的早饭!一大早就吃的是米饭配菜,有时候直接一大碗的红烧肉端上来,油乎乎的下得去口吗?他家人说怕吃不饱,所以早上炒菜吃,有时前一天买的麻辣鱼大盘鸡剩下了也当早饭吃。
1 z3 W+ U  K& v8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 R( b/ P" n4 R0 | 13.jpg

. O, w2 g& O$ ^2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Z! {( b! t0 p; l& S
& V" X/ R) @1 V5 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z8 o# d' k& F2 \天呐,完全受不了了!这是早上啊!!!
! }6 k5 B1 ?" j- P" p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W) f7 u  ]! E: i8 L
% @! P1 M& b% ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 O. ]) O7 j1 l5 j

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:53

早上如果能吃到现炒的新鲜蔬菜,真是太幸福了,我还想吃呢,可是来不及

回复 支持 12 反对 0

是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

回复 支持 2 反对 0

要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

回复 支持 3 反对 0

沙漠仙人掌 发表于 2018-12-13 09:12
! Q- I. P. v; \0 @( B4 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& m7 D8 y: E* Z" T是南通本地人吗?北方人好像早上炒菜吃的。

: ?9 ~9 h+ j" Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ `; A/ s6 P6 z  j是的呢 就是家里早上吃的比较油腻
) T  @' z: V0 c1 t; M4 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# r# x. i, g0 V( F; ~' b

回复 支持 1 反对 0

画尘yu 发表于 2018-12-13 09:14
, O9 f/ t$ Y5 B) \- P4 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D) z/ k# a: h要是他们家给你吃小青菜,腌菜,地瓜 你是不是又要吐槽不重视你了。

+ H- M9 Q3 b6 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) k7 g( Q# G$ P我觉得早上就该吃的清淡一些些
4 y. C5 V( Y* w7 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# P2 Z$ a  y' B

早餐要吃好,完全符合科学进餐的要求,只是中国人不习惯罢了。

很正常 我家也有时候这样 这有什么好吐槽的。

前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??

我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃

我想吃,还没有呢

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:54

多么好的公婆,你知足吧,

回复 支持 6 反对 0

洋葱葱拌豆腐 发表于 2018-12-13 11:23
* G" m$ Z4 P6 r; e' E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 _5 }- [! u# h前段时间还说吃的清淡,现在又变成油腻了。大姐在开故事会吗??

' Y: y5 ^+ Z; ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  C& V- u4 [5 O+ f" S啊!那是说我爸妈中午晚上都吃的清淡啊!这是我男友家,早上吃的太油了!我喜欢早上清淡,中午稍微有点荤菜,我的要求高吗?
- c7 w9 ?" P& t  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), D- l3 `" B9 g, ]

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:28
7 |, t* w8 `8 m7 v( h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R4 @& j0 N" y/ E, d多么好的公婆,你知足吧,

$ r( ~" _& K, b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ X7 g) G& G+ g还没结呢!明年,哈哈哈,害羞
9 i) y" ^0 p& R2 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), v, v8 K& Q$ t# }

ntjkscl 发表于 2018-12-13 11:24
; s8 K1 ^* A$ E# G( h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ~7 A& ^0 G* Q2 y我们家也是早上吃炒菜的啊,来不及的话外面买点包子什么的吃吃

z# I# i- F* S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- @8 a" A$ E  Y可能被我妈潜移默化了,觉得早上就该喝白粥
8 D2 |/ @+ M& `" ?/ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R' O' ?2 h0 ~; `+ X

早餐是的吃好点

最起码我周围没有谁家里早上吃炒菜的 从来没遇到过

有规定早餐必须吃什么,中餐吃什么,晚餐吃什么吗?我都是根据自己的心情吃的。有时候早上胃口好,我就吃饭,再配上红烧肉。有时候早上就吃豆浆油条。没什么啊。

红烧肉不错啊

早上就看见有人喝酒,还有几个下酒菜!

我每天早上都得来二两,还得炒个菜

赞赞赞  发表于 2019-1-2 08:55

启东人很多是这个习惯

我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋

天天晴朗 发表于 2018-12-13 15:07
7 W% n0 B3 `* J5 R: i* m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 A4 [: ~) o" H2 P我家早上有时候吃骨头汤下面、肉汤泡饭、前一夜剩的荤菜泡饭之类的,有时候喝杂粮营养粥,美滋滋

3 E, m4 o8 C6 D( u& h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R: [  C# q1 ]+ Z1 j早上我喜欢喝粥的,再来点肉松或者榨菜,完美!!!