濠滨论坛

[楼市杂谈] 静海府上次开盘听说开的很不好啊?有知情的人嘛

静海府上次开盘听说开的很不好啊?就卖了100多套吧,有知情的人嘛

洋房实际销售个位数,也就小高层卖卖,哪来的100多套

同策数据出来了,26套,楼主是旭辉的托儿,鉴定完毕

我是静海府业主,买了静海府的想加业主群的私信我。或者留下联系方式。

木叶2018 发表于 2019-03-10 17:48
# s" V" {- \0 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" p* \- \) |7 `4 [我是静海府业主,买了静海府的想加业主群的私信我。或者留下联系方式。

& J' N- g( ~: V! m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& H8 }5 f+ W7 @0 c18112278008

嘟嘟爱妈妈 发表于 2019-4-8 22:38
* A# |* w3 P- \' z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- W% m4 g% a% G0 l7 }18112278008

% ?- N+ Q) t8 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' x9 G) D2 L  L# J15815365603,静海府业主,麻烦加,互相沟通
$ F3 k4 y% G( Z' @2 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 i* F  t: c% M+ o

木叶2018 发表于 2019-3-10 17:48
- ^1 @% `3 J# K4 \8 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t% D; `8 l6 M& q我是静海府业主,买了静海府的想加业主群的私信我。或者留下联系方式。

7 T# j- o% M& @5 H3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# \6 O9 r- p( k  }你好 我是静海府业主 能入群吗?18913295928
; Z  ^/ B0 b( d' W3 p6 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t' `1 A. ?6 ]- r% I

我年后入手静海府的,后续有业主的话可以加我微信,添加到群里,以后方便交流。13801461007

木叶2018 发表于 2019-3-10 17:48
' @, @& J! c3 t( V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _1 g# V0 M- _2 I, A我是静海府业主,买了静海府的想加业主群的私信我。或者留下联系方式。

- @. @! N0 X6 p1 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 b1 _$ {+ l. O0 V你好我是,群号多少啊