濠滨论坛

楼主: shi85152285jin

一位老人的悲惨遭遇

党啊党!
    今年是建国70周年!
    ' n: d/ W5 _8 N% K" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ~8 o, D4 N6 u4 M, L一个建国前的一个老兵被南通市第一人民医院残忍的害死19 年啦!

南通市第一人民医院你对待自己的病人太残忍!

南通市第一人民医院你对病人太凶残!

堂堂的南通市第一人民医院竟然违法残害自己ICU里面的病人致病人惨死!
    / \  k( l" P/ {" Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 R9 A; j( X4 a* Z4 c南通市第一人民医院的医德在哪里!

shi85152285jin 发表于 2019-1-8 18:02
    ) w) W. [, q+ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ C7 Y4 ]2 ~# K* p堂堂的南通市第一人民医院竟然违法残害自己ICU里面的病人致病人惨死!
    6 [+ |) A7 H1 A0 u! y5 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ W, L3 e+ D9 g/ s5 m南通市第一人民医院的医德在哪里 ...

残酷。。。。。。。
    ( E; c# N* c  @6 H5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }3 J& r) ^8 ~% S

4 q0 T$ K1 `; b/ Q) u( P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" s( R! l* |2 y7 d
    / u  ~. I# z7 V9 F' h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 B- i' L0 o8 P南通市第一人民医院正我父亲身上使用一次性塑料旧气管导管是一种违法的故意行为!
    9 B3 w8 I& m! A/ v5 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" o6 w- W. L. i& V1 y0 s在南通市第一人民医院眼睛里病人不是病人!
    . K) t1 z/ F0 F  k9 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ]4 Q7 v' O  U& t是一个个金黄色的金元宝和百元大钞!

这就是南通市第一人民医院违法故意行为!
    0 q9 k1 k% @# @8 M% @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ~* n/ g2 }. Q& O拿病人的生命当儿戏!

南通市第一人民医院太残忍!

南通市第一人民医院违法在我父亲身上使用一次性塑料旧气管导管 致我父亲惨死!我相信我父亲不是第一个!我们家现在证据在手有没有和我们家同样经历的朋友!

shi85152285jin 发表于 2019-1-12 20:24
    * X- U+ J+ u' k/ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Z! a% u' j6 C% U# m* c南通市第一人民医院违法在我父亲身上使用一次性塑料旧气管导管 致我父亲惨死!我相信我父亲不是第一个!我 ...

0 \" B3 {  f4 V* S' g& R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 @) R& G4 B2 k7 \是不是还有其他受害者!

shi85152285jin 发表于 2019-1-12 20:24
    9 s" U! h& p% |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 P* M) [$ B! r' _# R南通市第一人民医院违法在我父亲身上使用一次性塑料旧气管导管 致我父亲惨死!我相信我父亲不是第一个!我 ...

让更多的朋友看到此帖子!
    0 T$ P- ?: x- D+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 N1 \! f% t) B

可悲啊!我父亲是被你南通市第一人民医院违法故意使用一次性塑料旧气管导管给残害致死!亲爱的朋友们!是不是像江苏淮安市金湖县假疫苗事件一样呢!一个家长抓住了证据牵扯出145 个孩子呢!我们家现在证据在手!揭开南通市第一人民医院的神秘面纱是不是很有其他无辜的惨死的病人呢!

揭开南通市第一人民医院的神秘面纱!往深里挖一挖、往深里查一查是不是还有像我父亲一样惨死的无辜可怜的病人呢!不会像疫苗过期事件那样一个家长掌握了证据牵扯出145个 无辜可怜的孩子!

希望大家多看看!
    , q0 ^! M+ d/ ?4 S- e6 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 V( k! z  L4 m# p希望大家共同抵制!
    # m6 q" y5 [* l; {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 B( ~( o: X* T) s希望悲剧不要重演!

这个悲剧发生在19 年前!
    . ?+ |- a9 ~2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 [. G0 i; @$ Z% x至今没有过问!

知法犯法!违法者的天堂!

春风!
    2019 年1 月15 日至16 日 的中央政法会议!
      a; C! s( Z& C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 m# Z, h7 a3 r7 x% K$ @好!好!好!
    # l( I+ d; k* z* U( E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% I- Q% ]% C# s( S看你这些腐败分子哪里逃!

2 ]- u. y0 w9 p1 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# @8 I+ Q/ x! v
    ; L7 P+ ?5 }9 r0 p8 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 S- n2 @) T3 c: P违法失德者!故意知法犯法者!故意残害ICU里面无辜的病人者!我看你往哪里逃!

这个悲剧是南通市第一人民医院故意违法造成的!
    : m! m4 S5 j* g2 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& U1 ?" p' L! [1 Y& o广大民众这就是南通市第一人民医院所谓的救死扶伤吗!?

南通市第一人民医院太猖狂!

shi85152285jin 发表于 2019-1-16 19:52
    6 g/ [, ]4 R8 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! i2 z# r0 `' H春风!
    : a" q& F( T! \* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 f7 Q5 H8 e$ }9 e# {3 u2019 年1 月15 日至16 日 的中央政法会议!
    6 Y3 `1 i3 ?; D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* e4 ~! Q1 }5 j% j+ i好!好!好!

2 E8 C( T/ i, M2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 o" V! S4 a9 F! ?/ e+ b中央出台(中国共  产 党政法工作条例) 啦!
    8 b0 N$ [7 t: h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ S, \+ D9 W3 C$ B违法乱纪者开始诚惶诚恐惶惶不可终日啦!

南通市第一人民医院看看吧!
    5 W! S1 H5 F8 y5 {7 O% h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 H& w4 b3 l5 B你究竟还能买通谁!

这就是你南通市第一人民医院的救死扶伤!
    4 X& r( p/ ?& O" }* ?* l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* \/ Y- J' i0 Q这就是你南通市第一人民医院的白衣天使!
    # n. u+ C+ ^8 s' N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% @. a0 [6 j3 H7 @可悲啊!

南通市第一人民医院如此丧心病狂的故意违法在ICU里面病人身上!重复使用一次性塑料旧气管导管竟然不要一个部门管!还能得到最高人民法院法院的保驾护航!