濠滨论坛

楼主: shi85152285jin

一位老人的悲惨遭遇

按照法律法规办事,可以到相关部门反映

4 |; y1 T/ ]+ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i! D+ k& v" O! y: ]
    wujie635 发表于 2018-11-1 14:38
      N5 y; u. ?* s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 O+ ?" T) w. A. l按照法律法规办事,可以到相关部门反映

* m. l/ x" [' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* S/ z2 i5 C. W) [现在司法腐败我就是按照法律法规办事结果一办就是18 年啊!到相关部门反映?能反映的部门我都去过nnn次啦!人能去的地方我都去过!鬼能去的地方我也去过!我们维权人按法律法规,可是连最高人民法院都法定程序违法这不是天大的笑话吗?现在是违法乱纪的笑口常开!遵纪守法的苦不堪言!
    + O7 o% J  w( L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z" g4 a- |) d. }

这个社会需要正能量!

wujie635 发表于 2018-11-1 14:38
    3 L5 p8 B1 X* I9 Y# I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ]# y+ w) d7 |( ^: ~按照法律法规办事,可以到相关部门反映

/ d5 p8 A2 d) G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' K3 Q+ k+ r% x您说的相关部门和法律法规在哪里。。。。。。

司法腐败害苦了维权人啊!

南通市第一人民医院太残酷!

我替父亲申冤无罪!
    还我惨死18 年父亲一个公道!

我们中国有权人就有钱,有钱人就可以杀害无辜的老百姓!
    * }' ]# j% I. y8 N( D# T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Y" }2 N9 m) Z0 d* H谢谢网站解释了对我文章的封闭!!!恢复了我的网名,让我又有自由说话权!
    - ?' r' E( Y$ S# ]8 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s" A8 L' u( v

意正议意义 发表于 2018-11-8 15:30
    % O. i$ [' h% {0 |; D" ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `# M2 q! L0 V我们中国有权人就有钱,有钱人就可以杀害无辜的老百姓!
    9 U, }# e- U3 q5 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 i% q7 O: o7 T% F% V谢谢网站解释了对我文章的封闭!!!恢复了我的网 ...

; D" q, U+ ~, R0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) j+ D* |& z- c: \# t0 {感谢您的关注和支持!
    ; m. P2 _0 h7 J3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ?- ]+ S9 V# x1 L4 q谢谢您!谢谢!
    0 I3 F5 L7 u7 \; F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Q4 b! i* Y$ f5 H南通市第一人民医院太无耻!
    / X; `2 D& B! q- Z4 n( s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# K1 ?5 j/ }0 C也太不拿病人的生命当回事!
    * n! O7 a# I$ `- F. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% c4 B7 x* Z4 ^3 ?医疗维权太难使人们望而却步!
    / j* ~: L" }3 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  y9 a) v7 p# f; d

南通市第一人民医院你太残忍!
    # L  Y/ P9 y1 B1 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- R: i/ y9 w% }. K这样对待以性命相托的广大人民群众!
    + o5 s8 f" g6 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" K6 A9 h7 H3 d: [你的医德医风何在!
    / C+ ?- N& K$ k  J" ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ z7 {, ~, _/ T- H1 E你这样救死扶伤也太可怕了!

你南通市第一人民医院偷偷摸摸的在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死!你这样做对得起以性命相托的广大人民群众吗?

关注就是力量!
    ( l8 p% K- y+ Q) l5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); N. @" I- T- {/ |/ x关注就是力量!

6 j8 W* N6 {; T9 J, P# r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& M, `# h- r% ^- ~# w
    ' \3 b! p3 t  c- z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 T4 a2 \; E" c+ }南通市第一人民医院有关你违法残害ICU里面病人应该给社会一个交代!
    " n0 ?7 |3 U' ~6 @) ~( F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); o& T8 ?/ u- N给被你违法行为残害致死的病人一个交待!
    勇敢面对自己的违法行为吧!
    4 R  l7 k2 U( o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i4 [9 b" z: [1 o, n勇敢的承认自己违法行为吧!全社会的人们都在等着呢!

我被你南通市第一人民医院残害致死的父亲也在等着呢!
    我维权18年也在等着呢!
    3 V0 q/ F& W# _4 i8 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 W. n. Y  E1 g! ^, i南通市第一人民医院向全社会公开承认自己的违法残害ICU里面病人的事实吧!

好消息!
    + `( h/ p- m2 T  r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ q, B5 J; R- h好消息
    - z2 E# x/ x7 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# D3 S5 x# O' d: h江苏省一个副省长被抓!

关注就是力量!
    " o+ v. Q0 A. C  I, R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |8 S, E1 I% ~/ P关注就是支持!

shi85152285jin 发表于 2018-9-16 07:47
    8 P, {% j% O  e1 O5 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" T3 |2 l8 X$ T& S我刚才在网上看到一个医生被砍伤,场面十分血腥。

% L2 ?( w  A, O# e9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W7 I) F# B2 A, K唐志和你这个刽子手!
    , {* ^2 b5 A# J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ {; c/ u6 V1 o枪毙刽子手唐志大快人心!
    & L1 ~- e4 A4 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ e) s0 A# |$ X# m

堂堂的南通市第一人民医院你就是这样治病救人的吗!
    . x3 J5 [% V" p* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* v5 j. H  f( G偷偷摸摸的在ICU里面的病人而且还是一个老人身上!
    3 q2 a5 n* _6 B+ G. b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* a" X4 g/ T, v违法使用一次性塑料旧气管导管致老人惨死这就是你的治病救人吗!
    ( ^( y, N: r  }2 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 A. V; U! e" h$ U) @君子爱财 取之有道啊!
    4 d( i8 V$ F  @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V% y: B6 ~2 X你怎么为了钱谋财害命了呢!
    公开承认自己的违法行为吧!
    " \4 r& E$ a0 o* ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); m: A* k/ {) D- a向全社会承认的的残忍和凶残吧!
    ! _, t1 }3 h- N7 B$ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ?2 c* p- }7 i请求全社会的人们原谅吧!
    6 f3 Z9 J, n, S$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% E: n! ]+ l8 P1 u* _除了我可怜的父亲你究竟和害死多少无辜的病人!

南通市第一人民医院你竟然对一个老人而且还是一个气管切开的病人下如此毒手!
    4 S0 f  E( _* e; ?0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^. f$ [) V" s这就是你南通市第一人民医院的治病救人吗?

南通市第一人民医院你太残忍和凶残!

真是你南通市第一人民医院犯下的罪恶!
    " w0 s% u, d- J, I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ C- y2 E0 y% Y$ R南通市第一人民医院公开承认自己的违法行为吧!

shi85152285jin 发表于 2018-11-22 12:59
    4 L4 _' Q! U9 W8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 V: f- d$ B0 L9 P2 H南通市第一人民医院你竟然对一个老人而且还是一个气管切开的病人下如此毒手!
    这就是你南通市第一人民医院 ...

南通市第一人民医院你太残忍!
    8 V6 Q* N0 O( h8 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Z+ g  O' ?3 e9 }5 s8 ~

+ b5 j) L4 r* `/ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 r# b/ B; S6 Q8 j$ Z
      \4 M, N6 A+ B' }6 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ |, {; ~- \9 R腐败分子们注意啦!
    6 K& y. \; h/ C1 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 V9 T. }$ D- s: \& x2 G腐败分子们当心啦!
    4 U- Q  ?( n  i: n  K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 N4 s5 s/ f5 ?, q) t/ O乘着手中还有一点权力的时候!
    + A2 Y7 I7 @' ?  E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! i7 ], F& Q# R! h尽情的用吧尽情的享受权力给你们的福利吧!
    * v7 T. K9 d( h6 U& j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 [" f, a4 N! _9 X+ y若干年后我父亲的悲剧就会在你们身上重演啊!
    4 N3 Q+ w; l" m% V+ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) d) G- I" x& M) k这就是;东郭先生与狼!

关注就是力量!
    8 B# m; ]8 n  m0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 N1 ?' d/ j- n1 c关注就是支持!