濠滨论坛

一位老人的悲惨遭遇

又逢“八一”建军节,想想我那惨死在江苏省南通市第一人民医院十八年了的父亲——一位建国前革命军人、离休干部。党中央都表示,离休老干部是党和国家的宝贵财富,是不可再生的资源;他们是革命战争年代为共和国的建立作出特殊贡献的特殊群体。我父亲石明文就是这群体中的一员,然而,他却被江苏省南通市第一人民医院ICU重复使用了一次性的塑料旧导管害死,没有想到江苏省南通市第一人民医院竞然向气管切开的离休干部下黑手!
    " Q) k; p4 L+ i, w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 x4 x! f( y7 D( T' q

你注定要死不瞑目了  发表于 2019-10-22 09:52
    南通市第一人民医院这种故意违法行为!往下深挖一挖、深查一查会不会还有其他无辜可怜惨死的病人呢!  发表于 2019-1-15 08:11
    我父亲是被南通市第一人民医院故意违法使用一次性塑料旧气管导管残害死的!像南通市第一人民医院这种故意违法行为,往下查一查是不是会像疫苗过期事件一样一个家长掌握了证据牵扯出145 个可怜的孩子事件!  发表于 2019-1-15 08:09
    本来不该发生的事情却在南通市第一人民医院违法的情况下发生啦!南通市第一人民医院你对自己的病人真是残忍!  发表于 2018-12-2 01:03

没有医德的南通市第一人民医院。。。。。。。
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

万里长江 发表于 2018-8-2 09:18
    0 u% ^: x3 J: ]8 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ B  h4 F- \3 Z0 k要为老退休干部讨回一个公道

5 q# e4 Y  U% O: _0 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q# R: u4 A8 N9 w  V您好!难啊!我苦苦维权18年!他们官官相护!医疗维权真的太可怕了。。。。。。
    ) W+ n1 y( G; c6 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 S0 m  X  l/ E

医疗维权太难了!要想这样的悲剧不再重演!就需要广大的人民群众共同抵制南通市第一人民医院的违法行为!

医院太残忍。。。。。。。。。

医院太黑啦。。。。

维权18年 就是不想我父亲的悲剧重演!

我多么希望我父亲的悲惨遭遇不要重演。。。。。

这个悲剧就发生在我们身边。。。。。

我了自己的生命财产安全希望大家多多关注!同时希望大家为了自己生命和财产安全多多小心!

事情如标题一样!这是发生在一个老人身上的悲剧!我希望这样的悲剧不要重演!亲爱的朋友们感谢我父亲的悲惨遭遇坚决打击南通市第一人民医院的违法行为!也就是为自己更好的明天而奋斗!

有谁能告诉我这样做才能替父亲申冤。。。。。。。

为了节省一个针头或针管,害死了一位顶天立地的大英雄!
    ' B' R7 M# y& J% r4 c2 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G7 u9 ]" G3 Q6 ]0 F

& s' A, m% T' _1 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( @& S& e* M7 o7 h
    正义请站起来 发表于 2018-8-22 20:48
    & a2 A: ]4 }1 m( N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% z- J; U6 s: n+ @- y为了节省一个针头或针管,害死了一位顶天立地的大英雄!

) e' ^7 `2 a2 K. b" T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); \  w; A" S2 T: ?感谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
    * u. F% ]6 F. p9 _4 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Y2 Z' ?+ U  K4 [南通市第一人民医院这样做真是丧尽天良!灭绝人性!
      r" O4 A7 @0 B6 q8 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). L: F2 p4 \$ Y9 `我要坚决抵制这种违法行为!
    , v& F% C5 z# s! P/ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 w+ i2 ?+ C, Y还人民群众一个美好的医疗环境!
    1 J: `, {/ Y) W( q4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' b  g2 n/ x- s( o同时也要为惨死的父亲讨公道!
    4 S2 Q" g1 }0 E& |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 N+ H6 U# m1 T

shi85152285jin 发表于 2018-8-23 09:39
    $ D* M. X2 m- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). F' G4 ^0 {% @' e! b感谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
    南通市第一人民医院这样做真是丧尽天良!灭绝人性!
    / S, F; i- P9 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). R7 S( P7 p) k( N我要坚决抵制 ...

5 F* e  R) F( K  c1 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s/ p/ H2 y  J' w- m谢谢!!!
    $ s5 L- l( M+ l" f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), b3 ^. Q, W# ?; s' O  _努力坚持到底!!!!!!!!!!!

正义请站起来 发表于 2018-8-25 17:49
    9 C' E! q* Z7 @! U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), a: @$ {% ?  K( Y谢谢!!!
    4 X% }4 O2 }# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ C+ k2 _' k. D' @努力坚持到底!!!!!!!!!!!

) j" U# z( i7 O, I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). G- D) q. F- S谢谢您的关注和鼓励!谢谢您!谢谢!
    6 _6 n# H- O) @: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 {  b5 ^2 T: c8 ?我一定做到生命不息维权不止!
    : g' p& G, G* j8 C! L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% s& i% Q; X  ]

敬请大家多多关注和支持!谢谢大家!谢谢!

关注别人就是关注自己!医疗和每个人都息息相关!为了自己的亲人关注吧!

这个悲惨的事情就发生在我们身边!

shi85152285jin 发表于 2018-9-7 05:26
    这个悲惨的事情就发生在我们身边!

! |4 s/ g& @" s, Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ @4 E2 p  X- z濠滨论坛网站不让我上百姓被殴打等等的图片,只有帮顶顶帖子!坚决不放过这帮恶人!!!
    , ~6 {5 d  }+ m. g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  U/ Z3 A. M; e

正义请站起来 发表于 2018-9-8 09:23
    濠滨论坛网站不让我上百姓被殴打等等的图片,只有帮顶顶帖子!坚决不放过这帮恶人!!!

谢谢您!谢谢!
    3 W. v% h7 U( j4 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( l. r. y9 \; W感谢您的关注和支持!谢谢您!是啊!为了亲人的幸福明天我们要坚决抵制!
    : R1 e- r; ~& W5 B; D& n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' I4 W5 `* q) c5 r

人在做天在看!
    4 w4 ~1 N4 q2 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# K2 o8 ?4 p5 s5 W公道自在人心!

我刚才在网上看到一个医生被砍伤,场面十分血腥。