濠滨论坛

[经验分享] 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)

分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
1 T( {  e' ^  d5 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ [2 R) |  f% b% E0 n  b无法下载附件的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
8 S$ X. I3 U1 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ H8 t8 J8 M: c, [【使用方法】下载到电脑后,先解压。也可以解压后传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
4 B2 n3 F; ]+ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 |8 J% H8 h3 m1 r1 J清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开哦。
+ ?4 ?& J' ^0 b* E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# O3 [9 K% d" x6 M' G 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单).rar (35.71 KB, 下载次数: 725)

祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!

祝大家装修顺利,装出漂亮新房!

慢慢进入雨季了,对正在装修的朋友还是会有一些影响的吧~~祝大家装修顺利啊~~

端午节小长假结束,装修的朋友继续加油~~

希望对大家有用!祝大家装修顺利!

祝大家都装出漂亮新房!

xiaonvzi 发表于 2018-7-4 10:31
祝大家都装出漂亮新房!

# p0 }, z, z2 S4 M) ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): c9 y8 b$ U; W2 D: s不管有没有用,至少心意给满分!
) A, S3 `6 x$ F, z, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ~/ I% x2 D& W

锦华装饰 发表于 2018-7-4 10:59
# P! X5 N) o& v0 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x4 G8 H) p7 S不管有没有用,至少心意给满分!

6 r  B: \/ C1 X1 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& K; N, s% W; u, h多谢支持,祝生意兴隆!财源滚滚!
回复 支持 1 反对 0

天气炎热,正在装修的朋友继续加油哦,辛苦啦!

麻烦楼主发一份给我谢谢   [email protected]

重发一个吧,文件已损坏。
[email protected]
3 ^, K" }: y' o3 r# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Z; F: \; f. T* X* s

重发一个吧,文件已损坏。
( H  P0 O0 V3 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 y, E. Q4 G/ e[email protected]

' g$ ^- {$ Y0 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' t+ `1 f; e8 Q' z

上面3位朋友已经发给你们啦,请查收。

) i7 P0 t9 f+ O# f# P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 y$ N0 [8 P8 h$ D文件没有问题啊,下载,解压即可。

祝大家装修顺利,装出漂亮新房!

感谢支持,祝大家装修顺利!

楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!

阁楼上的猫 发表于 2018-9-6 10:49
3 N4 T3 o+ ]' F+ S* h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 y4 `6 ^0 A4 K0 B楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!

* B8 d, c. L+ p& S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 X1 V2 d2 g) m8 F. g已结发给你啦,请查收。
& m3 o. X' c. ~& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 h& ]* S: Y6 r+ o

xiaonvzi 发表于 2018-09-16 19:41
7 @1 I6 ~8 u# A0 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& `" {# \0 N/ r* q已结发给你啦,请查收。

( h' Q/ i$ U5 n% c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W( ]2 x% `8 _- |; z谢谢,吸收到

已经接近年底了~~祝大家装修顺利啊~~

谢谢大家支持!希望对大家有用!

为了我们温馨幸福的家!加油!