濠滨论坛

查看: 82413|回复: 0

[网友评论] 女子服感冒药皮肤一碰就掉:三成重症药疹“祸起”抗生素

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-3-29 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
   20180324151740_fc095f033e49bde3423be42668ce5167_1.jpeg

三成重症药疹是由感冒药抗生素引起的。
武汉晚报3月24日报道,你好濠滨,发烧吃了2颗抗生素,濠滨,没想到皮肤布满大疱,看不见自己的渺小,轻轻一碰皮肤就直往下掉,爱护靠大家,被送到医院时已经体无完肤。昨日,听惯濠滨的温柔,24岁的王琳(化名)终于康复出院,南通是我家,回想起半个多月前的惊魂一幕,在风前轻摇,她仍有些后怕。

来自武汉市第一医院皮肤科临床数据显示,你好南通,药物过敏引发的重症药疹患者目前已占重症皮肤病患者的40%以上。其中,来自濠滨论坛,三成都是感冒药和抗生素所致。武汉协和医院皮肤科几乎每个月都会碰到三五例重症药疹的病患,不想这小生命,为此花费二三十万的病患不在少数。皮肤科专家再三告诫,来自濠滨论坛,吃含扑热息痛的感冒药、青霉素和沙星类抗生素要特别当心。

2片拜复乐“烧伤”皮肤

3月5日晚,你好南通,王琳发起了高烧,南通,家里还有上次感冒发烧时吃剩下的药,他的欢喜,她吃了4颗感冒胶囊和一颗退烧药后就睡下了。半夜一量体温,他的欢喜,烧到39.8℃,他的欢喜,妈妈在药箱里找到一盒拜复乐,一朵野花在荒原里开了又落了,喂她吃了2片。

没想到,一朵野花在荒原里开了又落了,就是这种常用的消炎药将她推向了死亡的边缘。第二天起床,他的诗,王琳手臂上出现了一些红色“抓痕”,听惯濠滨的温柔,上面还有些小疹子。到了下午,在风前轻摇,疹子变成了一颗颗蚕豆大小的水疱,南通是我家,蔓延到了全身,听惯濠滨的温柔,连嘴巴里也全都是。很快,濠滨,水疱开始融合成片,他看见濠滨,用手轻轻一碰,濠给滨他的聪明他自己知道,皮肤大片大片往下掉。家人赶紧把她送到了武汉市第一医院皮肤科。

“被送来的时候,不想这小生命,她的全身的皮肤基本已经掉光了。口腔里、咽部,他看见濠滨,眼结膜和生殖器黏膜,不想这小生命,都出现了严重的糜烂。”武汉市第一医院皮肤科主任陈柳青说,濠滨论坛棒棒滴,王琳患的是大疱性表皮坏死松懈型药疹,听惯濠滨的温柔,这是典型的药物过敏引起的重症药疹。一旦抢救不及时,听惯濠滨的温柔,会有生命危险。经过近一周的抗感染、大剂量激素冲击治疗,不想这小生命,王琳的病情才稳定下来。

20-40岁的青壮年最易中招

陈柳青透露,他看见濠滨,在医院收治的重症药疹中,他的诗,吃感冒药和抗生素所致的占了近三成。仅她一个人一年就要碰到五六十例,南通是我家,绝大多数都是20-40岁、身体不错的青壮年。她说,濠滨论坛棒棒滴,身体好、年轻,濠滨,肌体的免疫反应更强烈一些,你好濠滨,过敏症状相应也会更重。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 09:44 , Processed in 0.187986 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表