濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

[em17][em17][em17]

美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?714852699@qq.com

开心

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    5 a" |7 A* k. j% |7 a5 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): v9 o: r( ]& k: _美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

' D# ^3 ?6 }/ t7 o: Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" W$ s! Z& Y& H6 U美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?68693041@qq.com
    7 K; B6 }; N( k" ?4 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g5 L3 f9 q  E
    $ g1 l0 v2 b/ f# u+ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 L5 ]. h7 k0 M0 U

大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]

美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗[email protected] 谢谢🙏

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    3 R  O# r" Z. \! q8 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' S% h' h8 |3 q* U0 ?美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

* }  j% O; s, T5 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A! d9 i/ R8 A0 I邀请您来我们公司比较比较哦~量房,方案,报价,软装方案都是免费提供您比较的~
    可以加个微信后期有什么装修问题,随时联系我~
    6 k8 B1 W  E6 T- |$ Z' W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 {! M3 P: W- `  {0 ~' W
    ; e5 B8 Q- }3 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# z9 @5 X7 Y6 E. j6 y
    ( q, g% P6 d1 G% v# D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 G' Y2 ^# J7 H6 Z
    9 P' u8 t8 Y9 i" G$ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- N7 ?  }& l3 j: v壹宅装饰:壹生壹宅  壹宅壹生   做最有责任心的装修公司。
    # W! \0 r8 @! h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 d! X: z0 U3 l6 B联系电话同微信:15190948238
    + D: h+ Z: {9 Q7 h/ N# g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! k  o# x. p3 G! X
    3 N1 ?% G3 }0 R9 v- T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# s- L8 G! \+ U

[em17][em17]

颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你的一些其他费用的清单给我,谢谢谢谢!  ,邮箱:[email protected]

业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    ' M5 a" P0 B* P; W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ X: U6 b* V; D  o欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土设计施工双二级资质公司。
    9 H( y2 p0 C7 d3 Q6 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l/ |: H! _! J9 o工地遍布通城每个小区。中海碧林湾我们也有十几套工地在施工中。行政中心,桔子水晶酒店,希尔顿南通酒店等优秀项目均由品元设计施工。
    6 l2 Q, `, k1 j# W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ a! t0 u. k5 v欢迎通城业主咨询家装设计。

恭喜楼主。
    ) q1 X4 s3 R! z$ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Z* ~, B* l) i- C$ k

jerry868 发表于 2018-5-14 07:40
    * J3 b8 Y  G9 t; g" ^0 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 a: M- e) U0 R美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,

( s7 ?( q2 r! S, S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# q: N4 B# L9 k- Y已发送清单至亲的邮箱,希望能帮到忙
    * ~2 M* l6 g! I' I1 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 s9 ]/ N* b  y9 M) I

墨逐流 发表于 2018-5-17 18:21
    5 L* o$ f( C* z0 _( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) P: V, W' s) V  o/ o壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。非常谢谢!

- d; L# y2 j4 ~# c; b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 V' ?6 X- E4 ]已发送,亲注意查收
    5 N+ ]2 ]/ f4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): `6 y4 R! ?' p) w

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    % Q" g4 I0 S  Q3 m( [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% R& y( m! |0 O# u美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

* o4 x6 V- U4 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 d4 P" C7 w$ T已发送至邮箱,注意查收

hk210048 发表于 2018-5-30 12:29
    9 n' j$ I' T- k" K( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# \- U) l/ v# s- E% x美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

已发送至邮箱,注意查收噢
    * |3 D6 J1 ^/ T" Q7 C) s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& B3 U" _! @, k- p

jerry868 发表于 2018-5-31 12:33
    / P3 o+ G5 J& z6 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 v; h0 o* |% C8 R大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]

, Y( m! h+ q$ \. b+ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  @" g6 X, }0 A已发送至邮箱,注意查收哦
    6 \. P! R, s+ D& C; E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 u6 ]! ]3 N" \

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    * l  [( I5 _4 R- K: \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* [) E  S& E0 o美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

- m( S- p2 @. w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); g' q& }5 {- e" w4 y# ~已发送至邮箱,注意查收哦
    3 Z% ?- L  j: K9 j* G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- i  n* K+ T- T) V

: o* x, b. W5 U! F* ^. A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  k' f: Z+ e8 o; F4 R谢谢肖老板的踩贴
    ! C% W" [: h" k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ c: j8 v0 ~5 _& I- t! Y

zeroljb 发表于 2018-6-25 11:21
    3 P$ m2 B. D, A, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 M* L) @/ S# n8 `颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你 ...

6 f$ V1 J. k& v, S- n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 \3 P& z: ]. c/ A4 O清单已发至邮箱,我家是全包10万5,其他电器和家具是自己买的,看个人喜爱吧

品元装饰@ 发表于 2018-6-25 11:27
      ?, x: ^  u0 ~3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! x; I* u  L) }业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土 ...

8 c4 p! C5 {+ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). D% V) ~% Y  T  [谢谢,也祝您公司业务蒸蒸日上