濠滨论坛

楼主: shi85152285jin

违法使用塑料旧导管致离休老干部感染惨死

人是不会被困难压到的,只有不自己打到。要想维权成功只有加油。

shi85152285jin 发表于 2017-10-9 08:43
    % J8 J3 [" ~1 _* c/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 h. q/ h- g8 N/ B我给最高法院第三巡回庭寄去了22封信怎么一点回信都没有?

; l# x: ~. J" P& j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% b. e% w/ P7 n, Z5 a你的官位不够呗!
    5 C; J. Z0 @# \, z4 j, H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 H5 D. u( v4 Y$ o

叹号 发表于 2018-5-23 08:40
    : {  f, s5 F! d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ g8 _. d0 w# \! z你的官位不够呗!

9 c' {+ B9 A, N# L  \' I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ W* p6 I/ i9 s# v; e感谢您的关注谢谢您!谢谢!

5 H3 O9 R+ k* \# E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# _6 e5 i* w1 {

我在网上看到一个医生跪着给病人打麻药!为这个医生点个赞!好感人哦!
    8 s2 ~' y! D2 M5 o" p, a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# x$ O2 a6 k7 W. ?相比之下南通市第一人民医院在病人身上违法使用旧的一次性塑料导管至我父亲惨死!
    + Q6 D( @* B9 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f) w# V* l! F1 v7 q$ \南通市第一人民医院是不是感到很惭愧、很悲哀!

我人微言轻!
    我想问一问你南通市第一人民医院?
    3 q) q% B" S" c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N9 v8 J5 t- e在自己的病人身上违法使用一次性塑料旧导管,
    1 y5 G6 o  k' W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): k* J( f+ L% W至病人惨死………!
    ( l' P$ J% y7 B$ m' U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ~+ [4 a) a. A& l你南通市第一人民医院旧用的那么理直气壮吗!

你南通市第一人民医院违法,在病人身上使用一次性塑料旧气管导管,至我父亲惨死!事情发生后你南通市第一人民医院为了掩盖事实真相,又罪上加罪到处花钱买,花了几百万上千万了吧!

江苏省如东县河口镇澪河村七组21号繆文清的求助信 - 政府在线访谈 - 濠滨论坛  https://bbs.0513.org/thread-3982282-1-1.html

如东县河口镇WMZ 发表于 2018-6-28 17:51
      Q! w9 i& z) p& f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q* a: g; L9 X江苏省如东县河口镇澪河村七组21号繆文清的求助信 - 政府在线访谈 - 濠滨论坛  https://bbs.0513.org/thread ...

6 Z' i! B. B, J/ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) n& i' ~: t2 |. U9 a您的贴子我基本上都看过。

朋友:中午好!非常谢谢您的关注!!
    - j- F0 W% n! l6 [4 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ]( e* G6 h! K

你南通市第一人民医院,在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管残害病人!手段极其残忍!透过荧屏都能味道………!你南通市第一人民医院残忍之极………!

你南通市第一人民医院,在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管残害病人!手段极其残忍!透过荧屏都能味道………!你南通市第一人民医院残忍之极………!

党啊党!我亲爱的妈妈!
    我父亲死惨!
    3 n$ q5 O  k# j: B4 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Q: ?. n: O0 t8 C我父亲死冤啊!

今天是党的97岁生日!
    5 [3 i: m6 `% r. l- J: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- W' M8 z, M8 X$ r& \  m党啊党!
    7 C  B9 J1 P# ~; W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" q9 L# v( }+ Z5 Y我亲爱的妈妈!
    ' f. o7 c+ y9 H7 S6 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 |* _7 ]: v1 v我父亲死的冤啊!
    我父亲死的惨!

如东县河口镇WMZ 发表于 2018-6-29 11:24
    - v$ @3 w1 ]- E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i; \- T! ?6 O朋友:中午好!非常谢谢您的关注!!

5 c# `) S& R, E9 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( M5 F3 l2 Y; Y2 Q希望您的问题能早日解决。
    , U$ _& v) T4 ?1 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) J. o6 b. Q- }+ g" H

党啊!党!
    # G( v- V" r8 q* T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ?8 g& L( S& J: p我亲爱的妈妈!
    1 K! |' J$ K$ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( S+ S3 L5 f2 _$ ]* E今天是您的生日!
    4 G& u, z3 l; D, T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 f2 u  L- u0 e我父亲死的冤啊!
    " U: T+ P( l( J% w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  W" i' ~2 l  X我父亲死的惨!
    5 d1 w6 J6 z9 w8 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); F7 j9 ]: F5 b我父亲惨死18 年了……!
    ' Q/ b9 x" H0 O- R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ e# y  N" ?; r冤啊…………!

广大的人民群众是不是有一种雾里看花的感觉!
    ( o: L+ G! D4 `- u. W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K1 N7 Z: l# [$ \. S南通市第一人民医院一边打着治病救人旗号开医院!
      {- ^7 K, |9 l7 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* }( a5 \) }/ {: c一边在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管………!

7 Z! s8 u$ |. @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C% {3 i- t5 B" x# b
    # L: K% Y2 U0 Y4 D3 q. I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 K8 r' {$ T& J9 k. {南通市第一人民医院这样做真是缺德啊!
    一边打着治病救人旗号!
    2 K4 g) M0 C! j5 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" D/ g& E! }' a# d一边违法在病人身上使用旧塑料导管!
    6 n* {5 H  T3 Y6 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 L7 D' u  i5 W, b. r为了钱!
    ! y$ L& A6 R' e0 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" L- L) K; S( K南通市第一人民医院这样的事情就做!
    ) W7 v3 K8 r) h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# `* k& ~) H7 k& l7 ]广大的人民群众去南通市第一人民医院看病要注意了!
    , `# o+ C! z+ _$ [6 q' C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h+ H( ~- [/ [违法行为至在我父亲惨死18 年!
    / Z1 P+ C# @5 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 H7 B3 n+ n* ]南通市第一人民医院为了掩盖自己违法行犯罪行为!
    ) ~# }$ v+ a/ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q6 b' ?$ s7 ^- q动用了自己医院的一切人脉关系和金钱掩盖事实真相!
    / K* x* ?& z2 U' a  L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 v- G9 _  J! X; v南通市第一人民医院你真牛…………!

党啊党!我亲爱的妈妈!
      \# _; o) f) i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 i1 m4 y! |. m/ [7 P+ }一个建国前的老党员死的惨啊!
    7 k. X* U% V3 v, J7 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ h, a3 i+ q/ a8 x  r9 v党啊党!我亲爱的妈妈!
    + M9 n1 h$ l' K9 _6 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~8 F4 l0 t5 u; ~一个建国前的老党员死的冤啊!
    党啊党!我亲爱的妈妈!
    7 g0 e6 {+ r/ H+ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 t# M# G( D' W  c# ~南通市第一人民医院为了掩盖自己犯罪事实!
    6 W! p( k. \7 S8 f8 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X0 I6 p# G0 h) r5 d动用了一切人脉关系和成千上万的金钱!
    来掩盖自己违法犯罪行为!
    党啊党!我亲爱的妈妈!
    / m9 U3 B0 I& b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ]# U. ]+ G$ l7 C我父亲死的惨啊!
    党啊党!我亲爱的妈妈!
    ! @2 k/ d. y6 ]* W" ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 r% \0 H2 q; H& Y我父亲死的冤啊!
      b8 t! I% P* {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  E5 }# H" A! ^" ^" A党啊党!我亲爱的妈妈!
    4 T9 p& m/ Y2 n0 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ S# q5 t" z0 v您的老兵惨死18 年啦!
    : h7 c1 U+ V3 T0 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), n; N5 U: U; h( K4 v党啊党!我亲爱的妈妈!
    $ w( L# @$ I: `! D7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" l: J; T5 R1 i您的老兵冤死18年了呀………!
    4 k1 ^. m* h9 P, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), c& f" z. W' c党啊党!我亲爱的妈妈!
    , e4 ~: H- _' X6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x4 S; v/ V% g 您听见了吗!
    ! q1 O+ ^9 q$ @) p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 {. N$ ~/ t, p我父亲死的惨我父亲死的冤啊!

正义请站起来这是个网友的网名!这个网名取得好!现实生活中确实需要正义请站起来!

坚决抵制南通市第一人民医院的在病人身上违法使用一次性塑料旧导管的违法行为…………!

shi85152285jin 发表于 2018-7-8 09:15
    % W, W' r& d0 n& \9 i) ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ h) I; r8 l3 c8 I坚决抵制南通市第一人民医院的在病人身上违法使用一次性塑料旧导管的违法行为…………!

+ Y9 {3 e0 \3 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). x! E4 b- ^$ a% ~+ [坚决抵制南通市第一人民医院,偷偷摸摸的在病人身上违法使用一次性塑料旧导管的违法行为………!
    " x! a% F+ i& A- d) j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 H! ?$ t  x- r

5 M6 s: H0 |* J$ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) v( D. X, H: G# W  s
    6 g9 _! _) k) ?* R3 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): j7 |$ K6 ^! z6 P  Q南通市第一人民医,你违法在病人身上使用一次性塑料旧导管害死我父亲!你这违法行为是全国第一!弄得不好还是世界第一呢!你南通市第一人民医院应该是治病救人的地方!为了钱你南通市第一人民医院这么干出这种猪狗不如的事情来!拿病人的生命当草芥吗………?在你眼里一个病人的生命还没有一根塑料导管值钱吗……?难道你南通市第一人民医院就是用这些冤死的病人的白骨堆起来的吗………?人在做天在看!你南通市第一人民医院再为了钱也不能这么干啊………!你南通市第一人民医院还有没有一点人性………!都是医者父母心啊………!这就是你的医者父母心吗………?你南通市第一人民医院这样做,你不感觉太残忍了吗?太没有人性了吗?更不要谈什么医者父母心了!这么惨无人道的事情你南通市第一人民医院竟然做的出来!灭绝人性………!

shi85152285jin 发表于 2018-7-12 16:34
    南通市第一人民医,你违法在病人身上使用一次性塑料旧导管害死我父亲!你这违法行为是全国第一!弄得不好还 ...

3 m: y% C$ n6 V$ F! }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# {; v+ X/ Y3 N9 D南通市第一人民医院这样做,真是太可怕了………!谁来拯救病人…………!
    $ E  @3 o  C8 N6 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 V8 X: t4 J" z

亲爱的广大朋友们!
    3 T5 b/ o! k9 G2 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ J) B3 A! y2 [$ _' [; s你们有谁会想到!它南通市第一人民医院为了钱!会在一个需要做气管切块的病人还是一个老人身上动起了歪脑筋………!