濠滨论坛

[个人业务] 98元免费用宽带的疑问 求解好心人

98元免费用宽带,除了家庭网内成员累计话费消费达98元以外,有无其他限制条件,是否需要开通其他增值业务?
若某月未达到98元,宽带费用如何收取?
免费宽带网速多少,是否有4M 8M 10M区分?
    慵懒

前六个月提速至20M,后面可能降到?M(不记得了)。一年一签,如果运营方涨价,到时可能会提高门槛吧。
    本人三月份499包了3年,再加送3个月。虽然也有家庭网,没考虑这方案。

谢谢 我三月底马上到期  发表于 2015-3-30 15:56

没有其他条件 最多可加5个移动号码 只是如果消费未满98会从开宽带的那个手机余额里扣满98 所以你最好做个预算。

谢谢  发表于 2015-3-30 15:56

你这个套餐就是4兆的。下载速率在200多kb的样子,早上会好一点会在500kb左右。用路由器带两个手机的话,你可能连开心消消乐都玩不了。总之一句话,垃圾得一塌糊涂,谁有谁知道。建议你在网上营业厅,开电信宽带,比当地营业厅要便宜。
    回复 支持 0 反对 1

youlita 发表于 2015-3-30 14:40
    前六个月提速至20M,后面可能降到?M(不记得了)。一年一签,如果运营方涨价,到时可能会提高门槛吧。
    本 ...

后面的保持在4兆。

是比较垃圾的。
    我主要是家里的号都在家庭网,而且是我主号全代付,不过我和老婆很少在家,所以就搞了个98的,偶尔在家时,那个网速啊,真心蛋疼,没办法,先将就将就吧,乡下地方,电信貌似还没跟上,虽然现在价格比以前亲民了点,但还是先忍忍吧

myftmxk 发表于 2015-8-22 17:46
    是比较垃圾的。
    我主要是家里的号都在家庭网,而且是我主号全代付,不过我和老婆很少在家,所以就搞了个98 ...

自己不知道怎么用

nttz0513 发表于 2015-9-9 17:51
    自己不知道怎么用

那您教我怎么用呗?

myftmxk 发表于 2015-9-10 08:11
    那您教我怎么用呗?

你要让我知道哪方面不好用 我才能帮你解决问题 主要原因是三大运营商之间竞争造成的,垄断经营下的垃圾生态  网络的好坏取决于网站运营商并不能左右 人家建站的和我们拉宽带一样有权选择用哪家的网络 网站只用电信那网通移动访问都会变慢要想三家都能稳定用就得拉三条线各走各的 其实做到这点很容易只要移动对企业宽带够优惠就行 不过我听说由于移动资金雄厚怕把电信联通整垮工信部出面干预移动的企业宽带要比电信联通高出很多也只有有实力的网站才会安 移动一家独大对消费者来讲未必是好事  并不是移动设备差 线路差 移动官方也不会告诉你怎么解决因为有政策限制,只能自己去想办法把竞争带来的损害降到最低。电信联通的现状我只能说自食绑定消费恶果,用户已经失去信心。

现在电信10M单宽带的有没有?