濠滨论坛

[个人业务] 12M宽带访问电信服务器测速只有2M,正常么?

我听朋友说应该是4M,但是我用好多种测速软件测出来,都是2M。
到底是应该4M还是2M??

2m 我的也是 以前好像还有联通4M 对于移动期望值别太高 移动有原因网站也有原因 网站方面加移动线路必定要多花钱 除非移动给免费接入 哪个网站会跟钱过不去 毕竟国内大部分网站服务器的线路资源在电信联通手里。而且像我们常用的下载软件 迅雷 旋风的离线服务器都没有移动的线路 这就直接导致无法正常使用离线下载。

这么和你说吧, 移动的便宜,只能玩玩小游戏,看看小电影~

而且晚上高峰期卡的要死。。。

头像被屏蔽

yuanshixia 发表于 2014-10-21 14:59
我也是2M 怎么报障都没用,可以看我以前发的帖子,早就发这现这个问题了,移动就是不管。。。。

给你10M那就不叫移动了 得改名  价钱便宜要想和电信联通同样的享受那似乎不大可能,而遇到2M的网速基本上在下冷门资源(岛国片)一般正常的电影资源遇到的几率较少。移动主要还是游戏不行

我忘了用户名 发表于 2014-10-14 14:26
这么和你说吧, 移动的便宜,只能玩玩小游戏,看看小电影~

而且晚上高峰期卡的要死。。。

没你说的那么夸张

看来大家都是2M啊,还指望12M的能看高清的小米盒子的
怎么也得弄个4M啊,搞个网络盒子都没法流畅看电视。悲催的

飞走吧,袋鼠 发表于 2014-10-23 21:18
看来大家都是2M啊,还指望12M的能看高清的小米盒子的
怎么也得弄个4M啊,搞个网络盒子都没法流畅看电视。 ...

你没有理解对这个2M 只是对于在服务器没有移动线路的情况下才会使用,而对于像优酷 乐视 腾讯视频等都有移动线路的视频网站而言不会去使用这个2M,也就是说移动连接移动自己线路的网站就能达到12M 移动连接电信或联通的就达不到。而这个网站使用单线 双线 多线 决定权在网站(因为多线要比单线或双线的费用要高 会增加网站的运营成本) 至于你说的电视盒子没什么影响,我就在使用。主要是大部分视频网站的服务器都有移动的线路。不过在线的视频基本上都压缩处理过都达不到真正意义上的高清 只不过比标清的要好些,想要看真正的高清电影还是需要通过传统的方式。移动目前主要是游戏方面影响较大,看网页和视频网站没什么影响的。

nttz0513 发表于 2014-10-24 15:45
你没有理解对这个2M 只是对于在服务器没有移动线路的情况下才会使用,而对于像优酷 乐视 腾讯视频等都有 ...

请问,有办法网间提高到4M或以上么?

飞走吧,袋鼠 发表于 2014-10-25 08:42
请问,有办法网间提高到4M或以上么?

我尝试过用其他省份的移动做代理无效 像移动访问到电信联通服务器一般都是先租用对方运营商带宽中转的 无法直接进入的(电信联通没得利益是不会让你移动直接进他们的服务器的) 而租来的带宽为了能保证各个移动用户的稳定性一般会调的很低只能满足网页的正常访问下载无法保证。但这些没有移动线路的基本上都是些没有访问价值的小网站,大网站有钱所以也不会省那个钱。至于下载这个关系到冷门热门资源(和下过这个文件的用户数量有关)。你觉得什么方面有影响?一般2M维持基本上正常运行还可以一开始用的不都是2M么

头像被屏蔽

开的十兆的网实际只有一兆

yuanshixia 发表于 2014-10-28 09:11
都说了,不是下载的问题,是连接电信服务器的问题。

你用电信连网通服务器也是如此都差不多的 主要是运营商之间商业竞争导致

这网速不如4G移动网络啊