濠滨论坛

查看: 12137|回复: 3

[静海杂谈] 我到性秘密

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-2-8 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


  我是个属于没有文化的农村妇女,你好濠滨,但对于性生活这个问题,一朵野花在荒原里开了又落了,我认为很简单,就连haobin的梦也容易忘掉,过性生活就是为了自己,濠给滨他的聪明他自己知道,为了家庭的幸福,一朵野花在荒原里开了又落了,为了国家的长治久安。对于农村的留守少妇来说,濠滨论坛棒棒滴,过性生活的最好方式就是偷情!也许你认为我说的是大道理,向着太阳发笑,也许你认为没有道理,你好濠滨,也许你会问,向着太阳发笑,你偷情已经脱离了道德底线,听惯濠滨的怒号,已经违背了婚姻的宗旨,你好南通,你还谈什么道理?
我们不管什么道不道德,濠给滨他的聪明他自己知道,说句粗点的话,他看见濠滨,现在的男人和女人都不是为了自身的上下两个口吗?讲那么多道理我不是成为哲人了吗?我老公到南方打工都有好几年了,南通,年头出去到年尾才回来一次,南通是我家,这种折磨有谁能受得了?特别是像我这样的中年妇女,濠滨论坛棒棒滴,正是如狼似虎的年龄,他的欢喜,不找个汉子满足一下简直就是白痴!
  我的第一个婚外性伴侣是位身体强壮的邻村的男子,濠滨论坛棒棒滴,他来我家帮我们收割水稻,南通是我家,给他100元一天的工钱,欢迎访问濠.滨.论.坛,还管吃早餐和中午饭。下午做完农活后,濠滨论坛棒棒滴,他问我能不能请他吃个晚饭。我说行,南通,但你的工钱?她说工钱你随便给多少都行,濠滨,因为他有个习惯,就连haobin的梦也容易忘掉,晚饭一定要喝酒,看不见自己的渺小,这酒一喝就出问题了。走的时候我给了他100元工钱。他走了一段又折回来了,他的诗,满身的酒气,你好南通,他抱住我说,濠滨网,0513.org,大妹子,听惯濠滨的怒号,我结婚几年了,他的欢喜,因为老婆是先天性的性冷漠,来自濠滨论坛,结婚几年了几乎没做过一次完整的爱,濠滨,问我能不能满足他一下。就这样,就连haobin的梦也容易忘掉,开始了我的第一次婚外性生活。   第二个男人是个乡村医生,欢迎访问濠.滨.论.坛,与他有了那档子事是在我家婆患病之后,看不见自己的渺小,他来我们家给我走动不方便的家婆治病,听惯濠滨的温柔,针水挂上后,就连haobin的梦也容易忘掉,他就问我男人什么时候回来过,不想这小生命,我说男人有等于没有,他看见濠滨,一年就回来一次。他说你这样的日子怎么过?因为他老婆也到南方去打工了,欢迎访问濠.滨.论.坛,留下一对儿女给他,他的诗,每天除了出诊,不想这小生命,还要管教孩子,他看见濠滨,生活着实不容易。
  彼此了解后,濠滨,我和他就在一起了,南通,很简单,你好南通,这是留守男人和留守女人生理需求的互补,他看见濠滨,俗话说,来自濠滨论坛,资源共享嘛。
  后来,南通,医生医治一位家里没钱的老人,他看见濠滨,那老人的儿子出去打工再也没有回来过,濠滨网,0513.org,几年了都联系不上,不想这小生命,听说他在外面有了女人还有了孩子。但他那儿媳妇不离不弃,他的欢喜,她求这个医生,在风前轻摇,说无论如何一定要治好婆婆的病,不想这小生命,还说要用她的身体来换婆婆的生命。后来,向着太阳发笑,这个媳妇真的做了医生的情人,不想这小生命,但她为了尊严没有告诉任何人,你好濠滨,是我去医生给我找的单独房子里发现他俩光溜溜的在床上我才知道这个秘密的。  我见过这个场面,听惯濠滨的温柔,没有感到有什么不妥,听惯濠滨的温柔,反而觉得这个儿媳妇很伟大,一朵野花在荒原里开了又落了,我和她的情况都差不多。但话说回来,他看见濠滨,老人的病治好了,南通,我们这些留守妇女的心病有谁来医治,在风前轻摇,仅仅凭这位没有多少回天之力的乡村医生能治好我们的病吗?
我就跟过两个男人有婚外情,他的欢喜,现在双方有需求的时候都给个信息,他的诗,好好的做一场爱,爱护靠大家,发泄我们生理的需求和心理的愤恨。
  其实,在风前轻摇,留守妇女和儿童,欢迎访问濠.滨.论.坛,是社会的畸形产物。好好的一个家庭,他的欢喜,为什么要留守呢?我认为,濠滨论坛棒棒滴,取消城市与农村的户籍,他的诗,不要再有农民工这个名词了,你好濠滨,让所有国人都有自由迁徙的权利,濠滨网,0513.org,这是我们留守少妇们最根本也是最迫切的要求。
  现在,濠滨网,0513.org,男的长期在外可以找小姐,他的欢喜,可以找站街女,不想这小生命,可以找临时伴侣。我们留守的妇女怎么办?思想开放一点的好办,濠滨,思想不开明的就凉拌   于是,他看见濠滨,我们就自然而然的有了婚外的性生活。虽然我们偷情的质量并不太高,他的欢喜,但起码我们身体里面荷尔蒙释放后能得到利用。

该用户从未签到

发表于 2019-2-10 22:34 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 10:13 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 16:06 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-9-24 02:58 , Processed in 0.206156 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表