濠滨论坛

点击扫描二维码

想特优价学游泳的好机会来了。现在学全部费用只要680

南通学游泳,学游泳的好机会来啦,现在来学特优价优惠。
学游泳全部学费只要你680元。还送一个月游泳健身月卡,
想便宜学游泳的请与我联系.联系电话13515209470俞陈。
欢迎来电咨询,学会游泳的可以来提高提高。
想学自由泳或其他泳姿的也可以来联系。
本优惠价格只到2013.3.30为止,过期不候。

原优惠600的价格只到2012.12.30为止.
想特优价学游泳的好机会来啦,现在学全部费用只要600 http://url.cn/6j0Tjo

现在来学送游泳装备.

南通市区室内温水游泳池学游泳 ,学游泳的好机会来啦,现在学全部费用只要600,还送月卡.提前学会还有奖。。。
https://bbs.0513.org/forum.php?mo ... 5&fromuid=55631

南通市区学游泳...俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。
现在来学给予优惠价。联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼,
来吧跟我学游泳啦。
第一课:憋气闷水,抓漂,水中漂浮站立,瞪壁滑行。。。学游泳从漂开始。。。

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。现在来学给予优惠价。
联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼,来吧跟我学游泳啦。
第二课:水中漂浮站立,蛙泳手,蛙泳腿。。。。。。
学游泳水中漂浮站立是基本功。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。现在来学给予优惠价。
联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼,来吧跟我学游泳啦。
第三课:蛙泳手,蛙泳腿,漂浮蛙泳腿前行...
学游泳蹬好蛙泳腿是最重要的一步。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。
现在来学给予优惠价。联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼,
来吧跟我学游泳啦。
第四课:蛙泳腿,漂浮蛙泳腿前行,蛙泳手与呼吸配合练习。。。
学游泳呼吸最为重要。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。
来吧跟我学游泳啦。
第五课:手腿配合练习,蛙泳手与呼吸配合练习。。。
学游泳水中换气是关键点。。。。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。 现在来学给予优惠价。联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼, 来吧跟我学游泳啦。 第六课:手腿抬头配合练习,水中走动蛙泳手与呼吸配合练习。。。 学游泳水中换气最为关键。。。。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳一一地点:市三中室内温水游泳池。 现在来学给予优惠价。联系电话:13515209470 联系QQ250930990爱游泳的鱼, 来吧跟我学游泳啦。 第七课:手腿配合抬头抱水收腿练习,水中走动蛙泳手与呼吸配合练习。。。 学游泳就是要多练多悟,各动作协调配合。。。。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳,方法简单易学一一地点:市三中室内温水游泳池。
来吧跟我学游泳啦。八课就能叫你学会,快的五,六课就会游标准的泳姿啦。
第八课:各动作配合熟练后就能游泳啦。
学游泳就是要多练,千万别以为学会就不去游泳练习了。。。。。。南通市区学游泳

俞陈教你学游泳,方法简单易学,地点市三中室内温水游泳池。 现在来优惠价。13515209470 QQ250930990 来吧跟我学啦。八课就能叫你学会,快的五,六课就会标准泳姿啦。
第九课:巩固提高,纠正不到位的动作,使你的泳姿更为标准。
学游泳学会后每年都要坚持练习,这样才能让你在水中畅游,南通市区学游泳

俞陈教你学游泳,方法简单易学一一地点:市三中室内温水游泳池。
来吧跟我学游泳啦。八课就能叫你学会,快的五,六课就会游标准的泳姿啦。
第十课:学的慢的朋友也别着急,我教你练,一定要把你教会的。
学游泳别放弃,只要坚持去练,没有学不会的。。。。。。南通市区学游泳

游泳高手就是这样练就成的:

初学者学习游泳的顺序最好是
蛙泳--自由泳--仰泳--蝶泳or自由泳--蛙泳--仰泳--蝶泳
其中:
自由泳速度最快。
蛙泳最适合锻炼身体。尤其可以塑造美丽的腿部及腰部曲线。
蝶泳姿势最美,象美人鱼。
仰泳最省体力,适合自救。

通过三,四年的不断努力,一个全新的游泳高手就这样练成啦!......

2013新年快乐。。。

南通学游泳,在市三中室内游泳池教,学费现在学优惠价:680元,送一个月的游泳健身月卡。学的时间:中午十二点,晚上六点学。想学的话请电话联系:13515209470 俞陈 QQ250930990爱游泳的鱼 有空就来,教到会为止。包教到会的。不限课数。十课内提前学会还教别的动作,让你把游泳学得更好,更标准。。。

学的时间:中午十二点,晚上六点学。每课一小时。
想学的话请电话联系:13515209470俞陈, 联系QQ250930990爱游泳的鱼
有空就来,教到会为止。包教到会的。不限课数。
2013.3.30之前有效。
地点:在市三中室内温水游泳池,水温27度。

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 20:16 , Processed in 0.161079 second(s), 14 queries , Redis On. 站点统计