濠滨论坛

点击扫描二维码

大热天想在室外学游泳的请与我联系:(七,八二月中)

想在室外游泳池学游泳的可以与我联系
(七,八二月早晨6:30--8:00)
学费优惠价:400元,门票自理(一次仅八元)
你有空就来,没空可以停,天好就学,天凉可以不来。
教到会为止,一种泳姿不限课数,只要在七,八二月中学完。
教成人也教小孩子(限十周岁以上),可以试学体验,体会早上学游泳的快乐.
联系咨询电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼

注:1,太早起不来的,只要你七点前到就行,门票当场买,成人一次八元.
   2.想学游泳请事先电话与我联系一下,确定好学的地点,时间和代办的装备.
   3.联系电话:13515209470.
   4.可代办:游泳帽10元,游泳眼镜20元,近视的游泳眼镜40元,水浮10元.

好热的天,大家来游泳啊!

学会游泳运动的同时,又多了一顶求生的技能~

现在来学游泳给于优惠价,具体电话中咨询,联系电话:13515209470

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 19:57 , Processed in 0.151837 second(s), 15 queries , Redis On. 站点统计