濠滨论坛

点击扫描二维码

南通市区学游泳 南通教游泳

南通市区的想要学游泳的请与我联系
学习地点:南通市区内的室内温水游泳池。
学习费用:
1, 学费480元,教十课,门票自理,或代为刷卡一次30元(包教会,没学会教会为止)

2, 学费七百八十元,教十课,包十课门票(包教会,没学会教会为止)
                           备注:每年十月至二月份之间学费优惠价:380元,门票自理。

学习时间:中午十二点到一点,晚上六点后/七点后,每课一小时,人多延长时间.
其他学习时间可以另行商定,想学可以电话咨询。
联系电话:13515209470 俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼

想优惠价面议...想了解更多教你学游泳信息的,请点击:

南通市区教游泳 一对三小课学 全程陪同不限课数
https://bbs.0513.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1996680&fromuid=55631

另:小孩子学游泳夏天7,8二月可以在室外的游泳池学,早上6:30一8:00,学费:400元,门票一次8元,有空就来,教到会为止,没有课数限制.

我们常年教人游泳,跟我们学完游泳课程后,
还可以免费指导你,直到把游泳学得更好,更标准。
想学其他泳姿也可以教你,学费给予优惠价。

想请一对一的游泳私教,
学费:1600元,教十二课,
门票自理,或代为刷卡一次三十元。
教学时间,根据你的时间自由安排。

有学员想请女教练教游泳的,可以代为联系,
一对一1600元,门票自理。教十二课。
或组织三人以上学,每人800元。包十课门票。具体面谈。

想在室外学游泳的可以与我联系(七,八二月早晨6:30--8:00)
学费优惠价:400元,门票自理(一次仅八元)
教到会为止,一种泳姿不限课数,只要在七,八二月中学完。
联系电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼

三月优惠活动学游泳:

游泳限时限期学完,团 购价学游泳啦!
你想团 购价学游泳吗?要的尽快联系
全民健身,游泳普及教学 
泳姿:蛙泳或自由泳 
学费连同游泳的门票在内, 
只有680元,教十课,限三月底之前学完。 
如果你三月八日前来学,学费立减80元,
详情请来电咨询,包教包会。 
联系电话:13515209470 俞陈.
联系:QQ 250930990 爱游泳的鱼
现在学游泳只要600元啦!心动不如行动!

跟我学游泳最大的好处,
是我常年教游泳,已坚持数年,
十课以后是免费教你,直到你把游泳学得更好更标准。

游泳的方式分为爬泳(自由泳)、蛙泳、侧泳、潜泳、踩水(立泳)、反蛙泳(仰泳)等,
哪种是你的强项?适度运动最重要,即使只会狗刨也是一种乐趣哦!

想在室外学游泳的可以与我联系(七,八二月早晨6:30--8:00)
联系电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼

此外想在室外学游泳的可以与我联系(七,八二月早晨6:30--8:00)
有空就来,没空可以停,天好就学,天凉可以不来。
教成人也教小孩子.
联系咨询电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼
注:太早起不来的,只要你七点前到就行,门票当场买,成人一次八元.

亲,学游泳的好时机就快过去啦!想学游泳的赶快跟我联系。现在跟我学可以优惠价。学习时间,中午十二点,晚上七点后学,联系电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼     也就是说现在学全部费用优惠价十课:只要七百元啦!

想优惠的朋友:学费五百元不限课数,教会为止,门票自理.
(四百元教十课,三百元教七课,二百元教四课.门票自理.)

学费五百元不限课数,教会为止,门票自理.
想优惠的朋友
四百元教十课,三百元教七课,二百元教四课.门票自理.

朋友你个想快速的在水中遨游?学会了游泳,
但速度很慢,很学不爽吧!但如你学会了自由泳,就能与之抗衡,
来吧,跟我学自由泳吧!现在学学费优惠价哟!

想优惠价面议...

朋友你想学游泳吗?会游泳你还想提高游泳的水平吗?
假如你一点都不会游泳,那么在我的全程悉心指导下,
完全可以从旱鸭子转变成水中鱼。
我长期从事游泳私教,游泳普及,常年在市区教人学游泳,
能周到,细心,认真负责辅导你学会游泳。学好游泳。
加之丰富的教学经验和理论知识,
通过因材施教的方法,保证实现你自已的游泳梦想!
游泳普及 游泳提高 来吧!跟我们学游泳吧!
不会的首先学蛙泳,会的可以来学自由泳的同时提高原来的泳姿
联系电话:13515209470 俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼
南通市区学游泳 现在来学,学费优惠只要:680元,
教到你学会为止,不限课数,包一个月进场费,
学的时间:中午十二点,晚上六点后,每课一小时,
地点:市三中室内温水游泳池,水温27度。

跟我学的好处是:一,小课教不限课数 教会为止;
二,时间安排灵活机会,有空就来,没空可以不来;
三,学费中包含一个月的游泳健身月卡价值388元。

南通市区教游泳 一对三小课学 全程陪同不限课数
https://bbs.0513.org/forum.php?mo ... 0&fromuid=55631

三中游泳馆暑期儿童游泳培训班招生啦.
https://bbs.0513.org/forum.php?mo ... 5&fromuid=55631

游泳普及,常年在市区教人学游泳.

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 16:35 , Processed in 0.139090 second(s), 12 queries , Redis On. 站点统计